Тема: Растяжки (стрии), как их лечить?

Ответить в теме
Страница 11 из 30 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 585
  1. Вверх #201
    Частый гость Аватар для Olechka25
    Бедные женщины,столько притерпивают!!!
    После первой Б не было вообще,думала что и вторая так пройдет(((,крупный плод и живот не выдержал!Сейчас прошло после родов только 3месяца - это наверное рано что либо делать?!И еще грудное вскармливание!!!

2. Вверх #202
    Частый гость Аватар для TOPLULUSIK
    Цитата Сообщение от Оленька-Р Посмотреть сообщение
    Полосочки будут но после загара не так ярко брасающиеся в глаза
    Ой надеюсь,хотя сейчас полоски широкие
    Мама Е&Е

3. Вверх #203
    Частый гость Аватар для maxro
    Цитата Сообщение от Olechka25 Посмотреть сообщение
    После первой Б не было вообще,думала что и вторая так пройдет(((,крупный плод и живот не выдержал!Сейчас прошло после родов только 3месяца - это наверное рано что либо делать?!И еще грудное вскармливание!!!
    я начала собой заниматься на 2 месяце после родов,сейчас сделала перерыв,они побледнели,но все равно когда купаюсь,нагреваю тело и скабом тру,так говорила мне моя косметолог,они немного сглаживаются,хотя страдаю ужасно,тоже не знаю смогу ли я в этом году загорать с открытым животом
    Все обязательно будет....
    Meine Kinder-Mein Leben❤
    04.10.2009
    11.12.2018

4. Вверх #204
    Цитата Сообщение от maxro Посмотреть сообщение
    я начала собой заниматься на 2 месяце после родов,сейчас сделала перерыв,они побледнели,но все равно когда купаюсь,нагреваю тело и скабом тру,так говорила мне моя косметолог,они немного сглаживаются,хотя страдаю ужасно,тоже не знаю смогу ли я в этом году загорать с открытым животом

Я решилась тоже на борьбу,делаю мезороллер(пока прошла одну процедуру),вижу колосальные результаты у подруги(у нее 6сеанс),они становятся более сглажанными и загорают!!!

5. Вверх #205
    Частый гость Аватар для TOPLULUSIK

Я решилась тоже на борьбу,делаю мезороллер(пока прошла одну процедуру),вижу колосальные результаты у подруги(у нее 6сеанс),они становятся более сглажанными и загорают!!!
    А где?И сколько денег.Можно в личку.Как ощущения?
    Мама Е&Е

6. Вверх #206
    Частый гость Аватар для Кларисса

напишите плиз где и сколько стоит
    Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить

7. Вверх #207
    Модница форума
    Девочки, про растяжки....кто как борется???
    У меня растяжки на внешней части бедра, были очень большие , я сама врач уже и косметолог....решила поставить цель -от них избавиться...
    Сделала себе 2 процедуры мезотерапии на область растяжек-эффект очень хороший, больше делать не могу тк уже лето и хочу носить юбки а остаются синячки как минимум на неделю...Начала делать обёртывание через день...уже сделала 3 раза...эффект стал ещё лучше....По сравнению с тем что было месяц назад-небо и земля!!!!
    Вот сегодня вколола себе гиалуронку для биоревитализации прямо в растяжки....буду ждать эффекта....
    Вокруг все твердят , и даже в Виртусе -что от растяжек избавится полностью невозможно,особенно от старых, а моим уже 5 лет и я как врач понимаю что растяжки-это необратимый процесс....Но делая свою интенсивную терапию я же вижу очень хороший результат,и планирую продолжать в том же духе для получение своей цели-ЧТОБЫ ОНИ ИСЧЕЗЛИ ПОЛНОСТЬЮ...
    Давайте делится, кто что подскажет, что пробовали, какие процедуры, кому что помогло, а что не помогло????

8. Вверх #208
    Модница форума
    При кормлении вообще никакие инъекции и активная терапия не рекомендуется!!!

9. Вверх #209
    Посетитель Аватар для Lutadeush
    вот разрекламировали мезо- ролл и молчок! ((

10. Вверх #210
    Прошла уже 6 процедур мезороллом с чередованием мезотерапии,результат хороший,полного исчезновения я и не жду(все таки это "рубец"),но загар ложится практически ровно
    лифтинг на животе хороший!!!а то был живот как у старой бабушки(две беременности с промежутком 1год),+ растяжки более стали сглаженей и под пальцами практически неощутимы!

11. Вверх #211
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Lutadeush Посмотреть сообщение
    вот разрекламировали мезо- ролл и молчок! ((
    ага! партизанки!
    А ну колитесь,быстренько!
    Девочка Маша и Olechka25 - где вы процедуры проходите?

12. Вверх #212
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    ага! партизанки!
    А ну колитесь,быстренько!
    Девочка Маша и Olechka25 - где вы процедуры проходите?
    Я сама косметолог и процедуры провожу сама....даже на себе....Все кто не пробовал сразу в шоке-мол как это,это ж такая боль....Но я даже тело обезбаливаю эмлой , это конечно дорого но пациент вообще ничего не чувствует...Вот как и писала, ввела себе гиалуронку по всем растяжкам-эффект оччень хороший...посмотрим сколько продержится....Пока об исчезновении полностью говорить не могу-но это моя цель...
    Про мезоролл-штука специфическая, ручной инъекцией вы можете контролировать глубину инъекции , а мезороллом к сожалению нет Но некоторые тоже довольны....

