Тема: Просьбы, пожелания мэру нашего города, думаю доложат

Ответить в теме
Страница 11 из 21 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 416
  1. Вверх #201
    Посетитель Аватар для Брониславович
    Цитата Сообщение от жкх Посмотреть сообщение
    На тот пляж куда я хожу уже много-много лет ходят одни и те же люди и все местные!Практически все друг-друга знают.
    Я ля-ля что клубы захватывают территорию городских пляжей.Перекрывают доступ к морю.
    А Вы наверное живете с туристического бизнеса,раз так рьяно защищаете.
    А на тот пляж, куда я хожу, ходят разные люди - и местные, и приезжие. И каждый отдыхает так, как он хочет: кто в шезлонге на платном пляже, а кто на подстилке на бесплатном. Ни разу не видел недовольных - просто каждому свое.
    С туристическим бизнесом я действительно связан, поэтому понимаю все + этих действий. Тем более Аркадию привели в более "европейский" вид, а если еще сюда присовокупить 16-ю станцию, то вообще песТня будет!
    Спорить и ругаться с вами не хочу, могу подсказать хороший пляж, чтобы вам и ребенку было хорошо

2. Вверх #202
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Брониславович Посмотреть сообщение
    А на тот пляж, куда я хожу, ходят разные люди - и местные, и приезжие. И каждый отдыхает так, как он хочет: кто в шезлонге на платном пляже, а кто на подстилке на бесплатном. Ни разу не видел недовольных - просто каждому свое.
    С туристическим бизнесом я действительно связан, поэтому понимаю все + этих действий. Тем более Аркадию привели в более "европейский" вид, а если еще сюда присовокупить 16-ю станцию, то вообще песТня будет!
    Спорить и ругаться с вами не хочу, могу подсказать хороший пляж, чтобы вам и ребенку было хорошо
    Я тем более не хочу с Вами спорить,т.к.у каждого своя правда!За 16 ст.не знаю,пока не была.А вот Аркадия превратилась в "Птичий рынок" в худшем понимании этого слова!
    Я своих привычек не меняю.Мой пляж,туда еще мои родители ходили,и дети будут ходить и внуки .

3. Вверх #203
    Посетитель
    хочу купить проездной на проезд в убогий богдан. не подскажете где это сделать? Может в мэрии продают?

4. Вверх #204
    Посетитель Аватар для Комсомолец
    На тот пляж куда я хожу уже много-много лет ходят одни и те же люди и все местные!Практически все друг-друга знают.
    Я ля-ля что клубы захватывают территорию городских пляжей.Перекрывают доступ к морю.
    А Вы наверное живете с туристического бизнеса,раз так рьяно защищаете.
    скажу за себя,я не работаю в туристическом агенстве, но мне нравятся изменения на наших пляжах

5. Вверх #205
    Посетитель
    Я тем более не хочу с Вами спорить,т.к.у каждого своя правда!За 16 ст.не знаю,пока не была.А вот Аркадия превратилась в "Птичий рынок" в худшем понимании этого слова!
    Я своих привычек не меняю.Мой пляж,туда еще мои родители ходили,и дети будут ходить и внуки .
    Аркадия превратилась в такое убожество как ни прискорбно при верховенстве предыдущего мэра.А Костусев начинает его облагораживать и возвращать одесситам.

6. Вверх #206
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Любовь40 Посмотреть сообщение
    Аркадия превратилась в такое убожество как ни прискорбно при верховенстве предыдущего мэра.А Костусев начинает его облагораживать и возвращать одесситам.
    Его работа это только что сняли забор ограждающий уже много лет здание столовой Гурман на главной аллеи.И все!
    Это все убожество появилось после его визита.

7. Вверх #207
    User banned
    я, как простой горожанин не заметил, что бы мне стало лучше при нынешнем мере, может проблемы со зрение???
    снос ларьков, заборов, происходит при каждом мере, потом ставят свои или своих и все опять в норме, норме для их карманов.

8. Вверх #208
    User banned
    Ув. А.А. Костусев, много говорилось о рабочих местах, не будем вспоминать, с чьей легкой руки идея о муниципальных предприятиях была подтверждена на выборах и Вами и Вашим сыном, который на время выборов вернулся к Вам, прошу Вас, вспомнить о теме "муниципальные предприятия" и, по возможности, начинать давать одесситам новые рабочие места.

9. Вверх #209
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от Комсомолец Посмотреть сообщение
    скажу за себя,я не работаю в туристическом агенстве, но мне нравятся изменения на наших пляжах
    Просто Вы не отдыхали на средиземноморских курортах

10. Вверх #210
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Увы, но ничего хорошего я ему пожелать не могу.

11. Вверх #211
    Посетитель Аватар для Комсомолец
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    ну нашли с чем сравнивать)нам пока далеко до того уровня,но всё же .стараемся.
    ещё раз повторюсь,что всё,что Костусев сейчас на пляжах наводит порядки,ведутся проверки по документам и сносится то,что незаконно,я считаю-это правильным,а то купили всё при Эдике,а теперь хотели отмазаться..а не получится...

12. Вверх #212
    Чёрти что и чёрти как

ещё раз повторюсь,что всё,что Костусев сейчас на пляжах наводит порядки,ведутся проверки по документам и сносится то,что незаконно,я считаю-это правильным,а то купили всё при Эдике,а теперь хотели отмазаться..а не получится...
    дяденька-дяденька, снести 2 будки и построить несколько клубов и ресторанов на воде, перегородить доступ пенсионерам на пляж это не совсем уровень европейских курортов и не равноценный обмен, при Гурвице, как раз. на пляжах было спокойненько
    Труп кукурит бабушка моя

13. Вверх #213
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Я думал, что можно уже к 37 годам расстаться с детской наивностью))) Это банальный передел сфер влияния, получение новых откатов и т.д. О чем ты, Комсомолец? Очнись))))

14. Вверх #214
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Я думал, что можно уже к 37 годам расстаться с детской наивностью))) Это банальный передел сфер влияния, получение новых откатов и т.д. О чем ты, Комсомолец? Очнись))))
    Для обливания нового мэра грязью есть определенная тема... Не нужно превращать в болото и эту ветку...

Здесь следует писать свои конкретные предложения по благоустройству города
    Бойся равнодушных

15. Вверх #215
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Мне кажется,городской власти следует обратить внимание на воспитание молодежи..Особое вниманиею

Выяснить,почему существуют гнезда нацизма на истфаке университета,в "Просвите"... Выяснить,кто является руководителем одесских пластунов..И как они воспитываются..
    Бойся равнодушных

16. Вверх #216
    Постоялец форума Аватар для verda
    А педин? Или точнее, педун Там пару лет назад за пользование русским языком студентов наказывали.
    verde que te quiero verde

17. Вверх #217
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Для Слободзеи - наши пляжи-это достижение!!!Зачем нужно средиземноморье???
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

18. Вверх #218
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Для обливания нового мэра грязью есть определенная тема... Не нужно превращать в болото и эту ветку...

Разве эти пожелания претворяются в жизнь????
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

19. Вверх #219
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение

Моё конкретное предложение садить на кол прямо на думской площади всех этих уродов которые сидят в думе и делают вид, что они думают о горожанах, а не о своих карманах.Менять всю систему управления надо.А все ваши предложения и пожелания этим упырям до лампочки.
    Последний раз редактировалось kolybbok; 11.06.2011 в 19:43.

20. Вверх #220
    User banned
    ух ты?!

а кем менять будем есть предложения?

Ответить в теме
Страница 11 из 21 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права