|
Все люди трудолюбивые, нужно только правильно подбирать длину кнута !
Национальный состав Одессы на 2001 год, в тыс. человек
Украинцы 622,9 (61,6 %)
Русские 292,0 (29,0 %)
Болгары 13,3 (1,3 %)
Евреи 12,4 (1,2 %)
Молдаване 7,6 (0,7 %)
Белорусы 6,4 (0,6 %)
Армяне 4,4 (0,4 %)
Поляки 2,1 (0,2 %)
Всего 1010,3 тыс.
Данные без учета населенных пунктов, относящихся к городу
«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
(Уинстон Черчилль)
В отличии от многих клоунов я с чистой душой могу спеть эту песню Игоря Шаферана и Яна Френкеля:
Немало есть мест, где каштаны цветут,
Где плещется море, и солнца не ждут словно милость.
Но именно тут, понимаете, именно тут
Я вырос, я вырос.
Мне город любимый от сердца всего
Безбрежную даль подарил на Приморском бульваре,
Ведь я для него, понимаете, я для него
Свой парень, свой парень.
Конечно же свет повидал я не весь,
И мне из морей только Чёрное море знакомо.
Но именно здесь, понимаете, именно здесь
Я дома, я дома.
Последний раз редактировалось guzja; 18.03.2011 в 21:26.
ну уговорил,прочитал пост 206...как это я этого идиотизма сразу не заметил...ехал сам по себе,ехал Де волан приченомоскими степями и вдруг подумал от скуки ,а почему бы мне самому по себе не спроектировать город на окраинах Хаджибея-сити ?..собрал себе бригаду приднестровских заробитчан во главе с Де рибасом и выстроил жемчужину...сам по себе.
Последний раз редактировалось ALKA; 19.03.2011 в 07:36.
О как... у Одессы, стало быть, была украинская душа...
А не расскажете ли нам, любезный, в чем она проявилась? Поведайте нам, плз, об украиноязычных одесситах-поэтах, писателях, композиторах, оставиших яркий след в истории Одессы... об их произведениях, проникнутых украинским духом... ну, и т.д...
Ждем с нетерпением-с...
из Одессы уехал ,практически,весь генофонд .Одесса была доброй и всех принимала.сегодня-это не добрая Одесса,а Одэсса,в которой правят бал окупанты,которым старая Одесса не дорога.Вместо маленьких,уютных домиков стоят воровские дома,в которых живет "Одэсса".по улицам гоняют "Слуги народа",сбивая людей на переходах,уничтожено побережье.А жаль-какой хороший был НАШ город.
к,сожалению,да.Сегодня городом управляют люди,которые не знают и не любят этот город.Вы проверте,кто из коренных Одесситов сегодня есть в руководстве города.Ниного!нет,Орлов-коренной Одессит
Социальные закладки