|
это означает "раздает Сибирь по кускам"? и что мне искать? "полемику на одном из сорумов"? а на кой мне это надо? реальные факты привести можешь? что было отдано, когда, при каких обстоятельствах, с какой целью... а то громко: Путин раздает Сибирь Китайцам!! почему не сразу: Путин распродает Евразию!!Про освоение современными китайцами Сибири....не совсем понимаю, кто такой сру и чего он писял. доступней можно?СРУ кипятком писяла!
Один срушник прямо таки возмутился- какое вы имеете право обсуждать эти темы....![]()
И содрали Вы этот абзац с "этническими украинцами" из советской историографии, которая сложилась в период коренизации с единственной целью: вложить в умы людей миф о "трех братских народах", оправдывающий аннексию Малороссии и Белоруссии от России.
Видите, даже мифы собственные вы, свидомыты, сложить на в состояние, у большевиков их позычаете.
Съехал, когда не захотел отвечать на мои вопросы-провокации.
А на личности переходить у меня и в мыслях не было.
Но я надеюсь, что ты понимаешь не хуже меня, что все эти аргументы-контраргументы и яйца выеденного не стоят, история ВСЕГДА пишется в зависимости от политического режима, а все "факты" на поверку - дешевые трюки и манипуляции!
Когда я курю - я убиваю в себе лошадь...
т.е. я поступил мудро: не повелся на провокацию.<вскакивает>Но я надеюсь, что ты понимаешь не хуже меня, что все эти аргументы-контраргументы и яйца выеденного не стоят, история ВСЕГДА пишется в зависимости от политического режима, а все "факты" на поверку - дешевые трюки и манипуляции!
ты был у меня в голове?!!!
Могу,но лень по новой искать,а в архив не заложил...и если не надо,то зачем просишь?Че Бурашка;2808244]это означает "раздает Сибирь по кускам"? и что мне искать? "полемику на одном из сорумов"? а на кой мне это надо? реальные факты привести можешь? что было отдано, когда, при каких обстоятельствах, с какой целью... а то громко: Путин раздает Сибирь Китайцам!! почему не сразу: Путин распродает Евразию!!![]()
СРУ- шутейное название бригады РУ,добровольной или на оплате...не совсем понимаю, кто такой сру и чего он писял. доступней можно?
Социальные закладки