Тема: Как заманить её домой на первой встрече?

Закрытая тема
Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 252
  1. Вверх #201
    Не покидает форум Аватар для Лисеночек
    О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Так в том-то и дело, что Библия действительно написана для тех, кто "плодится и размножается" или как минимум симулирет этот процесс. ))
    А вот если бы не было теоритиков, то не было бы и практивков. Это утверждение достаточно легко понять на примере изобретения человеком колеса. Ведь сначала была идея, а потом уже и колесо. И Вы точно так же как все радуетесь современным благам цивилизации именно благодаря способности человека рождать идеи. Мы пользуемся тем, устройства чего часто не знаем, как не знаем и имен людей придумавших многие вещи. Зато как мы любим свою бытовую пользовательскую крутизну и приземленные суждения ставить в противовес великим умам человеческой цивилизации. Но не расстраивайтесь преждевременно, ведь это тоже часть нашего генезиса. ))
    Хм... вы поставили меня в тупик...а для теоретиков что написано?
    Я не знала что для того чтобы изобрести колесо, нужно отказываться от секса.
    Я себе представляю что испытывали и на что пошли люди, которые изобрели сексуальные игрушки...
    Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.

2. Вверх #202
    User banned
    Цитата Сообщение от Лисеночек Посмотреть сообщение
    Хм... вы поставили меня в тупик...а для теоретиков что написано?
    Я не знала что для того чтобы изобрести колесо, нужно отказываться от секса.
    Я себе представляю что испытывали и на что пошли люди, которые изобрели сексуальные игрушки...
    Нет конечно. Но чтобы забыть колесо, нужно думать только о сексе. Доказано на примере некоторых культур. Дарвинизм от обратного. ))))
    По поводу секс-гаджетов. Эти люди думали в основном о получении прибыли. Больше об этом можно узнать в общем курсе экономической теории.

3. Вверх #203
    Частый гость Аватар для Злобное Создание
    Можно заманить шубой норковой домой. в наши сложные экономические будни это весьма актуально

4. Вверх #204
    Нет конечно. Но чтобы забыть колесо, нужно думать только о сексе. Доказано на примере некоторых культур. Дарвинизм от обратного. ))))
    Я не хочу флудить... а то я бы много вам рассказала почему мы возвращаемся к доисторическому периоду и в эпоху каменного века...
    По теме... я считаю что изобретение колеса, может очень помочь в таком вопросе, как заманивание девушки к себе домой при первой встрече.

5. Вверх #205
    User banned
    Я не хочу флудить... а то я бы много вам рассказала почему мы возвращаемся к доисторическому периоду и в эпоху каменного века...
    По теме... я считаю что изобретение колеса, может очень помочь в таком вопросе, как заманивание девушки к себе домой при первой встрече.
    Вот мне тоже интересно почему. Неужели это просто новый виток истории закрученной по спирали Фибоначчи? )))

6. Вверх #206
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Верно. Но теория может быть виртуальной дисциплиной.
    Просто так сложилось, что теория стимулируется необходимостью практики.
    Чтобы теоретические выкладки стали константой, практика нужна палюбэээ! Поэтому (по сабжу) - у каждого всё индивидуально и подход к каждой девушке тем более. МЧ форума достаточно башковиты, чтобы знать элементарные навыки коммуникации, а уж с учётом самый современных теорий пикАпа, а точнее пикАп латентный, всё может закончится по желаемому парнями результату.

7. Вверх #207
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Вот мне тоже интересно почему. Неужели это просто новый виток истории закрученной по спирали Фибоначчи? )))
    Вполне может быть: мы как часть экосистемы планеты, живём по её законам и развиваемся, как и миллиарды до нас))) Ничего нового, пожалуй, сделано не будет.

8. Вверх #208
    User banned
    Цитата Сообщение от Fantagero Посмотреть сообщение
    Чтобы теоретические выкладки стали константой, практика нужна палюбэээ! Поэтому (по сабжу) - у каждого всё индивидуально и подход к каждой девушке тем более. МЧ форума достаточно башковиты, чтобы знать элементарные навыки коммуникации, а уж с учётом самый современных теорий пикАпа, а точнее пикАп латентный, всё может закончится по желаемому парнями результату.
    Приговор, однако.
    Но все же пикап- это не таинственный аналог ниндзюцу, а банальный пиар ход для распространения пособий для неудачников в новой красивой обложке. Соблазнение оно и в Африке соблазнение. Оно состоится в любом случае, если есть хоть какое-то обоюдное желание сторон. Всякие факторы крутизны и доминантности тут вторичны, хотя и могут быть в числе критериев для отбора. )

9. Вверх #209
    User banned
    Цитата Сообщение от Fantagero Посмотреть сообщение
    Вполне может быть: мы как часть экосистемы планеты, живём по её законам и развиваемся, как и миллиарды до нас))) Ничего нового, пожалуй, сделано не будет.
    То есть, мы на Луне уже не первый раз? )

10. Вверх #210
    Именно. Все что мы имеем сейчас только благодаря предыдущим поколениям. И с воздержанием и без воздержания, и деградация и развитие.

