Результаты опроса: Apple iPad 2 для меня ...

Голосовавшие
173. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Необходимый девайс.

42 24.28%
  • Желанный гаджет.

82 47.40%
  • Отличный понт.

39 22.54%
  • А шо это iPad ?

10 5.78%

Тема: Обсуждение новинки Apple iPad 2

Ответить в теме
Страница 11 из 27 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 533
  1. Вверх #201
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Этого не произойдет с уже ввезенными и использующимися устройствами НИКОГДА.

Страшилки свои Укрчастотнадзор может себе в одно место засунуть. Пока не внесут изменения в законодательство, операторы ничего отлючать не будут. А если такие изменения и внесут, то закон обратной силы не имеет в данном случае. Соответственно, нововведения будут распространяться только на те аппараты, которые будут использоваться в Украине ПОСЛЕ вступления в силу изменений в законодательство.

Только я сомневаюсь, что вообще кто-то законы будет менять в этом ключе, т.к. ни к чему кроме путаницы и тупой бюрократии это не приведет. Лучше бы на таможне с коррупцией боролись, а не ерундой страдали.
    Мое проф. юридическое чутье и опыт подсказывают, что это из области фантастики официальный ввоз и внутренняя сертификация не имеет никакого отношения к легальным (не)продажам Эппла в Украине. Или я что-то пропустила, и товарищ Джобс призрел на наши мольбы и официально допустил к ЭппСтору? И потом, только редкий лох из числа власть предержащих не пользуется иФоном, внеси их в запрещенный список, и народ просто удушит всю ВР скопом. Иными словами, все депутаты себе не враги и не полоумные

А, да, насчет лицензионных иПадов. Слышала я такое от ИТспециалиста, что, мол, массово завезенные и продаваемые в Комфи устройства на самом деле не являются официальной продукцией Эппла, а китайская ерунда, сделанная на соседних с правильными китайских заводах впрочем, не думаю, что это правда, просто не знаю. Читала на рос. Сайтах, что народ по версии прошивки определяет страну, где должен был быть приобретен гаджет. Ну, по сути, это наверное, правда. Наши оба ввезены в мае, поэтому уж точно не сертифицированы. Мужу сказали, что его приехал из США, мой из ЮК, судя по разъемам вилок и версиям прошивки у нас это правда. Интересно, что рассказывает версия прошивки Комфиевских иПадов?

Кстати, я на прошлой неделе активно бодалась с Утелом на предмет суточного нефункционирования 3G, и честно говорила, на чем я им пользуюсь. У них это не вызвало совершенно никакого интереса. Ну айПэд так айПэд, главное, чтобы был выбор оператора вручную, так как с Утелом свои мультики
    Последний раз редактировалось Indigomama; 16.09.2011 в 16:43.
    You'll never shine if you don't glow (c)

2. Вверх #202
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    кто может подсказать где можно взять iPad Wi-Fi ONLY по адекватной цене?
    а то его либо нет в инет-магазинах либо цена просто на 40$ ниже чем на такой же с 3G, хотя в США разница 130$...
    Где не скажу, но вот думаю, что нет их не из-за большой популярности, а скорее наоборот. На Украине такой ИМХО совершенно бесполезен. Вам он точно нужен? Говорят, что единственная страна, сплошь покрытая вайфаем - это Эстония, нам до нее далеко

3. Вверх #203
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Где не скажу, но вот думаю, что нет их не из-за большой популярности, а скорее наоборот. На Украине такой ИМХО совершенно бесполезен. Вам он точно нужен? Говорят, что единственная страна, сплошь покрытая вайфаем - это Эстония, нам до нее далеко
    дома есть, на работе есть, в определенные заведения с ребьенком пойти-посидеть - тоже есть
    и кто сказал что я не буду использовать 3G
    для этого существуют MiFi - устройства, стоимость которых всего 40-50$, и у меня в кармане будет свой Wi-Fi вообще для любого устройства, поэтому я не хочу переплачивать 150$ за его наличие в iPad

4. Вверх #204
    Не, ну дело конечно вкуса. Просто, боюсь, подавляющее большинство пользователей согласится переплатить эти 150 долларрв, чтобы не носить еще МиФи устройство (а что это кстати такое?). Я в свое время наносилась с двумя телефонами, и три устройства лично мне много и потом, меня обычно настигает желание что-то посмотреть в инете то в Метро, то в полях, то в еще каком неудобоваримом месте. Например, срочно сравнить цены с Таврией или внезапно найти какие-то заправки

