Тема: Аквапарк Коблево

Ответить в теме
Страница 11 из 156 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 3111
  1. Вверх #201
    Постоялец форума Аватар для Bubuka

По умолчанию Отзыв отрицательный

Были вчера в аквапарке. Прямо с утра все пошло на перекосяк.
    Зайдя на территорию, увидели, что все зонтики сложены. Муж начал сам раскрывать. Когда он таки справился с этим, к нам подбежала девочка и попросила не раскрывать, на вопрос почему, ответила, что это распоряжение администрации, т.к. в субботу был сильный ветер, несколько зонтиков упало и разбило кому-то голоу (!)
    Вопрос к администрации: господа, вы берете за вход 180 грн. с человека, но не можете обеспечить их безопасность. Т.е., я, прийдя в аквапарк, должна или жариться под открытым солнцем, чего категорически нельзя делать ни мне ни ребенку, или идти и искать место под большим зонтиком "Янтарь", вдали от деткого бассейна. Это называется сервис?!
    Идем дальше. Проблема с "бубликами". Вы не можете закупить большее их кол-во? И регулярно менять старые и не клеить их лейкопластырем? Или для этого вам необходимо еще на пару десятков гривен поднять стоимость?
    Отдельная история про "ресторан" "Акварай"...Только при мне оттуда ушло восемь человек, не дождавшись официанта. Мы просидели 20 мин, пока муж не поругался с администратором, к-ая перед этим говорила нам, что максимальное время ожидания заказа (мы спрашивали про шашлык) - 15 мин. Меню мы взяли сами. Потом, после скандала с администратором, прибежал взмыленый официант. Приняв заказ, он сказал, что все будет готово ч-з 40-50 мин. В результате очередного разговора на повышенных тонах, нам ч-з 15 мин. принесли салат (так называемый овощной, где из овощей было пару кусочкев светящегося огурца и помидора, и огромная куча листев салата), ч-з 20 минут принесли шашлык из свинной шеи с овощами гриль. Это так было написано в меню. А на деле - 4 кусочка мяса, к-ое нереально было разрезать, и три полосочки болгарского перца-гриль. Это называется "овощи"? Это называется "шашлык из шеи"?
    Пиццу принесли ч-з 30 мин...Пиво официант забыл принести, но не забыл включить в счет. Да вместо такого "ресторана" лучше бы Макдональдс открыли!
    Короче, ребята, зря вы в рекламе говорили, что учли предыдущие замечания. Ничего вы не учли, кроме того, что "ковать железо надо не отходя от кассы". Бабло вы рубите, но улучшений не видно.
    Kiss my ABS :)

2. Вверх #202
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ольга А Посмотреть сообщение
    Я честное слово не работник аквапарка и не собираюсь защищать их немалые цены ,но я просто ржукогда читаю такие сообщения.Если вы Не ХОТИТЕ не ходите туда?7кт овам что впарить может насильно?без вашего желания??Позвонили в КОблево, узнали цены на вход -обалдели и бегом за билетами на самолет в Европу
    честно говоря будучи в Европе В Польше,в Словакии ,в ВЕнгрии помню что там цены были примерно такие же если не выше ..Цена была порядка 30 -40 долл. взрослый билет..Детей точно так же, как в нашем пропускали меряя по ростомеру ,а не по возрасту
    Спасибо за совет. Ну, во-первых, на сегодняшний день ни интернет-сайт аквапарка, ни единственный (!!!) телефон не работают. Каким-то десятым путем удалось узнать цены и условия и, конечно, мы никуда не поехали. Аквапарк не получил деньги за 8 человек, а мы не стали париться на жаре. Как говориться, всем хорошо.
    Последний раз редактировалось kit_; 29.06.2009 в 19:26.

3. Вверх #203
    Частый гость Аватар для СоветникЪ
    Цитата Сообщение от Ольга А Посмотреть сообщение
    Я честное слово не работник аквапарка и не собираюсь защищать их немалые цены ,но я просто ржукогда читаю такие сообщения.Если вы Не ХОТИТЕ не ходите туда?7кт овам что впарить может насильно?без вашего желания??Позвонили в КОблево, узнали цены на вход -обалдели и бегом за билетами на самолет в Европу
    честно говоря будучи в Европе В Польше,в Словакии ,в ВЕнгрии помню что там цены были примерно такие же если не выше ..Цена была порядка 30 -40 долл. взрослый билет..Детей точно так же, как в нашем пропускали меряя по ростомеру ,а не по возрасту

Цена в аквапарк на Кипре 8 кипрских долларов (16 американских) за взрослый билет и 4 за детский на целый день, на кругу можно кататся где хочешь, никто не кричит выходить быстрее. 5!!! разнообразных по кухне и цене кафешек и еще 2 магазинчика. Вода бесплатно в кулерах.

Но у нас в украине этот аквапарк самый нормальный из всех представленных. так что как в анекдоте - "Яка країна, такий теракт"
    Последний раз редактировалось СоветникЪ; 29.06.2009 в 21:50.

