Тема: Спутниковое ТВ в Одессе

Закрытая тема
Страница 11 из 30 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 581
  1. Вверх #201
    Посетитель Аватар для toklrpshg
    Milan,тут зависит какой пакет каналов вам нужен
    насчет цены ответил в личку ,,,цены на пакет без абонплаты,так же пройдя по ссылке можете ознакомится со списком каналов
    4°W-4.8°-13°-36°-75° Dreambox DM 800 HD

2. Вверх #202
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Установили себе виасат - фигня полная, русских каналов нет, одесских тоже украинские показыват совсем плохо, в общем полный попадос, не довольны, ещё и отказаться теперь нельзя. Теперь тянем кабельное to
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

3. Вверх #203
    Посетитель Аватар для toklrpshg
    kasandrochka,Живёт на форуме, и после всего Установили себе виасат,,как???? Отказаться можно, 100% помогает правда надо чуть времени потратить
    Идем выписываемся ставим в паспорт печать выписан, делаем ксерокс и отправляем в компанию письмо, мол выписан так и так перезжаю можете указать адрес какой угодно
    в тот же день прописываемя обратно,,,через время звонок от компании здравствуйте ето Сидоров? вам звонят от компании виасат,НЕТ ето вася пупкин!!!! Вопрос откуда вам етот номер,говорите что купили телефон вместе с симкой на рынке, возможно позвонят еще раз, по позже, если ето произойдет то грубо посылаете их на три веселых буквы,на етом все закончится
    4°W-4.8°-13°-36°-75° Dreambox DM 800 HD

4. Вверх #204
    Цитата Сообщение от toklrpshg Посмотреть сообщение
    kasandrochka,Живёт на форуме, и после всего Установили себе виасат,,как???? Отказаться можно, 100% помогает правда надо чуть времени потратить
    Идем выписываемся ставим в паспорт печать выписан, делаем ксерокс и отправляем в компанию письмо, мол выписан так и так перезжаю можете указать адрес какой угодно
    в тот же день прописываемя обратно,,,через время звонок от компании здравствуйте ето Сидоров? вам звонят от компании виасат,НЕТ ето вася пупкин!!!! Вопрос откуда вам етот номер,говорите что купили телефон вместе с симкой на рынке, возможно позвонят еще раз, по позже, если ето произойдет то грубо посылаете их на три веселых буквы,на етом все закончится
    Ну так уж вышло Как то поспешили, что сделано, то сделано. Ну а при чем тут прописка, там где мы живем и установили - вообще никто не прописан...

5. Вверх #205
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Установили себе виасат - фигня полная, русских каналов нет, одесских тоже украинские показыват совсем плохо, в общем полный попадос, не довольны, ещё и отказаться теперь нельзя. Теперь тянем кабельное to
    то что виасат не фонтан то ясно....но как это русских нет и еще украинские плохо показывает? все что виасат впаривает за деньги из русско-украинских бесплатно или условно бесплатно идет сириус-амос-хотберд, собственно откуда он это все и берет. просто непонятно как он может плохо показывать. контент-понятно-дерьмо. но сигнал там очень даже приличный. а вообще как вам посоветовали прощайтесь с виасатом и ставте нтв+ или триколор или еще отличные варианты.

6. Вверх #206
    Цитата Сообщение от Stadersand Посмотреть сообщение
    то что виасат не фонтан то ясно....но как это русских нет и еще украинские плохо показывает? все что виасат впаривает за деньги из русско-украинских бесплатно или условно бесплатно идет сириус-амос-хотберд, собственно откуда он это все и берет. просто непонятно как он может плохо показывать. контент-понятно-дерьмо. но сигнал там очень даже приличный. а вообще как вам посоветовали прощайтесь с виасатом и ставте нтв+ или триколор или еще отличные варианты.
    Ну какие то каналы там безусловно есть, но элементарного ОРТ, СТС и т.п. нету, а украинские таки плохо показывает, раз через раз.

7. Вверх #207
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Ну какие то каналы там безусловно есть, но элементарного ОРТ, СТС и т.п. нету, а украинские таки плохо показывает, раз через раз.
    орт ртр планета и твц абсолютно бесплатно на хотберде тнт стс на abs тоже бесплатно. если вас устраивает такой репертуар, то нет смысла в платном виасате вообще. набор же нтв+ то что удовлетворит любого. но для украинских каналов придется ставить еще тарелку.

