Бедные женщины,столько притерпивают!!!
После первой Б не было вообще,думала что и вторая так пройдет(((,крупный плод и живот не выдержал!Сейчас прошло после родов только 3месяца - это наверное рано что либо делать?!И еще грудное вскармливание!!!
|
Бедные женщины,столько притерпивают!!!
После первой Б не было вообще,думала что и вторая так пройдет(((,крупный плод и живот не выдержал!Сейчас прошло после родов только 3месяца - это наверное рано что либо делать?!И еще грудное вскармливание!!!
я начала собой заниматься на 2 месяце после родов,сейчас сделала перерыв,они побледнели,но все равно когда купаюсь,нагреваю тело и скабом тру,так говорила мне моя косметолог,они немного сглаживаются,хотя страдаю ужасно,тоже не знаю смогу ли я в этом году загорать с открытым животом
Все обязательно будет....
Meine Kinder-Mein Leben❤
04.10.2009
11.12.2018
Девочки, про растяжки....кто как борется???
У меня растяжки на внешней части бедра, были очень большие , я сама врач уже и косметолог....решила поставить цель -от них избавиться...
Сделала себе 2 процедуры мезотерапии на область растяжек-эффект очень хороший, больше делать не могу тк уже лето и хочу носить юбки а остаются синячки как минимум на неделю...Начала делать обёртывание через день...уже сделала 3 раза...эффект стал ещё лучше....По сравнению с тем что было месяц назад-небо и земля!!!!
Вот сегодня вколола себе гиалуронку для биоревитализации прямо в растяжки....буду ждать эффекта....
Вокруг все твердят , и даже в Виртусе -что от растяжек избавится полностью невозможно,особенно от старых, а моим уже 5 лет и я как врач понимаю что растяжки-это необратимый процесс....Но делая свою интенсивную терапию я же вижу очень хороший результат,и планирую продолжать в том же духе для получение своей цели-ЧТОБЫ ОНИ ИСЧЕЗЛИ ПОЛНОСТЬЮ...
Давайте делится, кто что подскажет, что пробовали, какие процедуры, кому что помогло, а что не помогло????
Я сама косметолог и процедуры провожу сама....даже на себе....Все кто не пробовал сразу в шоке-мол как это,это ж такая боль....Но я даже тело обезбаливаю эмлой , это конечно дорого но пациент вообще ничего не чувствует...Вот как и писала, ввела себе гиалуронку по всем растяжкам-эффект оччень хороший...посмотрим сколько продержится....Пока об исчезновении полностью говорить не могу-но это моя цель...
Про мезоролл-штука специфическая, ручной инъекцией вы можете контролировать глубину инъекции , а мезороллом к сожалению нетНо некоторые тоже довольны....
![]()
Я делала мезорол уже 2 раза,а мне надо раз 6.
Но дело в том что кожа теперь шершавая на тех местах и мне сказали ,что при загаре могут остаться темные пятна.
Может нужно просто кремом еще дополнительно пользоваться?У меня ролл+спец.коктель.
Когда можно выходить на пляж после ролла?Через сутки?Или надо ждать пока кожа снова не станет гладкой.
Советовалась с 2 косметологами.Одна говорит ,что можно уже через сутки,другая ,что лучше прекратить пока эти процедуры.(на лето)
Кто прошел весь курс от растяжек с мезоролом,как они теперь реагируют на загар,становятся ли белыми?
Кто-то делал обертывания?Насколько они эффективны?Моим растяжкам полтора года.
От себя могу сказать, что сразу после беременности мазала капсулами Лиерак( в аптеке сказали это самое лучшее)400грн
Растяжки реально уменьшились.Но сейчас капсулки уже не помогают.
у меня пока особых измененийв лучшую сторону нет,пока кормлю не хочется сильного вмешательства,пользуюсь пилингами,напрягает дряблая кожа на животе,уже купила себе на лето закрытый купальник как то стремно с таким животом показываться.
Девочка Маша а обертывания какие вы делаете?
Все обязательно будет....
Meine Kinder-Mein Leben❤
04.10.2009
11.12.2018
Пока кормите, действительно таких вмешательств как допустим МЕЗО-Вам нельзя....А лёгкий (не антицеллюлитный)массаж и обёртывание можно,если нет проблемм с молоком( всмысле регулярно и не пропадает)....Правда смотря какое обёртывание-читайте на баночке инструкцию, если есть противопоказание при кормлении-там будет написано.
Я обёртывание делаю холодное а сверху горячеедвойной эффект за одну процедуру
Его нельзя проводить беременным и диабетикам.
Последний раз редактировалось Девочка Маша; 18.05.2010 в 16:53.
Девочки, а у меня улучшения пошло от простого кофейного пиллинга.
Кофе пью натуральный, заварной. Утром чашку выпиваю с молочком и то что на донышке беру с собой в душ. В душе - распарилась, нанесла гущу на животик, бёдра, помассировала проблемные зоны, смыла. Влажную кожу увлажняю детским маслом.
Последние 2 года интенсивно кремами пользовалась и обвёртывания специальными кремами делала. Растяжки сокращаются значительно.
На маёвку первый раз за 3 года позагорала в открытом купальнике.
Растяжки после пиллинга становятся тонюсинькими.
Девочки, всем терпения и веры в свои силы! Будьте любимы с растяжками!![]()
Главное здоровье и внутренние равновесие.![]()
Humanity
Слышала, что многим помогли кофейные скрабы и мумие.
Не ну по логике мезо-ролл эффективней обёртывания...тк это агрессивная терапия...инъекционная....на интрадермальном уровне...Если по науке-то она сильнее чем обёртывание....Хотя читаю отзывы тут на форуме-и понимаю каждому подходит индивидуально...Кто то пишет что мезотер-я-ничего не дала а обёртывание и массаж помог...тут надо на себе всё испробовать...
Летом лучше обёртывание-тк при инъекциях синячки остаются всё равно...могут и точки пигментные появится если на море сразу загорать, кто на море ещё не ходит и пока в джинсах-можно и мезо...это уже от вашего дискомфорта зависит...
Во время кормления мезоролл не стоит-это тоже инъекции![]()
Последний раз редактировалось Девочка Маша; 18.05.2010 в 22:34.
Социальные закладки