4. Вверх #204
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    на Кипре не была хотя друзья объехавшие много стран сказали что атм лучший аквапарк из всех ими виденных.Но в тех странах кот. я упоминала цена больше нашей или такая же .
    А можно ли туда проносить еду интересно?

5. Вверх #205
    Цитата Сообщение от kit_ Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет. Ну, во-первых, на сегодняшний день ни интернет-сайт аквапарка, ни единственный (!!!) телефон не работают. Каким-то десятым путем удалось узнать цены и условия и, конечно, мы никуда не поехали. Аквапарк не получил деньги за 8 человек, а мы не стали париться на жаре. Как говориться, всем хорошо.
    я была в прошлом году и мне понравилось все кроме того что в сумки заглядывали и бутылку воды отобрали..ну еда в кафе тож была столовская,не очень вкусная .А горки ,сам аквапарк -были в восторге..в этом году собираюсь на след. неделе напишу потом отчет)

6. Вверх #206
    Ловитель-любитель Аватар для Nitro
    Цитата Сообщение от СоветникЪ Посмотреть сообщение
    Цена в аквапарк на Кипре 8 кипрских долларов (16 американских) за взрослый билет и 4 за детский на целый день, на кругу можно кататся где хочешь, никто не кричит выходить быстрее. 5!!! разнообразных по кухне и цене кафешек и еще 2 магазинчика. Вода бесплатно в кулерах.

Но у нас в украине этот аквапарк самый нормальный из всех представленных. так что как в анекдоте - "Яка країна, такий теракт"
    Самый классный аквапарк находится в Семиизе в Крыму - Голубой залив Морская вода, куча официантов которые подходят к шезлонгам, топчанам каждые 10-15 минут и спрашивают что вы желаете, суши бар, дырявых бубликов нету! а какой тампейзаш!!!!
    НЕ ПИШИТЕ БРЕД!!!

7. Вверх #207
    Посетитель Аватар для Etoile
    Были в аквапарке в субботу - впечатления разнообразные На горки большие очереди, плавсредств действительно не хватает, с прошлого года особо ничего не изменилось, кроме ресторана "Акварай", похвалы которому уже расточали выше. Средняя пица на тонком корже -50 грн., съедобная, но не более того Удивило также, что мальчики и девочки обслуживающие горки перестали инструктировать людей как складывать ручки, кто садится вперед, если спускаешься вдвоем (в прошлом году такое присутствовало)! Зато также как и в прошлом году в кафе вечно нет сдачи и кроме необходимого приходится брать что-нибудь еще. Мое личное мнение - можно придумать более достойное применение для 180 грн!

8. Вверх #208
    Был в аквапарке вчера. Стоимость со взрослого - 180 грн. ( с 10.00 до 19.00). Мне лично очень понравилось, а ребенок был просто в восторге! Огромная территория, много разных горок, детский бассейн (там тоже около 10 горок). В общем впечатления положительные. Конечно не без ложки дёгтя (платная стоянка, космические цены в ресторане, которые не соответствуют качеству блюд, запрет на свою воду и еду, хотя в сумках не рылись, а просто предупредили). Но я считаю что это все мелочи. Я ведь привез семью не покушать, а отдохнуть и получить дозу адреналина на горках. С этим все в порядке. Прекрасные и разнообразные горки. Особенно понравилось на плоту. Одесский аквапарк не идет в сравнение.

9. Вверх #209
    Постоялец форума Аватар для kysi-kysi
    если бы еще всем плотов и кругов хватало, было бы вообще супер)) а то получается игра - отбери у соседа плот
    делаю девушек прекраснее...

10. Вверх #210
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от najdi Посмотреть сообщение
    Самый классный аквапарк находится в Семиизе в Крыму - Голубой залив Морская вода, куча официантов которые подходят к шезлонгам, топчанам каждые 10-15 минут и спрашивают что вы желаете, суши бар, дырявых бубликов нету! а какой тампейзаш!!!!
    А нам в Голубом заливе не понраилось. Из за того ,что там вода морская, она была очень холодная. В июле вода была где то 16-17 гр. Больше 1 часа мы с ребенком в аквапарке не выдержали.

11. Вверх #211
    Посетитель Аватар для dallas1
    а я прошёл с большой булкой , 3мя бутербродами и 2х литровой бутылкой воды !
    меня даже не предупредили .....
    (воду пил - ничего не сказали , хотя видели.... еду правда не ел ....)

а ещё смутила раздевалка - всего 3 кабинки !

12. Вверх #212
    Постоялец форума Аватар для kysi-kysi
    и даже никто не смотрит, что в женскую раздевалку заходят и мужчины стоят себе женщины голые, а тут мужики лазят)
    делаю девушек прекраснее...

13. Вверх #213
    Цитата Сообщение от kysi-kysi Посмотреть сообщение
    и даже никто не смотрит, что в женскую раздевалку заходят и мужчины стоят себе женщины голые, а тут мужики лазят)
    Может это главная фишка аквапарка ,а Вы не поняли

14. Вверх #214
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    Были в аквапарке в воскресенье. Ехали исключительно покататься на горках, поэтому прЭлести кафешек не прочувствовали... В принципе, нам всем (четверо взрослых и ребенок) понравилось . Единственное, что не понравилось - халатность работников на взрослых горках. В правилах написано, что кататься на них можно с 12-ти лет. А там съезжали и пятилетние дети! Один папаша с грудничком хотел съехать и очень был возмущен, что "другим можно, а его не пускают". Если здесь появляется кто-нибудь из администрации аквапарка, пожалуйста, примите меры, а то и до беды недалеко...

