Тема: Аэрогриль

Ответить в теме
Страница 11 из 46 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 909
  1. Вверх #201
    User banned
    """"[ Выбирать, конечно, Вам самим. А пароварку я уже 3 года, как не достаю, держу, чтоб была, но за столько времени больше не понадобилась....[/quote]""""""Не спорю - Цептер значительно превосходит и простые кастрюли,и пароварки.Но -- цена вопроса?!Многие из нашего населения могут себе это позволить?!Пароварка значительно доступнее по цене и очень хорошо справляется со своими обязанностями.А дырочки в днище очень хорошо очищаются обычной кухонной щёткой.Нет проблем!
    Последний раз редактировалось Wood Filin; 04.02.2010 в 16:57. Причина: Цитата

2. Вверх #202
    Новичок

По умолчанию Прошу помощи

Я приобрела Hilton CGO 0912 Digital (хотела оптимал) ,но не было,а ждать не хотелось. Прошу обьясните-выставляем температуру-нажимаем кнопку подтверждение,время-подтверждение. А что за кнопка Appoint(определение),для чего она и когда ею пользоваться. Спасибо.

3. Вверх #203
    User banned
    Цитата Сообщение от яТатьяна Посмотреть сообщение
    Я приобрела Hilton CGO 0912 Digital (хотела оптимал) ,но не было,а ждать не хотелось. Прошу обьясните-выставляем температуру-нажимаем кнопку подтверждение,время-подтверждение. А что за кнопка Appoint(определение),для чего она и когда ею пользоваться. Спасибо.
    """"По принципу действия все пароварки одинаковы.Различия только в наворотах.На нашей установлена кнопка "VITAMIN+",включающая режим ускоренного приготовления пищи с максимальным сохранением витаминов.Посмотрите в инструкции на свой агрегат,там должно быть указано.Возможно "Appoint" - назначение или определение режима или времени приготовления.

4. Вверх #204
    Посетитель Аватар для inga2000
    [QUOTE=Wood Filin;9722409 Не спорю - Цептер значительно превосходит и простые кастрюли,и пароварки.Но -- цена вопроса?!Многие из нашего населения могут себе это позволить?!Пароварка значительно доступнее по цене и очень хорошо справляется со своими обязанностями.А дырочки в днище очень хорошо очищаются обычной кухонной щёткой.Нет проблем![/QUOTE]

Я же написала, "если есть возможность"... И обратите внимание: еще немного, и постов про пароварку будет больше, чем об аэрогриле...давайте ближе к теме

5. Вверх #205
    User banned
    Цитата Сообщение от inga2000 Посмотреть сообщение
    Я же написала, "если есть возможность"... И обратите внимание: еще немного, и постов про пароварку будет больше, чем об аэрогриле...давайте ближе к теме
    Извините,пожалуйста,мою бестактность...Честное пионэрское,больше не буду...

6. Вверх #206
    Новичок

По умолчанию Аэрогриль

Цитата Сообщение от яТатьяна Посмотреть сообщение
    Вообще речЬ шла о аэрогриле. Инструкция неудачная-не соответствует марки изделия.Но сам аэрогриль нормальный и не сложный.Немножко уже попробывала готовить.Но хотелось больше узнать о назначении кнопок.

7. Вверх #207
    Постоялец форума
    где продаются аэрогрили? не могу найти в продаже

8. Вверх #208
    User banned
    Последний раз видел в "Реале",там неплохой выбор был.А вообще,такое впечатление,что ими сейчас только ленивый не торгует.

9. Вверх #209
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Wood Filin Посмотреть сообщение
    Последний раз видел в "Реале",там неплохой выбор был.А вообще,такое впечатление,что ими сейчас только ленивый не торгует.
    в Реал далеко... Выезжать за город ради аэрогриля занадто. Какие там цены?

10. Вверх #210
    Постоялец форума
    [QUOTE=Damo4ka;9298777]А я его видела на Киевском рынке, на лотке продают со всякими мини-швейными машинками, массажерами и др. всякой ерундой.

сегодня облазила весь рынок. Где именно вы его видели? Это дальний контейнерный ряд?

11. Вверх #211
    Постоялец форума
    насколько в аэрогриле нужно инфракрасное излучение? У кого в аэрогриле такое есть?

12. Вверх #212
    User banned
    Цитата Сообщение от Sunny_mood Посмотреть сообщение
    в Реал далеко... Выезжать за город ради аэрогриля занадто. Какие там цены?
    Врать не буду,не интересовался.В любом случае,в центре( если Вам ближе),должны быть в каждом втором,если не в первом,супермаркете.На них сейчас бум.

13. Вверх #213
    Новичок
    Люди добрые, оч. хочется такую штуку (аэрогриль), но в нете прочла, что колбы по собственной инициативе разлетаются!? У кого он давно, подскажите, какие "сюрпризы" ожидают счастливого обладателя и на что обратить внимание при покупке?

14. Вверх #214
    Постоялец форума
    Врать не буду,не интересовался.В любом случае,в центре( если Вам ближе),должны быть в каждом втором,если не в первом,супермаркете.На них сейчас бум.
    ну хоть один назовите! устала искать. В Европе, Афине точно нет. Где ещё посмотреть?

15. Вверх #215
    User banned
    ну хоть один назовите! устала искать. В Европе, Афине точно нет. Где ещё посмотреть?
    На Преображенке в супермаркете электроники разве нет?!

16. Вверх #216
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    в ЦУМе посмотрите
    у меня мама именно там покупала..
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

17. Вверх #217
    Постоялец форума
    На Преображенке в супермаркете электроники разве нет?!
    не знаю где там такой

18. Вверх #218
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kudyakin Посмотреть сообщение
    в ЦУМе посмотрите
    у меня мама именно там покупала..
    Спасибо! Если бы ещё цену примерную...

19. Вверх #219
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka

сегодня облазила весь рынок. Где именно вы его видели? Это дальний контейнерный ряд?
    На Киевском видела сразу при входе на рынок (если идти от остановки пл. Деревянко) напротив хлебной будочки "Новое дело" парень с лотком стоял. Но сегодня проходила-не было его. А пару месяцев назад видела лоток возле остановки пл.Деревянко как из города ехать. Но думаю лучше все же в магазе брать.

20. Вверх #220
    Посетитель Аватар для Ines
    Вчера купила аэрогриль Hotter на Мясоедовской, 23 за 2290 грн. Запекала свинину и овощи. Получилось вполне прилично, только мясо почти без корочки, а хотелось бы... Надеюсь, в дальнейшем не разочаруюсь.

Ответить в теме
Страница 11 из 46 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права