ну что ж никто ничего не пишет??
напишите чтото мне скучно
|
ну что ж никто ничего не пишет??
напишите чтото мне скучно
все к поступлению готовятся.
действительно,сидят тут люди которые уже учатся год,два?расскажите что то интересное про колледж!проходят ли какие то мероприятия,праздники?или все так скучно...?
просто ещё интересно как занятия проходят??
вообще люди наврено уже взрослые, нормальные,?
и стипендия сколько?
вообще во всех колледжах присутствует, тут тоже должна быть, но не стоит забывать что раньше те кто учились в колледже колледж совмещался со школой , а сейчас колледж перешёл на новый уровень
так что бывалым может и не платили
в смысле новый уровень?сейчас так же учебу в колледже совмещают со школой.
это кто тебе сказал?нет не совмещают, сейчас это полноценный колледж
странно, я щас у папы уточню
сейчас не совмещают точно, это было пару лет назад!
я ездила в июне на Говорова и мне сказали,что занятия проходят совместно со школой:два раза в будние дни и один в выходной.не могли они за месяц изменить структуру учебного процесса?
нет сто процентов, может ты не туда ездила?
а когда в приёмной комиссии документы сдавали об этом вопрос не шёл?
хэх.туда туда.)нет,этот вопрос не обговаривался.было удивление когда нам на Говорова сказали одну цену за обучение а в приемной комиссии на мнооооооооого меньше....странно..![]()
не ну это я даю слово что там не совмещается со школой, у меня ж папа там доцент в универе, он знает всё, позвоните на всякий случай ещё, может вам неправильно сказали, а может есть факультеты специальные как бы заочные
заочного там нету так как учебный процесс проходит где то с трех и до вечера и так.
ты точно не у того спросила , потомучто там идёт как училище , полноценный колледж
Я спрашивала у:Заступник директора, - ст. викладач Богданова О.М.
Колледж запараллелен со школой,например,в школе будет обычная алгебра-тригонометрия,в колледже же будет высшая математика.Закончились уроки в школе и вы судорожно мчитесь домой,чтобы успеть что нить перекусить и сразу в колледж.Там вам не будут читать дисциплины такие,как в школе:физика,химия,русский,эти предметы изучаются в школе,ну а в колледже-непосредственно предметы высшего,учебного звена.
ну вот)вместе со школой)![]()
И да,иной раз придётся покидать школу даже чуть раньше,чтобы успеть в колледж,но главное не злоупотреблять,это на раз вычисляется.
Социальные закладки