В 37 на яхту стюардом без опыта - вряд ли..
|
В 37 на яхту стюардом без опыта - вряд ли..
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Реально. Если есть пакет всех документов. Мы брали летом 28-30, без опыта одна была. Правда долго не работала. Лучше брать работодателю до 25 лет, молодые, шустрые, бесприкословные. После 30 уже начинается... всё ей не то и не так.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
А мужчины нужны? Может направите куда-то?
Не подскажу. Походите по фирмам что ли. Всё раскажут, на вопросы ответят, адреса предоставят.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Camomilla, а знание других языков на яхте ценится или там главное знать один английский но на высоком уровне?
Смотря какие вторые 2 языка и какой нац-ти персонал и оунер. У нас можно без английского даже, но если есть знание турецкого. Так как персонал все турки, а оунеры русские (казахи, вернее). Но англ нужен на высоком уровне в большинстве случаев, иначе как разобрать, что по рации говорят? Ошибки в работе из-за языкового барьера чреваты быстрым возвращением домой.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
поняла, спасибо за ответ)
подскажите,мне 27лет,английский изучаю,какой пакет доков необходим,чтоб уйти в рейс?Куда посоветуете обратиться,опыта нет.
Пока мой ник глючит, отвечу с другого до камомиллы))) Посоветовать куда обратиться? в фирмы которые отправляют в море) Их тоже перечислить? А самой? Хотя бы написать тому кто создал эту тему)) Что вам там делать если нет желания/лень даже по морским форумам походить и узнать всю эту элементарнейшую информацию о документах и агенствах.. А ссылки на форумы не подсказать?) Не обижайтесь, но если вы хотите чтоб вам сейчас всё разжевали... яхта вам не светит или светит но очень недолго, имхо.
+++ я на подобные запросы даже не отвечаю. Вспоминаю себя, бегающую по фирмам, по всему городу. Никто мне на блюдечке никакой инфы не преподносил. Тогда даже инет был у избранных. Покупала газету "Моряк Украины", обзванивала всех подряд. Зашла в крюинг, мне сказали какие документы нужны и вперед!
А дальше горькое разочарование в романтике работы круизных лайнеров, обида, что не брали на яхты без опыта. Но я не сдавалась и мне однажды позвонили. Даже с 1 контрактом потом брать не хотели. Приходилось что называется работать за копейки на опыт. Зато потом, когда 10 лет наработала, не хотели брать, так как пугаются опыта.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
спасибо за ответы огромное,вы такие добрые и отзывчивые,и такую характеристику дали мне))
Могли бы вы ответить на вопросы по поводу трудоустройства на яхты. Женщина с огромным опытом работы на круизных судах. Последняя должность meitre'D сейчас ищу работу на яхтах.
Парень подойдет? Опыт есть английский тоже документы в порядке американ виза есть 050 749 19 44 098 308 6030
Личка у вас переполнена, дайте ваш email для резюме
Знаешь новость - не скупись, поделись с ближним.
Социальные закладки