5. Вверх #205
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Indigomama

Мое проф. юридическое чутье и опыт подсказывают, что это из области фантастики официальный ввоз и внутренняя сертификация не имеет никакого отношения к легальным (не)продажам Эппла в Украине. Или я что-то пропустила, и товарищ Джобс призрел на наши мольбы и официально допустил к ЭппСтору? И потом, только редкий лох из числа власть предержащих не пользуется иФоном, внеси их в запрещенный список, и народ просто удушит всю ВР скопом. Иными словами, все депутаты себе не враги и не полоумные
    Мое юридическое чутье думает точно так же))

А, да, насчет лицензионных иПадов. Слышала я такое от ИТспециалиста, что, мол, массово завезенные и продаваемые в Комфи устройства на самом деле не являются официальной продукцией Эппла, а китайская ерунда, сделанная на соседних с правильными китайских заводах впрочем, не думаю, что это правда, просто не знаю. Читала на рос. Сайтах, что народ по версии прошивки определяет страну, где должен был быть приобретен гаджет. Ну, по сути, это наверное, правда. Наши оба ввезены в мае, поэтому уж точно не сертифицированы. Мужу сказали, что его приехал из США, мой из ЮК, судя по разъемам вилок и версиям прошивки у нас это правда. Интересно, что рассказывает версия прошивки Комфиевских иПадов?
    А это полная ерунда. Во-первых, ВСЕ айпады делаются на заводах Apple в Китае, скоро еще в Бразилии начнут делать.
    Во-вторых, на "левый" айпад просто не будет ставиться iOs. Так что это, наверное, слухи, распространяемые недоброжелателями. Довольно глупые слухи
    The client is always wrong

6. Вверх #206
    Цитата Сообщение от Indigomama
    Не, ну дело конечно вкуса. Просто, боюсь, подавляющее большинство пользователей согласится переплатить эти 150 долларрв, чтобы не носить еще МиФи устройство (а что это кстати такое?). Я в свое время наносилась с двумя телефонами, и три устройства лично мне много и потом, меня обычно настигает желание что-то посмотреть в инете то в Метро, то в полях, то в еще каком неудобоваримом месте. Например, срочно сравнить цены с Таврией или внезапно найти какие-то заправки
    Да, и к тому же это устройство 10 часов работать не будет. Сам взял себе сначала только WiFi-версию, тоже присматривался к подобным устройствам, но потом понял, что экономии - ноль, а геморроя очень много. К тому же нормальное такого устройство под сотку долларов стоило год назад, но никак не 50.
    В итоге забил и взял себе версию с 3G, о чем ни дня не пожалел

7. Вверх #207
    Посетитель Аватар для redbull
    Люди подскажите если брать Ipad с 3G, кто каким оператором пользуетесь? И там же надо симку вырезать, если в центре буду брать они там смогут это сделать или мне только надо?

8. Вверх #208
    Кег-дайвер Аватар для JAGER Beer
    Ukrtelekom, вырезать не проблема на том же радиорынке 5 сек.
    COACH DIVING INSTRUCTOR RANK II
    NDL Certificate: KB Ch2-4935

9. Вверх #209
    Был сегодня в магазине на Бунина 26 Royal Tech Service думаю там брать, кто-то слышал про него?

10. Вверх #210
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от redbull Посмотреть сообщение
    Люди подскажите если брать Ipad с 3G, кто каким оператором пользуетесь? И там же надо симку вырезать, если в центре буду брать они там смогут это сделать или мне только надо?
    вот тут поподробнее, что значит вырезать симку?

сорри я понял, симку оператора еще и обрезать нужно чтобы она подошла как MicroSIM, если не брать UTEL

что по поводу разлочки? или они уже продаются во всех наших инет-магазинах разлоченные?
    кто мне гарантирует что после обновлений версий драйверов или программ на новые опять не возникнет проблема с нашими СИМками?
    Последний раз редактировалось Andreas; 16.09.2011 в 22:45.

11. Вверх #211
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    вот тут поподробнее, что значит вырезать симку?
    Ну в Ipad обычну симку не вставиш, там надо мини, а у нас их нету только вырезать.

12. Вверх #212
    Мне на радиобазаре ее продали и обрезали, пичем остатки отдали. Ее можно вытащить, собрать и вставить в обычный тел, если кому надо. Принесла б ипад с собой, там бы и вставили. А так пришлось самой. Он ее сразу увидел и подключился в 3g, никаких проблем. Утел показывает остаток по счету в любой момент, не промахнешься и без денег не останешься. Правда, когда вылетает сеть (примерно раз в месяц), автоматом может и не найтись

13. Вверх #213
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Andreas
    что по поводу разлочки? или они уже продаются во всех наших инет-магазинах разлоченные?
    кто мне гарантирует что после обновлений версий драйверов или программ на новые опять не возникнет проблема
    а что, айпады кто-то когда-то лочил?
    По поводу гарантий обращайтесь в Apple. При чём тут продавцы или кто-то ещё?

