Тема: Путин-наш президент.

Закрытая тема
Страница 11 из 21 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 401
  1. Вверх #201
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    типа.
    Раньше было проще сказали думать - думают: И до ракет додумывались и до самолетов и до ...
    Щас никто не говорит - никто не думает...
    Депутаты кроме как "Чиста срубить бабла, шо-то еще сприватизировать и толкнуть- купить водки и крутой мерс..." по другому думать не может. А поскольку народ ведется на такие тряпки типа "НАТЫ" "Великая РАСЕЯ" "Укры - сверстники динозавров" то все это может продолжаться бесконечно долго. Ведь даже фраза "кандидат в депутаты предложил оригинальную, основанную на научном подходе, концепцию развития страны" - выглядит идиотизмом и в лучшем случае вызывает смех ... депутат и наука несовместимы
    А где вы читали концепцию развития Украины?
    Современная Украина напоминает гетьманщину. Тогда тоже были разновекторные силы, состоящие из гетьманов левобережной Украины, Правобережной и Запорожской Сечи. И все они ориентироувались на другого сюзерена. Одни на Варшаву, другие на Москву, третьи на Стамбул.

2. Вверх #202
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А где вы читали концепцию развития Украины?
    ВЫ что на выборы не ходите? - концепция на концепции- хоть пруд пруди... только... никто этого даже не думал реализовывать.
    Современная Украина напоминает гетьманщину. Тогда тоже были разновекторные силы, состоящие из гетьманов левобережной Украины, Правобережной и Запорожской Сечи. И все они ориентироувались на другого сюзерена. Одни на Варшаву, другие на Москву, третьи на Стамбул.
    в 1918 то же было.
    Ивремени на такую болезнь не много история выделяет.

3. Вверх #203
    Не покидает форум Аватар для капитан
    ВЫ что на выборы не ходите? - концепция на концепции- хоть пруд пруди... только... никто этого даже не думал реализовывать.

в 1918 то же было.
    Ивремени на такую болезнь не много история выделяет.

А почему наша страна за 17 лет своей независимости так и не выбрала модели будущего развития. Мы за это время не структурировались в самодоственное образование. Почему у нас гетьманщина повторяется периодически.Что грабли плохо учат?

4. Вверх #204
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    А почему наша страна за 17 лет своей независимости так и не выбрала модели будущего развития. Мы за это время не структурировались в самодоственное образование. Почему у нас гетьманщина повторяется периодически.Что грабли плохо учат?
    Похоже что Украине прошлыми советскими граблями большую часть мозга отключило. И при том ту часть в которой честь и совесть лежали

5. Вверх #205
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Похоже что Украине прошлыми советскими граблями большую часть мозга отключило. И при том ту часть в которой честь и совесть лежали
    советские грабли выросли из граблей 1918. грабли 1918 из ранней истории. В общем риск повторения всегда есть. В общем каждый должен определить чего он хочет.- В данном случае насчет независимости.

6. Вверх #206
    User banned
    а говорите образование паршивое (вероятнее учились на Украине)- вон статистикой оперируете и в Грецию посылают (хотя наверняка "хохлушкой" за спиной величают- никуда вы от этого не денетесь )
    Вот именно, что в Сибири - за нее еще придется побороться не раз. Есть вероятность, что ребенку придется повоевать в "гарячей точке" - вон Чечню победили крутой замесью конопли с патриотизмом в молодых головах. а без этого в российской армии никак- основное оружие молодые пацаны и побольше, побольше...

Хотя вооще-то если кому-то по настоящему хорошо - то он это не афиширует. А судя по Вашему первому топику в этой ветке - что-то не так.
    А разваленные села в Средней полосе и нечерноземье - так это нормой и до 1991 года было. Так же как норма - негазифицированность более 60 процентов домов в России(где-то мелькала цифра, но предупреждаю -ссылку искать не буду ) и для многих домов в Новосибирске- основной вид отопления - дрова. Так сказать реалии жизни.
    хорошо что есть исключения типа Москвы - но и в Сргуте тоже евроремонт имеет место быть - не все же в Москве прогуливать - обеспечивая работой сотрудников компаний "Мерседес" и прочих прочих европейских и американских
    из уважения к собеседникам внимательно читаю и пытаюсь вникнуть, хотя в данном случае это сложно...
    1. хохлушкой меня никто не называет, так как я родом из Сибири, образование получила хорошее в Сибири (где в моё время учились честно и качественно). Кстати, муж хоть из Украины (территориально), но по-украински ни слова не знает, и зовёт себя "советский".
    2. Вероятности, что ребёнку придётся повоевать - нет. Ребёнок уже давно работает на благо России в нефтяной компании.
    3. Что в Сургуте "евроремонт имеет место быть" меня рассмешило больше всего. Видать, Вы даже не подозреваете, что такое и нынешняя Россия, а уж тем более Сургут и города в округе.
    4. А что в Новосибирске топят дровами - это вообще завтра коллегам на работе расскажу, до чего на Украине людяи головы задурили)))
    Когда я приеду в Одессу, вряд ли буду слушать, что скажут за моей спиной, а в глаза будут наперебой предлагать купить что-нибудь.
    Эх...обидно за Одессу. Такой город!

