Были вчера в аквапарке. Прямо с утра все пошло на перекосяк.
Зайдя на территорию, увидели, что все зонтики сложены. Муж начал сам раскрывать. Когда он таки справился с этим, к нам подбежала девочка и попросила не раскрывать, на вопрос почему, ответила, что это распоряжение администрации, т.к. в субботу был сильный ветер, несколько зонтиков упало и разбило кому-то голоу (!)
Вопрос к администрации: господа, вы берете за вход 180 грн. с человека, но не можете обеспечить их безопасность. Т.е., я, прийдя в аквапарк, должна или жариться под открытым солнцем, чего категорически нельзя делать ни мне ни ребенку, или идти и искать место под большим зонтиком "Янтарь", вдали от деткого бассейна. Это называется сервис?!
Идем дальше. Проблема с "бубликами". Вы не можете закупить большее их кол-во? И регулярно менять старые и не клеить их лейкопластырем? Или для этого вам необходимо еще на пару десятков гривен поднять стоимость?
Отдельная история про "ресторан" "Акварай"...Только при мне оттуда ушло восемь человек, не дождавшись официанта. Мы просидели 20 мин, пока муж не поругался с администратором, к-ая перед этим говорила нам, что максимальное время ожидания заказа (мы спрашивали про шашлык) - 15 мин. Меню мы взяли сами. Потом, после скандала с администратором, прибежал взмыленый официант. Приняв заказ, он сказал, что все будет готово ч-з 40-50 мин. В результате очередного разговора на повышенных тонах, нам ч-з 15 мин. принесли салат (так называемый овощной, где из овощей было пару кусочкев светящегося огурца и помидора, и огромная куча листев салата), ч-з 20 минут принесли шашлык из свинной шеи с овощами гриль. Это так было написано в меню. А на деле - 4 кусочка мяса, к-ое нереально было разрезать, и три полосочки болгарского перца-гриль. Это называется "овощи"? Это называется "шашлык из шеи"?
Пиццу принесли ч-з 30 мин...Пиво официант забыл принести, но не забыл включить в счет. Да вместо такого "ресторана" лучше бы Макдональдс открыли!
Короче, ребята, зря вы в рекламе говорили, что учли предыдущие замечания. Ничего вы не учли, кроме того, что "ковать железо надо не отходя от кассы". Бабло вы рубите, но улучшений не видно.
Социальные закладки