|
Кстати, в апреле будет дождливо. В моей теме девочка спрашивала про "места" для съёмки. Из года в год вопросы повторяются. И места редко меняются. А если ливень - не завидую фотикам-видикам.Это нам, ведущим, конечно же легче.. У ресторана можно молодых в холле с караваем встретить. И не промокнуть.
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
В дождливую погоду отлично снимать треш. Но желательно через несколько дней после свадьбы и не в платье из Кокоса.
запасайтесь зонтиками, Дамы и Господа!))
Зато в дождь цвета совсем другие..
И вообще - самая романтичная погода, это как раз весенний дождь. Главное, чтоб потеплее было при этом - тогда и "подмочиться" не страшно
это замечательно что никонец-то у людей стали появляться такие креативные идеи! потому что когда я год назад друзьям заявила что хочу через недельку после свадьбы купаться в море в свадебном платье, кутаться на лошадях, валяться в грязи, и сделать фотосъемку координально отличающуюся от свадебной. Но меня посмотрели ка на полную дуру)
по-поводу лодки я конечно подумаю, а вот пирс - отличная мысль. спасибо
Пирс не очень отличная мысль, потому что фотограф/оператор привязан к одной точке съёмки. Лодка лучше.
Последний раз редактировалось ProZerpina; 30.03.2010 в 21:26.
Сниму порчу, на видео!
Дорого!
спасибо. за информацию к размышлению и к накоплению $ ))
кстати очень красиво смотрятся лепестки на воде!
Вопрос не о деньгах, а о лучшем качестве сьемки.
Катер - хорошо, поостойчивей чем моторка. В ней трясло изрядно.
Пока допрется... Ну что делать? Если нужен хороший результат - нужно потратить, и время и деньги.
Результат цветокоррекции, ну и съёмка конечно.
Сниму порчу, на видео!
Дорого!
Последний раз редактировалось ProZerpina; 30.03.2010 в 21:28.
от великого до смешного один шаг...
Ребята, а катамараны уже не в моде? У меня на какую-то дату августа молодёжь вроде бы бронировала катамаран. Одно условие из яхт-клуба выдвинули: если море в этот день будет хилять в 3-4 балла, то заказчики будут в пролёте.
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
Почему не в моде? В клипе Юры как раз и был катамаран.
фото и видео для вашей семьи
Да! из-под воды! оттуда лучшие ракурсы, которые могут быть))
Как по мне, от выбора места - зависит, конечно, много. Но, также многое зависит от самого фотографа. Можно выбрать самые чудные пейзажи Нашего либо другого города, но если фотограф не профессиональный, или не сможет отобразить всю красоту не только природы, но и супружеского счастья данной пары, то дело гиблое.. )))
Хороший, творческий человек сделает красивыми фото и на фоне кирпичных стен. Главное, оригинальность. )))
А лучше всего, когда тандем из хорошего фотографа и прекрасного пейзажа![]()
Ага, как в "Графе Калиостро": "Здесь всё от меня завист"...)))))
Конечно, завист от фотографа, но так же и от молодых НЕ меньше - все должны работать, как одна команда, просто фотограф должен быть в ней капитаном, так как именно он знает, что же все-таки "будем снимать".
Лично я никогда не начинаю "сценарий" съемки с мест - сначала рождаются идеи.. а вот когда идеи есть - места приходят сами собой..
Мне кажется, что действительно очень важно, что бы новобрачные на фотоссесии работали. В хорошем смысле. Они несут основной посыл позитива, любви, и даже юмора. Навряд ли фотограф, бегая вокруг очень красивой пары и декораций сможет сделать классные фото. И очень хорошо, что есть профики, которые говорят о идеи, сценарии и команде. Чаще слышно поедим - посмотрим.
Согласна, хорошо, когда пара "работает". А когда не хочет, и не умеет, то что делать??? В том-то и заключается профессионализм, что бы расшевелить всех, и для КАЖДОЙ пары сделать "конфетку"!Сценарии, тоже классно, но иногда они сопровождаются определёнными затратами, на это готовы, к сожалению, не все.
Социальные закладки