7. Вверх #207
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    из уважения к собеседникам внимательно читаю и пытаюсь вникнуть, хотя в данном случае это сложно...
    1. хохлушкой меня никто не называет, так как я родом из Сибири, образование получила хорошее в Сибири (где в моё время учились честно и качественно). Кстати, муж хоть из Украины (территориально), но по-украински ни слова не знает, и зовёт себя "советский".
    2. Вероятности, что ребёнку придётся повоевать - нет. Ребёнок уже давно работает на благо России в нефтяной компании.
    3. Что в Сургуте "евроремонт имеет место быть" меня рассмешило больше всего. Видать, Вы даже не подозреваете, что такое и нынешняя Россия, а уж тем более Сургут и города в округе.
    4. А что в Новосибирске топят дровами - это вообще завтра коллегам на работе расскажу, до чего на Украине людяи головы задурили)))
    Когда я приеду в Одессу, вряд ли буду слушать, что скажут за моей спиной, а в глаза будут наперебой предлагать купить что-нибудь.
    ни разу не попал...
    хотя... у меня родственники в Новосибирске - так что факт.

8. Вверх #208
    User banned
    ни разу не попал...
    хотя... у меня родственники в Новосибирске - так что факт.
    молодой еще))) целься лучше! А знаешь, я, пожив в Одесской области, и топив углем, теперь посчитаю за счастье топиться дровами. Наверное, живут где-то на окраине, в доме-развалюхе. Но и эти домишки ценятся неплохо, ну, как у вас хорошая квартира в центре)))

9. Вверх #209
    молодой еще))) целься лучше! А знаешь, я, пожив в Одесской области, и топив углем, теперь посчитаю за счастье топиться дровами. Наверное, живут где-то на окраине, в доме-развалюхе. Но и эти домишки ценятся неплохо, ну, как у вас хорошая квартира в центре)))
    ул Обская

а по чем у нас квартиры в центре?

10. Вверх #210
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    будут наперебой предлагать купить что-нибудь.
    А Вам предлагают только в Одессе что-то купить или просто так ответили на неумный предыдущий пост?
    А почему вам обидно так за нас сильно и именно за Одессу? Я был вчерась в Жмеринке и там предлагали на пероне очень много кУлубники,вареников и пива! Вам Жмеринку не жаль?

11. Вверх #211
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    да вы не переживайте, все с Одессой нормально, самый замечательный город. был в мае в Красноярске, ни за что не променяю Одессу, думаю как и все одесситы. Мы всегда ждем сибиряков, самы добродушные люди
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

12. Вверх #212
    User banned
    Звук в тему:
    http://www.imeem.com/people/SFAIT-/music/TbiFrhP4/eto_znachit_chto_skoro_voina/?d=1

Читать эту ветку следует при зацикленном проигрывании данной песТни. Вся нечеловеческая любовь к России явлена с невыносимой искренностью.

А вообще - тема идиотская, как и первый пост.

13. Вверх #213
    User banned

И пора уже привыкать что Россия это далеко не СССР!
    Пока нет. Но они честно стараются все различия уничтожить.

14. Вверх #214
    User banned
    Хороший вопрос!
    Сделал так что противно смотреть телевизор! Одна грязь и пена! Ни одного умного политика услышать невозможно!
    О да, в России ситуация принципиально иная.

15. Вверх #215
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    У нас грязь и пыль а уних сплошная Путиномания - вчера в новостях минут 15 пиарили новый бестселлер "Владимир Путин. Лучшие фотографии.", по рассказам интервьюируемых - книгу раскупают чуть ли не при разгрузке, а в инет магазинах очередь на тираж вперед.
    Что это - всеобщая любовь народа, или самолюбование?

Помнится в ноябре была в Питере - очень "впечатлили" растяжки и бигборды с надписями на все лады восхваляющие Путина. Наши политтехнологи с Юлечкой с ее сердечками отдыхают

16. Вверх #216
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    новый бестселлер "Владимир Путин. Лучшие фотографии."
    Что твориться! Как их народ может терпеть такое? У нас бы смеялись до упаду.

17. Вверх #217
    User banned
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    У нас грязь и пыль а уних сплошная Путиномания - вчера в новостях минут 15 пиарили новый бестселлер "Владимир Путин. Лучшие фотографии.", по рассказам интервьюируемых - книгу раскупают чуть ли не при разгрузке, а в инет магазинах очередь на тираж вперед.
    Что это - всеобщая любовь народа, или самолюбование?

Помнится в ноябре была в Питере - очень "впечатлили" растяжки и бигборды с надписями на все лады восхваляющие Путина. Наши политтехнологи с Юлечкой с ее сердечками отдыхают
    А вы свое мнение о том, что происходит в России, составили на основе сюжетов ТВ?

18. Вверх #218
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от RaverOleg Посмотреть сообщение
    Что твориться! Как их народ может терпеть такое? У нас бы смеялись до упаду.
    да, про Ющенка такую книжечку издавать - чистое издевательство над больным человеком.

19. Вверх #219
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    да, про Ющенка такую книжечку издавать - чистое издевательство над больным человеком.
    особенно когда в носу ковырялся
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

20. Вверх #220
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    В связи с грядущим выборами (а лучше раньше) предлагаю выдвинуть кандидатом В.В. Путина.
    Не пойдет.
    К нас нефти нет и газа мало.

Закрытая тема
Страница 11 из 21 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права