А я продаю свои 47 квадратных метров в Уютном (там, где 16 этижей выгнано) - первая очередь за 30 тыс - кому надо - забирайте, может еще уступлю...![]()
|
Я владелец и постоянно проживаю в доме, - "ЗА"
Я владелец, но не проживаю в доме, - "ЗА"
Я владелец и постоянно проживаю в доме, но я "ПРОТИВ"
Я владелец, но не проживаю в доме, - "ПРОТИВ"
Снимаю квартиру, охрана бы не помешала.
Снимаю квартиру, охрана не нужна.
А я продаю свои 47 квадратных метров в Уютном (там, где 16 этижей выгнано) - первая очередь за 30 тыс - кому надо - забирайте, может еще уступлю...![]()
А какой у вас там этаж? Это двухкомнатная?
И зачем вы ее продаете за бесценок? Не лучше ли подождать годик и продать по нормальной для вас цене?
Выиграть можно только вместе!
деньги сейчас нужні просто... так что если кому надо - забирайте.
за 20-ку заберу )))
Все те, кто уже у нас в списке,
ищите других инвесторов всех проектов ПС любыми путями, давайте мой номер телефона. Коллективные письма в Киев способствуют тому, что государство поможет ПС вылезти из этой ямы.
http://www.invest-odessa.com/projects/residential.php вот я не могу понять у них более 100 гектар земли у моря,разве может компания с такими активами стать банкротами?????хочется надееться,что нет, кризис пройдет и все устаканется
Если не секрет, то как вы себе представляете, наше государство, помогающее Прогрессу???
Ющенко подписывает указ об освобождении ПС от всех налогов на 300 лет?
Тимошенко достает из своего ридикюля 100 млн. долларов наличными и из рук в руки передает эти деньги руководству ПС?![]()
Кабмин выкупает всю вторую очередь "Уютного" и делает из него свой санаторий?
По-моему наше государство может только "забрать" и "мешать". Ничего дать и помочь оно в принципе не можетНе надо жить в иллюзии. Никакой помощи кроме "пистона" и гвоздя в ж...пу Прогресс не получит
![]()
Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.
Уважаемые инвесторы " Испанского" , да и вообще все кто связался с ПС, сегодня было собрание, наметили план действий, так что присоединяйтесь , мы должны быть вместе.
Пишите в личку.
Смотри кто уже хозяин
http://rusnet.nl/ru/news/2007/02/12/businesseconomy01.shtml
Г-н Селезнев! Мы, инвесторы ИСГ “Прогресс-Строй”, очень обеспокоены остановкой строительства многих жилищных комплексов и имеем право быть проинформированы о причинах задержки, а также о реальных сроках сдачи недостроенных объектов. В настоящее время мы собираем информацию из слухов и сплетен, что репутации ИСГ “Прогресс-Строй” не добавляет. Может уже наступило время сделать официальное заявление о сложившейся ситуации? Нас так же интересует, какой антикризисный план выработала компания, кроме как просто ждать, когда все образуется само по себе. Надеемся, что вами все еще руководят любовь к своему бизнесу, а также честность и уважение к вашим инвесторам.
Социальные закладки