11. Вверх #211
    User banned
    Именно. Все что мы имеем сейчас только благодаря предыдущим поколениям. И с воздержанием и без воздержания, и деградация и развитие.
    Тогда секс и особенно культ секса- это скорее фактор деградации. Ведь если взять сам принцип размножения, то для любой пары достаточно было бы им заниматься столько раз, сколько нужно для зачатия. А так получается какой-то атракцион. А сколько сил и энергии тратится из-за секса, вернее чтоб его получить.
    Если все это переконвертировать в непостроенные самолеты, недоказанные теоремы и прочее, то урон нанесенный сексом общецивилизационному вектору развития просто огромен и ужасен по своим масштабам. )
    Я уже молчу о жертвах войн. Ведь мужчины сражаются из-за власти. А власть нужна чтоб обладать женщинами. ) Ибо обладание женщиной- высшая ценность для большинства мужчин. )

12. Вверх #212
    Тогда секс и особенно культ секса- это скорее фактор деградации. Ведь если взять сам принцип размножения, то для любой пары достаточно было бы им заниматься столько раз, сколько нужно для зачатия. А так получается какой-то атракцион. А сколько сил и энергии тратится из-за секса, вернее чтоб его получить.
    Если все это переконвертировать в непостроенные самолеты, недоказанные теоремы и прочее, то урон нанесенный сексом общецивилизационному вектору развития просто огромен и ужасен по своим масштабам. )
    Я уже молчу о жертвах войн. Ведь мужчины сражаются из-за власти. А власть нужна чтоб обладать женщинами. ) Ибо обладание женщиной- высшая ценность для большинства мужчин.
    )
    А вам не кажется что благодяря вот такому построению мислей и дел как вы тут описали, у нас сейчас и происходит деградация и вымирание населения?
    Скажите еще что атомная бомба как нельзя лучше приблизила нас к духовному развитию и осознанию философии жизни. Придуманное людьми (Вашими теоретиками) оружие, как нельзя к стати пригодилось в момент философствования на тему а нафиг нам вот этот народ вообще сдался?
    А война так вообще сделала открытие в области ценностей человеческих жизней. И особенно обладание женщиной и матерью которые потеряли своих любимых мужей, сыновей, отцов... только потому, что один Теоретик, а другой Практик в виду отсутствия секса как у одного так и у другого, не нашли ничего более умного и занятного, кроме как философствовать.

13. Вверх #213
    Я уже молчу о жертвах войн. Ведь мужчины сражаются из-за власти. А власть нужна чтоб обладать женщинами. ) Ибо обладание женщиной- высшая ценность для большинства мужчин. )
    ОМГ! да вы сексоненавистник. чур меня чур!

14. Вверх #214
    User banned
    А вам не кажется что благодяря вот такому построению мислей и дел как вы тут описали, у нас сейчас и происходит деградация и вымирание населения?
    Скажите еще что атомная бомба как нельзя лучше приблизила нас к духовному развитию и осознанию философии жизни. Придуманное людьми (Вашими теоретиками) оружие, как нельзя к стати пригодилось в момент философствования на тему а нафиг нам вот этот народ вообще сдался?
    А война так вообще сделала открытие в области ценностей человеческих жизней. И особенно обладание женщиной и матерью которые потеряли своих любимых мужей, сыновей, отцов... только потому, что один Теоретик, а другой Практик в виду отсутствия секса как у одного так и у другого, не нашли ничего более умного и занятного, кроме как философствовать.
    Я попытаюсь переварить все что Вы пытались логически связать, но не совсем уверен в успехе этого предприятия. )))
    А вот оружие- это же пример в пользу моей теории о вреде нанесенном культом секса. Оружие создавалось в основном чтобы покрыть нужду мужчин быть конкурентными в борьбе за женщин, хотя функция добывания пищи и защиты тоже соотносилась изначально с оружием, но на определенном этапе истории у человека практически не осталось внешних врагов. Так что теперь корень всех зол именно в стремлении получить секс. ))

15. Вверх #215
    User banned
    Цитата Сообщение от Злобное Создание Посмотреть сообщение
    ОМГ! да вы сексоненавистник. чур меня чур!
    Просто пытаюсь мыслить тем органом, к которому кровь приливает именно для улучшения мыслительных функций. )))

16. Вверх #216
    Я попытаюсь переварить все что Вы пытались логически связать, но не совсем уверен в успехе этого предприятия. )))
    А вот оружие- это же пример в пользу моей теории о вреде нанесенном культом секса. Оружие создавалось в основном чтобы покрыть нужду мужчин быть конкурентными в борьбе за женщин, хотя функция добывания пищи и защиты тоже соотносилась изначально с оружием, но на определенном этапе истории у человека практически не осталось внешних врагов. Так что теперь корень всех зол именно в стремлении получить секс. ))
    Помоему это вы сейчас написали полный бред.
    И исходя из вашей логики мышления, все зло от мужчин. В этом я с вами полностью согласна.
    Чем бы дитя не тешилось....лишбы не философствовало....

17. Вверх #217
    Просто пытаюсь мыслить тем органом, к которому кровь приливает именно для улучшения мыслительных функций. )))
    это не всегда нужно

18. Вверх #218
    User banned
    Помоему это вы сейчас написали полный бред.
    И исходя из вашей логики мышления, все зло от мужчин. В этом я с вами полностью согласна.
    Чем бы дитя не тешилось....лишбы не философствовало....
    Ну конечно от мужчин! Наконец-то Вы догадались.

19. Вверх #219
    User banned
    Цитата Сообщение от Злобное Создание Посмотреть сообщение
    это не всегда нужно
    Cогласен.

20. Вверх #220
    Ну конечно от мужчин! Наконец-то Вы догадались.
    Все только благодаря практике.

Закрытая тема
Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права