здравствуйте. интересует стоимость свадебной прически и макияжа, а также пробный вариант
|
здравствуйте. интересует стоимость свадебной прически и макияжа, а также пробный вариант
Образ для фотосессии
![]()
Последний раз редактировалось simfoni; 20.11.2013 в 16:57.
Хочу сказать огромное спасибо Наташеньке за создание моего обворажительного образа в пятницу для корпоратива. Все было сделано уверенно, гармонично и в соответствие с моим вкусом. Наташа - настоящий мастер! Такой, что даже мои придирчивые муж и мама были в восторге!!! Наташина работа придала мне уверенности на целый вечер. Очень было жаль разбирать прическу и снимать макияж. Кудряхи были супер и держались еще 3 дня, пока не помыла голову. Отдельное спасибо за уютную атмосферу, ароматный кофе и приятную беседу! Маша.
напишите стоимость макияжа и прически, вечерние, спасибо.
напишите стоимость макияжа
Купила мелок от тараканов Теперь в голове тихо и спокойно- сидят, рисуют
Свадебный образ
![]()
![]()
Последний раз редактировалось simfoni; 20.11.2013 в 17:00.
Прииивет!!!
Спасибо тебе огромное!!! Очень красиво получилось и как мы и хотели гармонично! ))))))
Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…
Последний раз редактировалось simfoni; 26.03.2013 в 17:29.
Последний раз редактировалось simfoni; 26.03.2013 в 17:34.
шикарные работы.... стоимость???? обучаете?????
Здравствуйте!Хочу узнать стоимость свадебной прически+макияж ( в т.ч и пробные)
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Добрый день ,свадьба 15.06.13,можно узнать стоимость прически и макияжа на дому???+пробный вариант))
Добрый день, интересует дневной макияж на 3 июня, стоимость и где принимаете, если можно в личку, спасибо
добрый день. Интересует стоимость свадебной прически (волосы до лопаток), макияжа. И пробников. Цены, плиз, по отдельности.
Здравствуйте! Интересует свадебный макияж и прическа. 19е июля у вас свободно? Сколько будет по денежке? Напишите пожалуйста сразу с пробными) Спасибо
Здравствуйте, подскажите пожалуйста сколько примерно стоит макияж и прическа? (буду свидетельницей на свадьбе). И вы свободны на 14.09.2013?
Последний раз редактировалось $ClubNichka$; 03.08.2013 в 19:58.
Здравствуйте, скажите стоимость свадебной прически и макияжа + пробник, торжество на 8 сентября?
Социальные закладки