15. Вверх #215
    Цитата Сообщение от Полянка Посмотреть сообщение
    Один папаша с грудничком хотел съехать и очень был возмущен, что "другим можно, а его не пускают". Если здесь появляется кто-нибудь из администрации аквапарка, пожалуйста, примите меры, а то и до беды недалеко...
    Так он таки съехал.
    Вся очередь была в тихом шоке. А родители ниче, им понравилось. Они, наверное, космонавта растят.

16. Вверх #216
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    Ну вот, он съехал, еще десяток съедет, а кому-то не так повезет и что тогда?

Я когда-то боялась всех этих рассказов о нарушениях и хулиганствах на водных горках, не ходила никуда. В Коблево анонсировали "тотальный контроль". Если спустя рукава относятся к безопасности посетителей в этом (я про возрастные ограничения) - появляются сомнения в безопасности всего комплекса ...

Ну, я понимаю, что это мероприятие вообще относится к "заведениям повышенной опасности", но ведь нормы должны соблюдаться...

17. Вверх #217
    Новичок
    По поводу еды: мы были в воскресение. В ресторан попасть было невозможно - на входе сразу предупреждали, что ждать минимум 40 минут. Как по мне, жаль тратить столько времени. В кафе фаст-фуда была неимоверная очередь. Из предложенного меню мне, обеспокоенной фигурой и привыкшей не употреблять жирного, жаренного и т.д.... осталось есть только салат. Все остальное - картофель фри, жирная сарделька, жареная котлета, жирные суп и борщ... Вареники, пельмени, тортики... Неужели нельзя ввести в меню какие-то паровые овощи, паровую котлету или диетический суп? Я не думаю, что я одна такая, сидящая на диете, в этом аквапарке! По поводу воды - ее, извините, невозможно приобрести! Никто вне очереди не пропускает, а касса и на фаст-фуд, и на воду, и на мороженное, и на пиво ОДНА!!!! Сидящая за ней заторможенная девушка тычет пальчиком в экран. Лично посчитала: чтобы пробить бутылку воды, нужно сделать не менее 10 нажатий... Скорость обслуживания...
    Огромные очереди на горки. В "черную дыру" попали один раз, и то с утра. Очередь достигала нижних этажей немаленькой лестницы. Круги было достать нереально. Люди толпились у выхода из горки и чуть ли не выхватывали их у тех, кто спустился. Так же заметила тенденцию: накатавшись, некоторые брали свои круги и относили к шезлонгам, с тем, чтобы их никто не взял. Куда смотрит администрация??? Пришлось кататься только там, где не нужны круги. Мои любимые горки были для меня не доступны. Неужели нельзя как то регулировать количество людей в аквапарке, а так же добавить кругов??? И следить за тем, чтобы их не расстаскивали "на хранение"??? Ведь подобные отрицательные эмоции портят впечатление от в целом хорошего аквапарка!!!
    Мы верим в любовь - значит, мы живы

18. Вверх #218
    По-моему, в аквапарке такое понятие как администрация уже перестало существовать. Скорее всего, эти люди появляются утром, раздают ценные указания и сваливают. И потом весь день обслуживающий персонал предоставлен сам себе. И чихать они хотели на нашу с вами безопасность.

19. Вверх #219
    вот подруга приехала из Греции позавчера с Родоса ее отзыв по их аквапарке:
    "
    билеты 20 евро на взрослых, 15 евро на ребенка, бесплатно до 3 лет. Еду можно приносить - у нас были ланчпаки из отеля, никто воообще не смотрел что у нас с собой. Я вообще не видела никогда в аквапарках чтобы проверяли есть ли еда и питье с собой, но я и не ношу ее туда , это был редкий случай, потому что отель выдавал эти пакеты с водой и сендвичами "

20. Вверх #220
    Частый гость Аватар для AngelinDisguise
    мда...вот сижу читаю эту темку))) и думаю...скоро еду в Коблево отдыхать, я фанат аквапарка, была во многих - Болгария(где то в 3-4), Египет...и вот такое чудо будет всего в 3 км от моего пансионата...Увидела сдесь много комментов сервиса по-нашему)))как говорится...на счет питания уже расстроена, так как энергии тратишь много, очереди, конечно, почти во всех аквапарках есть, вопрос какие??..и еще как повезет..я думала, что цена 160..ну 180, ладно, все равно пойду..ну вот токо главное, чтоб до 18 июля не стало 280))))кстати, расскажите как обстоят дела с самими горками, имею в виду крепления,лестницы и сами горки(смещения)??на каких лучше не кататся?(так как однажды из за смещений в Унитаза расцарапала себе спину....((()))

Ответить в теме
Страница 11 из 156 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права