Результаты опроса: Кто из украинских политиков наиболее популярен, заслуживает Вашего доверия?

Голосовавшие
53. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ющенко

8 15.09%
  • Янукович

7 13.21%
  • Тимошенко

9 16.98%
  • Симоненко

2 3.77%
  • Ехануров

1 1.89%
  • Кинах

1 1.89%
  • Яценюк

5 9.43%
  • Другой

3 5.66%
  • Никто не заслуживает уважения и не внушает доверия

17 32.08%

Тема: Рейтинг политиков

Ответить в теме
Страница 11 из 19 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 362
  1. Вверх #201
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от YOKO
    И?
    И что из это го всего следует я понять не могу?
    Или ты допереть за два года так и не смог, что люди на майдане не за Ющенка стояли, а ЗА СВОИ ПРАВА!
    За своё право на выбор, на которое дважды несудимый проффесор наплевал с высокой колокольни.
    А он думает что стояли конкретно за какого то дядю

2. Вверх #202
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Dgek11
    Но почему эти избиратели оказались предателями
    Зачем надо было поднимать человека на вершину а потом так безжалосно его скидывать.
    За некомпетентность и слабость. Только дебилы никогда не меняют своего мнения.

Перечитайте свой же постинг и найдёте ответ на свой вопрос.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

3. Вверх #203
    1.За Януковича из всех голосований
    я голосовал только на 3 туре выборов.
    Ловите теперь приход .
    2. В своем как вы выражаетесь пространном посте я ни слова не упомянул об Януковиче.
    .... Тут люди тёртые, павликами наученные, бесполезно вуалировать .
    Янукович и Юля между собой не есть враги.
    Оооооо...... какой глубокомысленный вывод !
    Янукович и Ющенко между собой не есть враги.
    Уже - да.
    Борьба идет между Тимошенко и Ющенко, причем Тимошенко в этой борьбе побеждает. А помогаете ей в этом ВЫ. Именно ВЫ избиратели которые в 2004 стояли на майдане.
    Всё верно. Так и будет скорее всего .
    А Вы за квартиру платили уже ? Пособие на рождение ребёнка получали ?

4. Вверх #204
    зы. Интересный персонаж голоснул за Симоненку... "Серп и Молот" ... ни одного сообщения и тут же забанен ...

5. Вверх #205
    Політичний казкар
    Ющенко себя уже показал. Тимошенко на мой взгляд тоже. Янукович патается показать себя сейчас.
    Благодаря Ющенко, Янукович может показать себя сейчас. Благодаря Ющенко у нас сейчас проводятся свободные выборы. Благодаря ему милиция перестала быть пособником политических киллеров. Благодаря ему страна не разделилась пополам в своё время. Благодаря ему страна сейчас проводит политику евро- и атлантической интеграции. Благодаря ему Украина может стать равной среди ведущих европейских стран. По-моему немало. Единственное, что можно сказать ему в упрёк - это то, что Янукович опять у власти. Но. Чтобы не допустить приход старой, дискредитировавшей себя команды (или точнее сказать - бригады), нужно было заменить не президента а народ. Поэтому, ребята, нужно начинать с себя, а не с замены Ющенко на Тимошенко. Вы думаете, она сможет что-то сделать лучше? Нельзя идти наперекор народу, если он не хочет. Каким бы супер умным политик бы не был, он должен исходить из реалий жизни, а не из мечтаний о том, как должно быть. В этой связи, огромный респект Ющенко, как мудрому и ответственному человеку и президенту.
    От така {censored}, малята...

6. Вверх #206
    Новичок
    Ну и что вы отстояли на майдане кроме политреформы благодаря которой Янукович сейчас премьер,кроме президента которым вы же и принебрегли?
    Права? У вас прав добавилось?
    Свободу? От Чего? Вы были не свободны?
    Лично я был свободен тогда и свободен сейчас.
    Знаете что интересно. Когда Кучма садил Тимошенко в СИЗО люди говорили - она воровка, она раскрала Украину я же говорил ерунда воруют все сажают тех кого надо.
    Потом для тех кто считал Тимошенко воровкой вором стал Кучма с его примьером Януковичем и они выбрали Ющенко
    Теперь я говорю Ребята а может президент которого вы избирали в 2004
    не такой уж плохой так нет все Ющенко уже не котируется у нации есть новый кумир. Знаете. Мне кажется Тимошенко будет следующим президентом. И вот спустя энное количество лет вы будете возносить нового кумира а я буду ее защищать.

7. Вверх #207
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    1.За Януковича из всех голосований
    я голосовал только на 3 туре выборов.
    2. В своем как вы выражаетесь пространном посте я ни слова не упомянул об Януковиче.
    Вы о нем не упомянули в критическом ключе,в отличие от других,этого достаточно.Ваши цитаты:1) Сейчас собственно Янукович и определяет будуйщий выбор Украины.
    Для меня - не определяет.
    2) ну Янукович само сабой мешал строить светлое будущее
    А кто сейчас мешает Яныку строить это будущее???Кроме нытья и постоянных плевков в сторону предыдущих правительств ничего на волнах не видать.