8. Вверх #208
    Посетитель Аватар для Sergio_Good
    орт ртр планета и твц абсолютно бесплатно на хотберде тнт стс на abs тоже бесплатно. если вас устраивает такой репертуар, то нет смысла в платном виасате вообще. набор же нтв+ то что удовлетворит любого. но для украинских каналов придется ставить еще тарелку.
    Как я знаю, тнт на abs нет, или я ошибаюсь? Если есть - скажите на каком транспондере, настрою и себе

9. Вверх #209
    Цитата Сообщение от Sergio_Good Посмотреть сообщение
    Как я знаю, тнт на abs нет, или я ошибаюсь? Если есть - скажите на каком транспондере, настрою и себе
    наверное там дтв, а не тнт. я просто это все не смотрю. у меня было 3 тарелки и вроде на 90м градусе было это тнт....но потом плюнул и теперь 36 градус и все.

10. Вверх #210
    Посетитель Аватар для Sergio_Good
    наверное там дтв, а не тнт. я просто это все не смотрю. у меня было 3 тарелки и вроде на 90м градусе было это тнт....но потом плюнул и теперь 36 градус и все.
    Да, на 75 градусе ДТВ есть, а ТНТ на 90-м.

11. Вверх #211
    Постоялец форума
    Мне нужно поставить спутниковую антенну и развести независимо на две комнаты, на два этажа в частном доме.
    Хотелось бы побольше каналов и конечно шаринг и прошивки.

12. Вверх #212
    кстати на нтв+ с 15 июля появляютя виасат эксплорер и давинчи, а немного позже весь остальной виасат. так что альтернативы нтв пока нет.

13. Вверх #213
    Новичок
    Здравствуйте. Мне нужно установить простой комплект Hotbird - Astra - Amos на один LCD телевизор. Установить надо на крыше и чтобы провода входили из подъезда, а не через окно, ввод в квартиру уже сделан. И посоветуйте, пожалуйста, нормальный тюнер с эмулятором платных каналов (раньше был Openbox-500 FTA, очень нравился). Сколько всё это будет стоить? Спасибо.

14. Вверх #214
    Новичок
    за ваши деньги любой каприз.0934120677

15. Вверх #215
    Посетитель Аватар для my_nataliya
    Доброго дня! Посоветуйте спутниковый ресивер с поддержкой HD каналов и возможностью кардшаринга, примерно в средней ценовой категории. И где его соответственно можно заказать или купить желательно с настройкой)
    Мамуська Витюшки, Степашки, Толюнчика и Верочки....

16. Вверх #216
    Новичок Аватар для MAA71
    Занимается кто-либо установкой антенн в Ильичевске? Спасибо.

17. Вверх #217
    Постоялец форума Аватар для Kamaradka
    Меня интересует подключение спутникового тв на два телевизора (независимо),какова цена оборудования и установки,а также абонплаты,если это платное тв? И можно ли установить интернет таким образом? Спасибо!

18. Вверх #218
    Постоялец форума Аватар для krisbird
    Район П. Котовского, возле Макдональдса.
    Интересует набор для двух телевизоров (две комнаты):

Русско-укр:

1. Фильмы.
    2. Спорт.
    3. Музыка.
    4. География, животные...

Интересуют англо и франкоязычные каналы.

Варианты со стоимостью наборов (украинские и китайские комплектующие не интересуют)?
    Как проблемы с шифрованием каналов, дешифрированием, перспективы на будущее?
    Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.

19. Вверх #219
    Посетитель Аватар для глеся
    Хотелось бы узнать: транслировать спутниковое ТВ на два телевизора независимо можно с помощью single конвертора и сплиттера или же только twin конвертор мне в помощь ???

20. Вверх #220
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от глеся Посмотреть сообщение
    Хотелось бы узнать: транслировать спутниковое ТВ на два телевизора независимо можно с помощью single конвертора и сплиттера или же только twin конвертор мне в помощь ???
    Twin конвертор и 2 спутниковых тюнера.

Закрытая тема
Страница 11 из 30 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права