14. Вверх #214
    Тогда еще такой вопрос, кто на каких тарифах на Укртелекоме и как вам, читал что если брать без договора, то дают 1 симку, а т.к. её надо обрезать потом проблематично пополнять счёт, а если с договором дают 2 симки.
    И еще можно ли на радике купить карточку или объязательно ехать в цент УКртелекома?
    Последний раз редактировалось redbull; 17.09.2011 в 11:45.

15. Вверх #215
    Постоялец форума Аватар для breaf
    да ВОТ вам мануал по обрезке )
    Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...

16. Вверх #216
    Цитата Сообщение от redbull Посмотреть сообщение
    Тогда еще такой вопрос, кто на каких тарифах на Укртелекоме и как вам, читал что если брать без договора, то дают 1 симку, а т.к. её надо обрезать потом проблематично пополнять счёт, а если с договором дают 2 симки.
    И еще можно ли на радике купить карточку или объязательно ехать в цент УКртелекома?
    Не читайте советских газет перед едой купите на радиобазаре, обрежьте, вставьте там же и пополняйте потом в автомате как обычную телефонную симку. С договором может быть в итоге и дешевле (на больших объемах информации), но геморнее гораздо. Я с мая пользуюсь пополняемой карточкой Утел (был пакет U-try) и на договор пока не согласна, не вижу смысла

17. Вверх #217
    Частый гость
    скажите я потеояла номер симки интер телекома инет и не помню номер для пополнения его можно в айподе проверить?

18. Вверх #218
    Тема вообще-то об айпЭдах, а не об айпОдах, но если у вас есть "данные об устройстве" и симка активна и стоит в устройстве, то номер высветится как "номер для сотовых данных"
    идете так: настройки - основные - данные об устройстве и смотрите, что вам там высветится

Если симка не стоит, или не активна, все равно попробуйте, может, запоминается последний сотовый провайдер

Кстати, есть ли у кого опыт использования айПэда с айФоном? Наблюдая неравную борьбу мужа с айФоном 3G, у которого не понос, так золотуха, я пришла к выводу, что айФон, в отличие от айПэда, крайне глючное и геморное устройство. При этом 4G лучше, но не драматически. Сейчас єтот самый 3G вроде как свободен, имеет ли смысл его приватизировать, ради синхронизированных программ, чтобы не пугать айПэдом людей на рынке (если базар делать по списку)? Или лучше не морочить моск и оставить все как есть: неЭппл телефон как звонилку и айПэд для всего прочего?

И еще: у кого-то стоит сим-пара, которая реально работает? Киевстар сим-пары делает, но связи 3G при этом не обеспечивает
    Последний раз редактировалось Indigomama; 19.09.2011 в 10:03.

19. Вверх #219
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Тема вообще-то об айпЭдах, а не об айпОдах, но если у вас есть "данные об устройстве" и симка активна и стоит в устройстве, то номер высветится как "номер для сотовых данных"
    идете так: настройки - основные - данные об устройстве и смотрите, что вам там высветится

Если симка не стоит, или не активна, все равно попробуйте, может, запоминается последний сотовый провайдер

Кстати, есть ли у кого опыт использования айПэда с айФоном? Наблюдая неравную борьбу мужа с айФоном 3G, у которого не понос, так золотуха, я пришла к выводу, что айФон, в отличие от айПэда, крайне глючное и геморное устройство. При этом 4G лучше, но не драматически. Сейчас єтот самый 3G вроде как свободен, имеет ли смысл его приватизировать, ради синхронизированных программ, чтобы не пугать айПэдом людей на рынке (если базар делать по списку)? Или лучше не морочить моск и оставить все как есть: неЭппл телефон как звонилку и айПэд для всего прочего?

И еще: у кого-то стоит сим-пара, которая реально работает? Киевстар сим-пары делает, но связи 3G при этом не обеспечивает
    Айфон с айпадом отлично дружат и это удобно в плане синхронизации контактов, например. Но все-таки 3G- это устаревшее устройство) лучше уже взять 4 и подружить ее с большим братом) тем более, сегодня объявят пятый айфон, и его предшественник существенно подешевеет

У меня вот другой насущный вопрос - как пополнить счет в Utel с iPad или ПК (в общем, без необходимости посещать офисы Укрателекома)))?

20. Вверх #220
    Постоялец форума Аватар для breaf
    имея, например, счет в Приватбанке, через систему Приват24
    Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...

Ответить в теме
Страница 11 из 27 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя