Тема: Руны

Ответить в теме
Страница 11 из 17 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 334
  1. Вверх #201
    Постоялец форума Аватар для PITHON
    Прикольная тема. случайно наткнулся, хотя помнится как-то даже поиск запускал, хотел найти на форуме про Руны.

От себя могу порекомендовать тем, кто только начинает заниматься изучением Рун пройти обучение или семинар у людей знающих. И время сэкономите, и массы вопросов и ошибок избежите. Да и к тому же с человеком, который не просто знает о Рунах, а чувствует их, намного интереснее заниматься, чем с книгой. А потом можно и в книгах информацию почерпнуть.

Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Я сейчас с провожу медитации с Рунами Футарка, с группой энергетически подготовленных людей, и делаю это не в первый раз, но сейчас результаты намного интереснее(хотя и раньше тоже были "ничего" :lol: ).
    Со славянскими рунами не работал, но хочецца))),как нибудь поработаю.
    Voland, расскажи, плиз, про рунные медитации. Что они из себя представляют? может в общих чертах. Я слышал что некоторые йоги принимают рунные асаны. не то?
    Давайте может и правда жить дружно?

2. Вверх #202
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    PITHON, у Платова очень детально описана так называемая гимнастика рун. А рунические медитации это несколько другое.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

3. Вверх #203
    Платов хороший автор. Мне нравится. Но вот про рунную гимнастику я слышал не очень лестные отзывы. Типа туфта это все. Непонятные нововведения.
    Просто под медитацией можно понимать много разного. Особенно под коллективной рунной медитацией.

4. Вверх #204
    Посетитель
    Цитата Сообщение от PITHON Посмотреть сообщение
    Платов хороший автор. Мне нравится. Но вот про рунную гимнастику я слышал не очень лестные отзывы. Типа туфта это все. Непонятные нововведения.
    Просто под медитацией можно понимать много разного. Особенно под коллективной рунной медитацией.
    Не,не туфта.Во время исполнения надо прогонять через себя энергию стихии,к которой принадлежит руна, заодно и чистишься,но еще есть мелочи:мантра,мудра,сторона света,т.е. поворачиваемся мордой-лица в нужную сторону . Работает,на себе проверял, мудры выполняю через день на море, асаны в посадке,лучше в лесу,но где у нас тут лес найти.

5. Вверх #205
    User banned Аватар для Voland
    Цитата Сообщение от PITHON Посмотреть сообщение
    Voland, расскажи, плиз, про рунные медитации. Что они из себя представляют? может в общих чертах. Я слышал что некоторые йоги принимают рунные асаны. не то?
    Наверно, лучше позже чем никогда ))).
    Те медитации которые я провожу, требуют умения чувствовать энергию и входить в прямой резонанс и еще некоторые навыки.
    Есть способ, для неподготовленных...Для начала, визуализируете(с закрытыми глазами) пустое,белое, светящееся пространство, стараетесь почувствовать как оно заполняет тело, а затем распространяется за пределы
    тела...Когда вы почувствуете себя "светящимся шаром", даете команду - проявиться перед собой руне, с которой хотите поработать, затем входите в руну, или впускаете её в себя (или то и другое).
    После, наблюдаете за происходящим, за чувствами, ощущениями, образами, стараясь находиться все время в позиции наблюдателя, пока природа руны полностью для вас не раскроется и вы не почувствуете что процесс завершен. Выходя из медитации, сделайте 3 глубоких вдоха и выдоха и открывайте глаза.

6. Вверх #206
    Новичок Аватар для Shi-ly
    Voland - Благодарю за медитацию для новичков! Искала именно такую - чтобы для начала и не запутаться

Хочу рассказать несколько моментов, которые меня весьма удивили. Руны пришли ко мне сами - пешком .

1) Новые руны. Сначала пришли Новые руны Гоча. О них тут практически ничего не сказано. Руны Гоча мне понравились-они оказались теплые и светлые, они априори не могут принести неприятную вибрацию. С их помощью избавляла себя от последствий стресса (который был накануне), сливала негатив вниз - сработало - "видела" как дымком выходит с меня деструктив. Но удивило, что кроме как кармических философских задач им ставить нельзя. А может и можно? Если кто знает-отпишитесь, буду рада опыту.

2) На такой радостной от общения с рунами ноте решила сделать себе футарк...И пока делала просто балдела. В отличии от Новых рун - эти - древние и там сила совсем другая. Вот с ними шутки плохи, было такое ощущение. А еще было ощущение, словно я смотрю на них-а они на меня. Смотрим и думаем-верить или нет. В ходе дальнейшей работы выяснилось - верить

3) После футарка делала себе славянские руны. И опять же удивила разница в вибрациях и энергиях....Новые руны легкие, воздушные. Футарк - мощные, древние, серьезные. Славянские - они и легкие по своим вибрациям - как весенняя капель...Но если не во благо-тогда держись варяг....Как то так.

Вот такой был опыт работы с рунами.

7. Вверх #207
    Рад, что пригодилось
    Спасибо за то, что поделилась опытом

8. Вверх #208
    Постоялец форума Аватар для auenna
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Большиство классических канонов рунистики отвергают существование руны Вирд (пустой руны). Она была введена Ральфом Блюмом уже во второй половине XX века. Многие серьезные специалисты и классические эрили не пользуются этой руной, т.к. она нарушает первоначальную стройность и целостность Футарка.
    Конечно же, "пустая руна" - это полный бред! Как можно интерпретировать ничто? По сути, Футарк - это алфавит, где же это видано, чтоб была "пустая буква"? Могу предположить, что кто-то из ранних "производителей" рунических наборов клал туда запасную пустую плашку, как в картах вкладывают в колоду запасные пустые карты. Если вдруг утеряно - можно взять пустышку и восполнить колоду. Ведь никто из тарологов не пытается интерпретировать пустую карту? И запасную пуговицу никто не застегивает... ИМХО...
    "Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться." Коко Шанель.

9. Вверх #209
    Цитата Сообщение от auenna Посмотреть сообщение
    Конечно же, "пустая руна" - это полный бред! Как можно интерпретировать ничто? По сути, Футарк - это алфавит, где же это видано, чтоб была "пустая буква"? Могу предположить, что кто-то из ранних "производителей" рунических наборов клал туда запасную пустую плашку, как в картах вкладывают в колоду запасные пустые карты. Если вдруг утеряно - можно взять пустышку и восполнить колоду. Ведь никто из тарологов не пытается интерпретировать пустую карту? И запасную пуговицу никто не застегивает... ИМХО...
    И пустая руна, и аркан "Шут", означают одно и тоже - точку бифуркации, момент "нуль-перехода", а также неотождествленное - пустое "Я"...а также - Реальность вне интерпретаций...Именно из этой точки,можно стать кем угодно, и чем угодно... как "Джокер".
    В медитации, которую я описал выше, это - ПУСТОЕ,БЕЛОЕ,СВЕТЯЩЕЕСЯ ПРОСТРАНСТВО.

10. Вверх #210
    Адвокат Дьявола
    ИМХО: Руны, как и Таро "пришли" из тех источников которые называются "что не знаю, приплюсую на личных ощущениях".

Для Меня что Ральф Блюм, что Олег Синько читающий семинары - были людьми просто много прочитавшими о рунах, и в силу множества прочитанного стали говорить об этом другим людям. Но когда дело коснулось рунных посвящений меня слегка улыбнуло)), так как последние носители Рун давно канули в лету. Именно так: давно давно умерли.

Что носители знаний о таро, что носители знаний о рунах.

Посему: не нужно слишком все драматизировать. 90% всех рунных талисманов составлены Машами, Анями и Ленами на кухне.

