|
а кто вам мешает переехать в США? Там НАТО уже есть...Можно было переехать. Кто мешал?
Никаких извинений ты не получишь ибо извиняться мне не за что и не перед кем. Это ты дожен просить извинения у Граждан Украины за то, что не уважаешь государство, в котором они проживают.
А я не хочу никуда переезжать, я проживаю на территории своего государства.
А почему я должна была переезжать с того места где родилась? К тому же в 1991 г. никто не кричал, что Россия - враг Украины. Образовалось сотружество бывших советских республик, но уже с собственным независимым статусом. Сейчас вопли начались. И то, потому что живет большинство плоховато. Вот и ищут у кого бы что переделить. Или врага найти, почему такие сладкие мечты о собственном независимом сале в единоличном пользовании не сбылись. А еще менталитет- кто-то должен дать денег. Россия падлюка не даеть, может НАТА даси. Не хочу больше зарабатывать - хочу больше получать. Мне кажеться, отсюда обиды растут.
http://news.liga.net/news/N0829892.html
Еще что-то говорить надо. и это не просто градоначальник это кремлевский шут, которому что скажут то и будет говорить, внегласную позицию страны.
Мадж, прикрути голосовалку ....
"Циники-это уставшие романтики..."
Откуда у вас така информация?Еще что-то говорить надо. и это не просто градоначальник это кремлевский шут, которому что скажут то и будет говорить, внегласную позицию страны.
Mr. Blick - да я то Декларацию читал. Ах, скажите пожалуйста, Украинская ССР, поди ж ты. Нынешняя Украина - правоприемница УССР. делов - то!
Про софизм он мне ещё заявляет.
Люди, будьте добрее, а то задолбали уже!
В таком случае, давайте и воспринимать это как личное мнение (сформированное, кстати, на основании фактов, поданных необъективными украинскими СМИ), а не как общепризнанный факт.Личное мнение.
Тогда ведите себя прилично. И соблюдайте вежливость в отношении сограждан. К слову, помимо проживания на территории, неплохо бы еще что-то делать для этого государства...А я не хочу никуда переезжать, я проживаю на территории своего государства.
Социальные закладки