я поняла что ты имел введу. я бы не смогла так уйти.Сообщение от Demagog
я поняла что ты имел введу. я бы не смогла так уйти.Сообщение от Demagog
А меня вопли бесят. Так что вполне адекватная реакция с моей стороны.Сообщение от Tokiko
![]()
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Значит в следующий раз подумаешь, насколько широко рот открывать.Сообщение от La Katarina
![]()
Вот вот...только не игнор)Сообщение от La Katarina
Не могу я думать в взбешенном состоянии!!! Псих я!Сообщение от Demagog
![]()
Нелегка самypайская жизнь,но делать себе хаpакиpи обидно, поевши пельменей
Совершенно верно, именно поэтому, когда компромисс не найден, возникают ссоры. Потому что все мы люди, все мы разные и все мы имеем свои чувства и эмоции. К счастью.Сообщение от Demagog
Бог, подарил женщине истерику как подарокСообщение от La Katarina
![]()
Так и я о том, что думать надо до и вместо, а не во время.Сообщение от La Katarina
Звучит здорово...,но невыполнимо для моей системы...пора менять на ХР...Сообщение от Demagog
![]()
тока хотела сказать, что это не любовь, а бизнесс какой-то...Сообщение от Demagog
но Масик как всегда...![]()
Ты сама от себя не устаешь?Сообщение от La Katarina
можно задать вопрос что значит фраза "кто чаще виноват"? вообще-то если так посудить в любой ситуации виноваты двое, и вообще-то нечего страшного если есть ссоры, ведь вы притираетесь к друг другу, ведь вы два разных человека, и довольно таки сложно уловить настроение друг друга или потребности, ссоры пройдут со временем если вы действительно подходете друг другу. Главное все осознать и в будущем не распыляться по мелочам, и научиться идти на компромисс.Сообщение от mousegirl
![]()
Я больше не работаю парикмахером
Сообщение от irson
+1 только вопрос "кто чаще виноват ?" задавать НЕ НАДО...
![]()
Мне не нравятся ссоры. я считаю что не нада ссорится ради бешеного секса. его шо так мало? И вообще живите мирно. меньше ссор больше нервов. хотя в ссоре можно увидеть как человек относится к тебе. и если начнет говорить что то очень не красивое или даже посылать. то задуматься не мешало бы задуматься с кем ты
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
Ой, ребятушки, только вот давайте вы не будете выносить сор из избы, а? Лучше дома разберитесь, а то потом самим же неприятно будет читать то, что написали.
Иногда банан - это просто банан:)
а отношения разные бывают т.к. характеры у пар разные, кому для полноты чувств в сексе нужна гармония и спокойствие... кому хождение по лезвию ножа... такой вот секс "на грани"...Сообщение от XGX
Золотые слова - постоянные соры, хоть и со страстной любовью после - ведут к разлуке. Любить - значит понимать, уступать, уважать и даже менять себя дабы сохранить её.Сообщение от XGX
Если приходится понимать,уступать и меняться ,то это вряд ли любовь... Так,просто желание понравится и проидеализировать себя!Сообщение от KRISHNA
Как то странно звучит... не находишь?Сообщение от La Katarina
![]()
Социальные закладки