Относитесь к предмету проще))...
    Telegram:@Mazaalay

11. Вверх #211
    К моему счастью, я умудрилась не забить себе мозги книжным материалом о рунах. Вообще, человек, как авторитет, для меня отсутствует, как понятие. Все, что мне нужно знать, узнаю сама методом полевых испытаний и общения с уважаемыми мной коллегами. А самое главное - обращаюсь к богам. Те ответы, которые они дают, несравнимы ни с какими книжками. Про пустую руну они мне ничего не рассказывали. Ну, у каждого, конечно же, свой путь познания и свои инструменты. Спорить не о чем. Кому-то нравится "пустая руна" - значит ему так удобней. А мы пойдем другим путем!
    P.S. Аркан "Шут" трактую иначе..

12. Вверх #212
    Новичок Аватар для ledy winter
    доброй ночи!где можно купить руны?

13. Вверх #213
    Цитата Сообщение от ledy winter Посмотреть сообщение
    доброй ночи!где можно купить руны?
    В любом эзотерическом магазине. Но лучше сделать самостоятельно, рекомендации по изготовлению можно найти в сети.

14. Вверх #214
    Князь Тьмы Аватар для Mordokraken
    Цитата Сообщение от Солнышко!! Посмотреть сообщение
    Я не сильно разбираюсь, но у меня есть руна Альгиз. Она защищает от разного зла. Я верю. И красивая очень. Мне нравится.

В школе мы учили, что руны - это буквы, которыми древние британцы писали. Но я думаю это что больше!
    я Райдо ношу уже лет пять , мне она помогаетнедавно начал гадать рунами
    Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей

15. Вверх #215
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    Могу порекомендовать книги Отиллы для тех,то уже немного познакомился с рунами.

Руны, действительно, можно купить в любом эзотерическом магазине. Различные футарки (деревянный. каменный или металлический и т.д.) используются для разных целей. Кроме того, важно не сваливать в одну кучу руны друидов, скандинавские, славянские и т.д. У Олега Синько неплохие работы по рунике. Ну и . конечно же- Блюм. Литературы в инете оч. много.
    У Олега Синько, кстати. бывают выездные семинары в Одессе.

В общем- потихонечку разберётесь. Удачи
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 22.06.2011 в 15:13.
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

16. Вверх #216
    Князь Тьмы Аватар для Mordokraken
    Цитата Сообщение от Радистка Кэт Посмотреть сообщение
    Могу порекомендовать книги Отиллы для тех,то уже немного познакомился с рунами.

Руны, действительно, можно купить в любом эзотерическом магазине. Различные футарки (деревянный. каменный или металлический и т.д.) используются для разных целей. Кроме того, важно не сваливать в одну кучу руны друидов, скандинавские, славянские и т.д. У Олега Синько неплохие работы по рунике. Ну и . конечно же- Блюм. Литературы в инете оч. много.
    У Олега Синько, кстати. бывают выездные семинары в Одессе.

В общем- потихонечку разберётесь. Удачи
    как точнее ети книги называются?
    Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей

17. Вверх #217
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Mordokraken Посмотреть сообщение
    как точнее ети книги называются?
    больше чем тут сложно найти
    Telegram:@Mazaalay

18. Вверх #218
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    Руны зеркало твоей судьбы

http://sansara.com.ua/goods.php?id=3300,

рунические матрицы

http://sansara.com.ua/goods.php?id=3546

Практикум психологии рун

http://sansara.com.ua/goods.php?id=3546

Больше, чем там или меньше- не знаю.

Заказывала в Сансаре. доставляют быстро.

Ну и скандинавский эпос, естесственно. с которого следует начинать- Старшая и Младшая Эдда

http://www.labirint.ru/books/192060/
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 23.06.2011 в 20:59.
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

19. Вверх #219
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    очень интересно, а есть ли какие-то лекции, семинары на тему рун?
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

20. Вверх #220
    есть. время от времени приезжает в Одессу мастер Рун из Крыма.
    Если интересно - подробности могу кинуть в личку

Ответить в теме
Страница 11 из 17 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права