|
Здраствуйте! По фото могу ответить, что Вы абсолютно правы. У самца голова отдает синевой, а самочка абсолютно прозрачная. Хотя если рыбки получают стресс они что самец, что самочка, могут быть прозрачными. Если Вы видели что рыбка носила икру, так это точно самочка.
А по поводу икры, если хотите чтобы рыбки были, можна вытрусить икру из самочки через несколько дней после нереста. Если не знаете как, позвоните я расскажу.
Удачки Вам!
Спасибо))) Тогда попробуем в следующий раз потрусить аккуратненько.
Владимир, добрый день, у меня к Вам вопрос: смогут ли ужиться в аквариуме 140 литров 5 цихлид с одним астранотусом? цихлиды уже взрослые особи, а астанотуса только планирую запустить малька, но он гораздо крупнее моих взрослых цихлид, не съедят ли они его?
Скажите, имеется 100 литровый аквариум (80х35х45), грунт 3-5 мм черный базальт - хочется туда цихлид.
Есть ли какие-то не крупные и можно ли их держать небольшими группами? (одну-две пары, например). И что у вас есть на предложить, если можно
Особенно хочется поярче раскрас: желтые, оранжевые, красные, ярко-синие пр.
Порхай, как бабочка,
Жаль - как пчела!
А есть ли у вас такие "некрупные " цихлиды на 100 литров которых, для начинающих, не очень сложно разводить?
Доброго времени суток!Интересует взрослая самка ауратуса и пара васильков(или гарем).А также, сколько денег?
Плохая примета - ехать в лес в багажнике.
Добрый день, интересует меланохромис чипоки, самец + 2 самочки. В каком размере, если есть, и какая цена. Может порекомендуете в компанию к еллоу, зебрам и хаплохромису обликвиденс. Хотелось псевдотрофеус демасони, но пишут, что очень агрессивная рыбка. Спасибо.
Здраствуйте что у вас есть на данный момент из рыбы (малавия) размер желательно больше 4-5 см) если есть таковые
Мир без психопатов? Он был бы ненормален ©
Точно есть зебра красная и аулонокара, остальные надо посмотреть. Позвоните после 18.00 я посмотрю и скажу.
Спасибо за зеброчек и бонус!
Плохая примета - ехать в лес в багажнике.
Социальные закладки