Тема: Водяной насос - Гидрофор

Ответить в теме
Страница 11 из 57 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 1125
  1. Вверх #201
    User banned
    у меня берёт воду из бочки, поэтому поставил для защиты от сухого хода электрический поплавок. Уже лет 7 работает без малейших проблем

2. Вверх #202
    Не покидает форум
    Дайте ссылку. тоже думал о нем. первый гидрофор заклинил из-за перегрева.
    Votum separatum

3. Вверх #203
    User banned
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    Дайте ссылку. тоже думал о нем. первый гидрофор заклинил из-за перегрева.
    http://thepumps.ru/pedrolloa243.html
    у меня такой

4. Вверх #204
    Не покидает форум
    Так. КАк он электроцепь разрывает понятно, как он работает сам? в смысле как он в баке расположен и как определяет пустой бак?
    Votum separatum

5. Вверх #205
    Постоялец форума Аватар для GODзилла
    Желтый циллиндр-грузило. Оно не дает проводу всплывать. Опускаете поплавок в емкость так, что бы до заборной горловины в нижней части он не доставал на 10 см. Грузик на 20-40 см отодвиньте отпоплавка.
    Там три провода. Комбинация проводов позволяет либо включать при полностью опущенном поплавке (свисающем вниз по прямой линии) насос, либо выключать насос при том же положении поплавка. Определяется тестером на звук: при свисающем вниз поплавке - звука нет, поднимаете поплавок вверх - тестер пищит, значит питание будет приходить на двигатель насоса. Брио -фигня. Поплавок рулит.
    Последний раз редактировалось GODзилла; 15.03.2011 в 19:29.

6. Вверх #206
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    простите, а зачем заморачиватся поплавком если можно купить автоматику с защитой от сухого хода?
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

7. Вверх #207
    Цитата Сообщение от shmargen Посмотреть сообщение
    Спасибо внятно и понятно и что где смотреть и что должно быть при этом открыто скинуто и что манометре смотреть верхную границу а на манометре ножного насоса -нижную
    блин надо записать даже
    одно путает это килограммы но как то сконвертирую переведу в те единицы что на манометрах
    Давление на манометрах в бар и кг/см2.
    Большой винт регулирует верхний предел, давление выключения насоса. маленький - разность давлений выключения и включения относительно давления выключения.
    Настраиваю так: выключаю насос, перекрываю байпас городской воды, открываю кран холодной воды. Проверяю давление в расширительном баке автомоб. манометром1,5-2 кг/см2. Увеличиваем давление закручивая большой винт. включаем насос в сеть. Только полилась вода из крана - перекрываем кран на насосе. Он качает до определенного давления и выключается. медленно открываем кран - вода выходит из смесителя давление падает , смотрим на какой отметке включится и какой напор. Если давление включения не устраивает - крутим малый винт, НО давление выключения пропорционально изменится (кажется так).
    0минут работы и можете- работать наладчиком

8. Вверх #208
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    простите, а зачем заморачиватся поплавком если можно купить автоматику с защитой от сухого хода?
    Дешевле.

9. Вверх #209
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от GODзилла Посмотреть сообщение
    Дешевле.
    как по мне - то не стоит в этом смысле экономить... брал 1,5 года назад педролло за 550 грн.....а "жабка" сколько стоит?
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

10. Вверх #210
    Не покидает форум
    У меня итальянская автоматика вышла из строя через 2 года работы(забрала с собой и движек насоса). Поставил "брио", умер через 7 мес.

У меня бак на 200 литров он высотой около 40-50 см. мне поплавок может не подойти, наверное.
    Votum separatum

11. Вверх #211
    User banned
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    как по мне - то не стоит в этом смысле экономить... брал 1,5 года назад педролло за 550 грн.....а "жабка" сколько стоит?
    поплавок дешевле и надёжнее.
    Кроме того, после выключения при наличии воды сам же и включает гидрофор . Автоматику нужно вручную включать

12. Вверх #212
    Не покидает форум
    А де их можно посмотреть и поговорить в живую?
    Votum separatum

13. Вверх #213
    User banned
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    А де их можно посмотреть и поговорить в живую?
    да мало ли мест..В Кап-капе наверняка есть

14. Вверх #214
    Не покидает форум
    О, точно и по дороге, а то харит на стараконку ехать. спасибо.
    Votum separatum

15. Вверх #215
    В кап - капе - дорого

16. Вверх #216
    Не покидает форум
    так мы ж из одессы, я сначала пощупать должен, посмотреть. а дали буде
    Votum separatum

17. Вверх #217
    Новичок
    вот тут http://nasos.ltd.ua/ нашел много чего интересного, и цены к стати низкие

18. Вверх #218
    Новичок

По умолчанию Гидрофор + бак литров на 200

Добрый день.
    Живу на 4-м этаже 5-ти этажного дома. Давление воды - отвратительное. Надоело. Хочу поставить бак литров на 200, чтобы набирался самотеком, а на выходе поставить гидрофор. Т.к это квартира и специальных обесшумленных мест нет, то важен вопрос чтобы он потише жужжал.
    Посоветуйте пожалуйста. Какой лучше? Может у кого-то уже есть дома? Как правильно выбрать?

19. Вверх #219
    Новичок
    Здравствуйте! Я купил насосы себе и соседке из новомодных без аккумуляторного бачка. Закачка идет из цистерн, обратные клапаны установлены и все поначалу работало. Но потом почти одновременно у обоих насосов возникла следующая проблема: при открывании любого крана в доме насос не включается и вода не идет, а если открыть кран на улице (он ближе к насосу), то все нормально. Приходится для того, чтобы, например, искупаться в доме под душем, сначала открыть кран в душевой, а затем чтобы кто-то открыл хотя бы кратковременно кран на улице. Если в душе после или во время купания кран закрыть, то процедуру прийдется повторять снова. Не могу понять в чем проблема. Труба подачи на насос полиэтиленовая 40мм, соединения все проверены, нигде не течет, не подсасывает. Обратные клапаны тоже менял. Бесполезно.

20. Вверх #220
    User banned
    Цитата Сообщение от andreychicu Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Я купил насосы себе и соседке из новомодных без аккумуляторного бачка. Закачка идет из цистерн, обратные клапаны установлены и все поначалу работало. Но потом почти одновременно у обоих насосов возникла следующая проблема: при открывании любого крана в доме насос не включается и вода не идет, а если открыть кран на улице (он ближе к насосу), то все нормально. Приходится для того, чтобы, например, искупаться в доме под душем, сначала открыть кран в душевой, а затем чтобы кто-то открыл хотя бы кратковременно кран на улице. Если в душе после или во время купания кран закрыть, то процедуру прийдется повторять снова. Не могу понять в чем проблема. Труба подачи на насос полиэтиленовая 40мм, соединения все проверены, нигде не течет, не подсасывает. Обратные клапаны тоже менял. Бесполезно.
    как по мне, блок автоматики барахлит. Наверное стоит обратиться в сервис, насосы то новые

Ответить в теме
Страница 11 из 57 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права