Ой что то мне здается что эта выставка чисто одесская.Не та которая Технология красоты,та уже в мае была.
|
Ой что то мне здается что эта выставка чисто одесская.Не та которая Технология красоты,та уже в мае была.
Девочки, вы все такие профессионалы в этом деле,я по сравнению с вами вообще ничего не знаю(((вот читаю и опыта набираюсь,составляю список того,что нужно купить на выставке.
остался только один вопрос:я уже много лет пользуюсь утюжками,но покупала не всегда удачные, хотя и не дешевые,сейчас опять стоит вопрос о том,что нужно покупать утюжок, но вот какой хороший не знаю!((((посоветуйте, какой марки лучше купить и приблизительно его стоимость.
GA:MA самый лучший
Diamonds are a girl's best friends...
Девочки, а что посоветуете для быстрого роста волос из марок, которые будут представлены на выставке?
GA:MA самый лучший
а какая стоимость этого утюжка,чтоб знать на что рассчитывать?
+1![]()
zarema глубокомысленные выводы
принцесса Фиона для быстрого роста волос, или просто для роста и здоровья нет ничего лучше домашних масочек
для ухода и решения многих проблем - выбрать будет из чего.
Portofino покупайте Гамму с турмалиновым покрітием и регулятором температуры
ориентировочно в 100 уе уложитесь
Я брала на прошлогодней выставке 350 грн, но с лазером, а с терморегулятором мне все мастера в один голос советовали не брать. Они все только лазерными пользуются.
Посоветуйте, пожалуйста, хороший фен с диффузором. И еще стоит ли на выставке брать кисточки или лучше в гармонии красы или Peggy Sage ? И бывают ли на выставке тени ShiSeido?
Я сделаю "очередной заход" на Пол Митчелл, очень мне нравятся их укладочные, и очень нравится, что из них можно делать "коктейли" - мои фавориты Глянец для волос + сыворотка, эффект - волосы как шелк! Сегодня не выдержала и купила еще Глянец для создания локонов)))
Дочке хочу взять шампунь и спрейчик для распутывания волос.
и когда эта выставка?
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
у них есть 2 детских средства
Baby Don't Cry Shampoo и Taming Spray - Смягчающий кондиционер-спрей. Не требует смывания.
Свойства:
Подходит для детей любого возраста;
Распутывает волосы, облегчает их расчёсывание, придаёт упругость;
Быстро впитывается, придаёт блеск и объём;
Идеально подходит для пляжа, бассейна, при ветреной погоде;
Можно добавлять в течение дня по мере необходимости.
Активные вещества: содержит экстракты авапухи, козельца, пшеничный белок, подорожник и вистарию.
Способ применения:
Наносится на сухие или влажные, отжатые полотенцем волосы.
Была в АМД лаборатории, требуется лечение волос и кожи головы, волосы выпадают, тонкие и слабые. Лечить у них не хочу. К какому стенду можно подойти с этим вопросом, ответьте пожалуйста, кто знает=))
девочки,а косметика Molto Bene там бывает? если нет,подскажите,где в Одессе её можно купить?
Социальные закладки