13. Вверх #213
    Новичок
    Я делала мезорол уже 2 раза,а мне надо раз 6.
    Но дело в том что кожа теперь шершавая на тех местах и мне сказали ,что при загаре могут остаться темные пятна.
    Может нужно просто кремом еще дополнительно пользоваться?У меня ролл+спец.коктель.
    Когда можно выходить на пляж после ролла?Через сутки?Или надо ждать пока кожа снова не станет гладкой.
    Советовалась с 2 косметологами.Одна говорит ,что можно уже через сутки,другая ,что лучше прекратить пока эти процедуры.(на лето)

Кто прошел весь курс от растяжек с мезоролом,как они теперь реагируют на загар,становятся ли белыми?
    Кто-то делал обертывания?Насколько они эффективны?Моим растяжкам полтора года.

От себя могу сказать, что сразу после беременности мазала капсулами Лиерак( в аптеке сказали это самое лучшее)400грн
    Растяжки реально уменьшились.Но сейчас капсулки уже не помогают.

14. Вверх #214
    Частый гость Аватар для maxro
    у меня пока особых измененийв лучшую сторону нет,пока кормлю не хочется сильного вмешательства,пользуюсь пилингами,напрягает дряблая кожа на животе,уже купила себе на лето закрытый купальник как то стремно с таким животом показываться.
    Девочка Маша а обертывания какие вы делаете?
    Все обязательно будет....
    Meine Kinder-Mein Leben❤
    04.10.2009
    11.12.2018

15. Вверх #215
    Модница форума
    Цитата Сообщение от maxro Посмотреть сообщение
    у меня пока особых измененийв лучшую сторону нет,пока кормлю не хочется сильного вмешательства,пользуюсь пилингами,напрягает дряблая кожа на животе,уже купила себе на лето закрытый купальник как то стремно с таким животом показываться.
    Девочка Маша а обертывания какие вы делаете?
    Пока кормите, действительно таких вмешательств как допустим МЕЗО-Вам нельзя....А лёгкий (не антицеллюлитный)массаж и обёртывание можно,если нет проблемм с молоком( всмысле регулярно и не пропадает)....Правда смотря какое обёртывание-читайте на баночке инструкцию, если есть противопоказание при кормлении-там будет написано.
    Я обёртывание делаю холодное а сверху горячее двойной эффект за одну процедуру Его нельзя проводить беременным и диабетикам.
    Последний раз редактировалось Девочка Маша; 18.05.2010 в 16:53.

16. Вверх #216
    Галактический шик Аватар для DG
    Девочки, а у меня улучшения пошло от простого кофейного пиллинга.

Кофе пью натуральный, заварной. Утром чашку выпиваю с молочком и то что на донышке беру с собой в душ. В душе - распарилась, нанесла гущу на животик, бёдра, помассировала проблемные зоны, смыла. Влажную кожу увлажняю детским маслом.
    Последние 2 года интенсивно кремами пользовалась и обвёртывания специальными кремами делала. Растяжки сокращаются значительно.

На маёвку первый раз за 3 года позагорала в открытом купальнике.

Растяжки после пиллинга становятся тонюсинькими.

Девочки, всем терпения и веры в свои силы! Будьте любимы с растяжками!

Главное здоровье и внутренние равновесие.
    Humanity

17. Вверх #217
    Новичок
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Пока кормите, действительно таких вмешательств как допустим МЕЗО-Вам нельзя....А лёгкий (не антицеллюлитный)массаж и обёртывание можно,если нет проблемм с молоком( всмысле регулярно и не пропадает)....Правда смотря какое обёртывание-читайте на баночке инструкцию, если есть противопоказание при кормлении-там будет написано.
    Я обёртывание делаю холодное а сверху горячее двойной эффект за одну процедуру Его нельзя проводить беременным и диабетикам.
    А по поводу ролла Вы не могли бы ответить?
    И что по вашему еффективнее ролл или обертывание?

18. Вверх #218
    Новичок
    Слышала, что многим помогли кофейные скрабы и мумие.

19. Вверх #219
    Модница форума
    Цитата Сообщение от l`etoile Посмотреть сообщение
    А по поводу ролла Вы не могли бы ответить?
    И что по вашему еффективнее ролл или обертывание?
    Не ну по логике мезо-ролл эффективней обёртывания...тк это агрессивная терапия...инъекционная....на интрадермальном уровне...Если по науке-то она сильнее чем обёртывание....Хотя читаю отзывы тут на форуме-и понимаю каждому подходит индивидуально...Кто то пишет что мезотер-я-ничего не дала а обёртывание и массаж помог...тут надо на себе всё испробовать...
    Летом лучше обёртывание-тк при инъекциях синячки остаются всё равно...могут и точки пигментные появится если на море сразу загорать, кто на море ещё не ходит и пока в джинсах-можно и мезо...это уже от вашего дискомфорта зависит...
    Во время кормления мезоролл не стоит-это тоже инъекции
    Последний раз редактировалось Девочка Маша; 18.05.2010 в 22:34.

20. Вверх #220
    Галактический шик Аватар для DG
    Цитата Сообщение от l`etoile Посмотреть сообщение
    Слышала, что многим помогли кофейные скрабы и мумие.
    Да, я сейчас мыло натуральное прикупила с мумиё у aauumm, чередую с кофейным скрабом.
    Humanity

Ответить в теме
Страница 11 из 30 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права