А он думает что стояли конкретно за какого то дядюСообщение от YOKO
![]()
|
Ющенко
Янукович
Тимошенко
Симоненко
Ехануров
Кинах
Яценюк
Другой
Никто не заслуживает уважения и не внушает доверия
А он думает что стояли конкретно за какого то дядюСообщение от YOKO
![]()
За некомпетентность и слабость. Только дебилы никогда не меняют своего мнения.Сообщение от Dgek11
Перечитайте свой же постинг и найдёте ответ на свой вопрос.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Ловите теперь приходСообщение от Dgek11
.
2. В своем как вы выражаетесь пространном посте я ни слова не упомянул об Януковиче..... Тут люди тёртые, павликами наученные, бесполезно вуалировать
.
Оооооо...... какой глубокомысленный выводЯнукович и Юля между собой не есть враги.!
Уже - да.Янукович и Ющенко между собой не есть враги.
Всё верно. Так и будет скорее всегоБорьба идет между Тимошенко и Ющенко, причем Тимошенко в этой борьбе побеждает. А помогаете ей в этом ВЫ. Именно ВЫ избиратели которые в 2004 стояли на майдане..
А Вы за квартиру платили уже ? Пособие на рождение ребёнка получали ?
зы. Интересный персонаж голоснул за Симоненку... "Серп и Молот"... ни одного сообщения и тут же забанен
...
Благодаря Ющенко, Янукович может показать себя сейчас. Благодаря Ющенко у нас сейчас проводятся свободные выборы. Благодаря ему милиция перестала быть пособником политических киллеров. Благодаря ему страна не разделилась пополам в своё время. Благодаря ему страна сейчас проводит политику евро- и атлантической интеграции. Благодаря ему Украина может стать равной среди ведущих европейских стран. По-моему немало. Единственное, что можно сказать ему в упрёк - это то, что Янукович опять у власти. Но. Чтобы не допустить приход старой, дискредитировавшей себя команды (или точнее сказать - бригады), нужно было заменить не президента а народ. Поэтому, ребята, нужно начинать с себя, а не с замены Ющенко на Тимошенко. Вы думаете, она сможет что-то сделать лучше? Нельзя идти наперекор народу, если он не хочет. Каким бы супер умным политик бы не был, он должен исходить из реалий жизни, а не из мечтаний о том, как должно быть. В этой связи, огромный респект Ющенко, как мудрому и ответственному человеку и президенту.Сообщение от Dgek11
От така {censored}, малята...
Ну и что вы отстояли на майдане кроме политреформы благодаря которой Янукович сейчас премьер,кроме президента которым вы же и принебрегли?
Права? У вас прав добавилось?
Свободу? От Чего? Вы были не свободны?
Лично я был свободен тогда и свободен сейчас.
Знаете что интересно. Когда Кучма садил Тимошенко в СИЗО люди говорили - она воровка, она раскрала Украину я же говорил ерунда воруют все сажают тех кого надо.
Потом для тех кто считал Тимошенко воровкой вором стал Кучма с его примьером Януковичем и они выбрали Ющенко
Теперь я говорю Ребята а может президент которого вы избирали в 2004
не такой уж плохой так нет все Ющенко уже не котируется у нации есть новый кумир. Знаете. Мне кажется Тимошенко будет следующим президентом. И вот спустя энное количество лет вы будете возносить нового кумира а я буду ее защищать.
Вы о нем не упомянули в критическом ключе,в отличие от других,этого достаточно.Ваши цитаты:1) Сейчас собственно Янукович и определяет будуйщий выбор Украины.Сообщение от Dgek11
Для меня - не определяет.
2) ну Янукович само сабой мешал строить светлое будущее
А кто сейчас мешает Яныку строить это будущее???Кроме нытья и постоянных плевков в сторону предыдущих правительств ничего на волнах не видать.
А кто они???Закадычные друзья?Сообщение от Dgek11
![]()
Ну и замечательно,пускай побеждает.Ющенко оказался слабовольным,туда ему и дорога.Сообщение от Dgek11
Раша тумбай
Для вас конечно нет.Сообщение от шура балаганов
Я тут имел ввиду что его электорат может в нем разочароватся и его рейтинг снизится.
А когда я говорил о друзьях и врагах я имел ввиду что Янукович на самом деле не мешают не Ющенко не Юле потому что у них разные сторонники. А вот как-раз Юлии Владимировне очень нужны избиратели Виктора Андреевича.
Кто сейчас мешает Тимошенко возродить идеалы майдана а именно договорится с майданной командой Ющенко и Социалистами
(Морозу помоему пофиг где лиш бы спикером), дать пинком под зад Януковичу, и строить светлое будущее.
Но дествительно люди добрые если выбор 2004 был правильный, если победили демократические силы, то почему они не садятся не договариваются и не работают во славу Украины.
Кстати, Ющенко подготовил хороший плацдарм для Тимошенко. Позволив януковичу стать премьером, он дал понять сторонникам последнего, что тот из себя представляет. Т. о. возможно Тимошенко и станет продолжателем дела Майдана, которое они с Ющенко начинали вместе. На фоне падающего рейтинга Януковича, и набирающей обороты Тимошенко, следующие президентские выборы будут для проффесора последними.Сообщение от Кот Да Винчи
Последний раз редактировалось Кот Да Винчи; 15.11.2006 в 16:10.
пришел к такому-же выводу...на сей момент у тимошенки соперников нет и маловероятно что в ближайшее время появится,страна обречена,но надежда умрет последней)Сообщение от Кот Да Винчи
Украинский эксперимент важен не только для Украины, как ни странно. Если эксперимент проваливается и Украина становится на путинский вариант после нескольких лет шараханий, то неутешительный вывод - православные славяне к демократии по-европейски не готовы. В РФ, кстати, в 2004 смотрели с интересом, что получится, а власть нервничала очень. Сейчас намного спокойнее.
....нужна не демократия,а стабильность,все остальные соображения вторичны)
Мля... 27 чел. уважают и доверяют Януковичу... Надеюсь что это наши российские "друзья" накрутили.
Там показатели более точные.
емкий вопрос,применительно к политиканам--первым лицам гос-ва?Сообщение от Kirax
был кучма-было медленное но стабильное развитие,пришел ющ--перетрубация гос.должностей,частичная смена курса,в целом -хаос в стране,яник стал премьером,пр у руля--опять смена должностных лиц,все то-же противостояние во власти,каждый тянет одеяло на свою жопу--хаос,на данном этапе Украина не может существовать без мощной поддержки из вне,полизали америке,полизали европе,поцеловали Россию,а толку-0,долой демократию...)
Сообщение от Dgek11
в парламентской республике она бы предпочла роль премьера или спикера. А должнось президента... сами понимаете
![]()
Тебе стало хуже при ЮщеСообщение от !PUNISHER!
? Я - на малого денег получил, а кроме того - никаких изменений.
100 дней застоя при януке
мне -да!Сообщение от Indeets
Социальные закладки