|
При чем здесь вы или я?
Автор пытается доказать, что в России махровым цветом цветет "антиукраинская пропаганда"! Так? Но доказать этого так и не смог на всех 10 страницах этой темы.. Примеров нема)) Одни намеки на просмотр ТВ..
И что? Стоило открывать из-за этого тему?
Достаточно было запустить одну голосовалку..))
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Вторая ссылка интересней.
Вовсе нет))
Голосование - это результат украинизации, которую сейчас проводят власти Украины, им выгодна Россия ввиде потенциального врага.
Поэтому данное голосование - это результат не "антиукраинской пропаганды" России, а вполне успешная промывка мозгов антироссийски настроенными украинскими СМИ![]()
ну как эта тема может быть не пустой если спор разгорается между теми кто смотрит и украинские и российские каналы, живет в Украине и знает что здесь происходит и теми кто смотрит только российскине каналы, живет за пределами Украины и если знает что происходит в Украине - то только через российские каналы... более пустой темы даже представить сложно.
Какие ссылки могут здесь помочь?
О каком голосовании идет речь? По-моему вы о разных вещах говорите. По-моему Скорпион имел ввиду голосование в этой теме. При чем здесь?
Голосование - это результат украинизации, которую сейчас проводят власти Украины
Моё мнение - только если намеренно затыкающий уши может отрицать антиукраинскую пропаганду. Это те кто идеализируют Россию.
Смысл обсуждать наличие/отсутствие? Мы же не в Африке живём.
Антиукраинская пропаганда в России. Бред какой то. Постоянно смотрю российские каналы и не вижу ни какой пропаганды. Украинские же каналы постоянно ведут русофобские передачи. Президент же Ющенко, вообще даже рвется к пересмотру итогов второй мировой войны и даже всей истории со времен Киевской Руси. Создается впечатление что поссорить русских и украинцев и является целью его жизни. Мы дискутируем на нашем одесском форуме довольно толерантно. Но зайдите на львовский форум. Желчь и ненависть его разъедает. Есть там и, представляющийся одесситом, некий Кертис,отличающийся ненавистью ко всему русскому. Одесситов он там тоже грязью поливает, считая нас про российскими.
Ну это только слепой может не видеть.. Буквально вчера фильм на российском первом канале (надо же - для меня это уже открытие, что в фильмах тоже), фильм, где герои находятся на крымской территории, а там выступление украинского оратора на украинском языке.. Его затыкают селяне, говорящие на русском, даже какой-то бабе прилепили косу "а-ля Тимошенко", спрашивается зачем и какое это имеет отношение к сюжету??? . Смысл фильма совсем в другом, но зачем вставлять в фильм пропаганду и открыто уже извращаться на тему Украины? я фигею..
Социальные закладки