3. Неужели вы не понимаете что:
    Янукович и Юля между собой не есть враги.
    Янукович и Ющенко между собой не есть враги.
    А кто они???Закадычные друзья?
    Борьба идет между Тимошенко и Ющенко, причем Тимошенко в этой борьбе побеждает. А помогаете ей в этом ВЫ. Именно ВЫ избиратели которые в 2004 стояли на майдане.
    Ну и замечательно,пускай побеждает.Ющенко оказался слабовольным,туда ему и дорога.
    Раша тумбай

8. Вверх #208
    Новичок
    Цитата Сообщение от шура балаганов
    Сейчас собственно Янукович и определяет будуйщий выбор Украины.
    Для меня - не определяет.
    Для вас конечно нет.
    Я тут имел ввиду что его электорат может в нем разочароватся и его рейтинг снизится.

А когда я говорил о друзьях и врагах я имел ввиду что Янукович на самом деле не мешают не Ющенко не Юле потому что у них разные сторонники. А вот как-раз Юлии Владимировне очень нужны избиратели Виктора Андреевича.

Кто сейчас мешает Тимошенко возродить идеалы майдана а именно договорится с майданной командой Ющенко и Социалистами
    (Морозу помоему пофиг где лиш бы спикером), дать пинком под зад Януковичу, и строить светлое будущее.
    Но дествительно люди добрые если выбор 2004 был правильный, если победили демократические силы, то почему они не садятся не договариваются и не работают во славу Украины.

9. Вверх #209
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи
    В этой связи, огромный респект Ющенко, как мудрому и ответственному человеку и президенту.
    Кстати, Ющенко подготовил хороший плацдарм для Тимошенко. Позволив януковичу стать премьером, он дал понять сторонникам последнего, что тот из себя представляет. Т. о. возможно Тимошенко и станет продолжателем дела Майдана, которое они с Ющенко начинали вместе. На фоне падающего рейтинга Януковича, и набирающей обороты Тимошенко, следующие президентские выборы будут для проффесора последними.
    Последний раз редактировалось Кот Да Винчи; 15.11.2006 в 16:10.

10. Вверх #210
    User banned
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи
    Кстати, Ющенко подготовил хороший плацдарм для Тимошенко. Позволив януковичу стать премьером, он дал понять сторонникам последнего, что тот из себя представляет. Т. о. возможно Тимошенко и станет продолжателем дела Майдана, которое они с Ющенко начинали вместе.
    пришел к такому-же выводу...на сей момент у тимошенки соперников нет и маловероятно что в ближайшее время появится,страна обречена,но надежда умрет последней)

11. Вверх #211
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Украинский эксперимент важен не только для Украины, как ни странно. Если эксперимент проваливается и Украина становится на путинский вариант после нескольких лет шараханий, то неутешительный вывод - православные славяне к демократии по-европейски не готовы. В РФ, кстати, в 2004 смотрели с интересом, что получится, а власть нервничала очень. Сейчас намного спокойнее.

12. Вверх #212
    User banned
    ....нужна не демократия,а стабильность,все остальные соображения вторичны)

13. Вверх #213
    Не покидает форум
    Мля... 27 чел. уважают и доверяют Януковичу... Надеюсь что это наши российские "друзья" накрутили.

14. Вверх #214
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от !PUNISHER!
    ....нужна не демократия,а стабильность,все остальные соображения вторичны)
    стабильность чего, простите?

15. Вверх #215
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Kirax
    Мля... 27 чел. уважают и доверяют Януковичу... Надеюсь что это наши российские "друзья" накрутили.
    Кстати, тему пора закрывать и перебираться в тему Новый рейтинг... Там показатели более точные.

16. Вверх #216
    User banned
    Цитата Сообщение от Kirax
    стабильность чего, простите?
    емкий вопрос,применительно к политиканам--первым лицам гос-ва?
    был кучма-было медленное но стабильное развитие,пришел ющ--перетрубация гос.должностей,частичная смена курса,в целом -хаос в стране,яник стал премьером,пр у руля--опять смена должностных лиц,все то-же противостояние во власти,каждый тянет одеяло на свою жопу--хаос,на данном этапе Украина не может существовать без мощной поддержки из вне,полизали америке,полизали европе,поцеловали Россию,а толку-0,долой демократию...)

17. Вверх #217
    на пути к нирване Аватар для TEAC
    ...Знаете. Мне кажется Тимошенко будет следующим президентом. И вот спустя энное количество лет вы будете возносить нового кумира а я буду ее защищать.
    в парламентской республике она бы предпочла роль премьера или спикера. А должнось президента... сами понимаете

18. Вверх #218
    Цитата Сообщение от !PUNISHER!
    был кучма-было медленное но стабильное развитие,пришел ющ--перетрубация гос.должностей,частичная смена курса
    Тебе стало хуже при Юще ? Я - на малого денег получил, а кроме того - никаких изменений.

19. Вверх #219
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    100 дней застоя при януке

20. Вверх #220
    User banned
    Цитата Сообщение от Indeets
    Тебе стало хуже при Юще ? Я - на малого денег получил, а кроме того - никаких изменений.
    мне -да!

Ответить в теме
Страница 11 из 19 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права