Результаты опроса: Як впливають гучні заяви російських політиків на вибів Українців?

Голосовавшие
69. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лише підштовхують до НАТО

28 40.58%
  • Відвертають від НАТО

9 13.04%
  • Не впливають взагалі

25 36.23%
  • Важко сказати

7 10.14%

Тема: Як впливають гучні заяви російських політиків?

Ответить в теме
Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 246
  1. Вверх #201
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от YOKO Посмотреть сообщение
    Давайте я вам допоможу з пошуками патріотів та "антипатріотів".
    Так би мовити, будемо фільтрувати котлети та мух.

На цьому скріншоті йдеться по розкол України.
    Да, помнится вы, Йоко, по результатам этого опроса, очень сокрушались, что смертная казнь отменена.

2. Вверх #202
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Да, помнится вы, Йоко, по результатам этого опроса, очень сокрушались, что смертная казнь отменена.
    Ну если у нас Шухевич - герой Украины, то почему бы Yoko с такими заявочками не записаться в патриоты? )
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

3. Вверх #203
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от RaverOleg Посмотреть сообщение
    По данному снимку экрана невозможно заявлять о существовании раскола. Он лишь показывает отсутствие патриотизма у данных людей.

Таким образом, вы, odessica, своим сообщением предоставили пример следующим моим словам:

До Гитлера нацизма не существовало. Собственно нацизм - сокращение от национал-социализма, Гитлер её идеолог. разумеется мы не говорим о фашизме, так как вы имели в виду именно его разновидность - нацизм.
    20 век - "он к самой страшной прикоснулся ране, но исцелить ее не смог..."Так дело лишь в глобализации процесса и все.Мировых войн до 20 века тоже не было, но вы же не будете утверждать что войн не было вообще.Дело лишь в маштабе, суть остается.
    Опасная логика - т.е. если (к примеру) некие процессы на территории допустим Украины по сути будут нацизмом, а назовут их по-другому, вы это нацизмом не признаете.
    Последний раз редактировалось L'autre; 24.05.2008 в 22:54.

4. Вверх #204
    Постоялец форума
    Ну ты, юноша по части логики конечно "известный ходок": "В России - государственный русский...." и т.д.
    Значит ты утверждаешь, что в России государственный язык не русский?

"Было бы чем возразить. пока только "отговорки для себя", потому как шоры на глазах, шоры."
    Всё очень логично, и, главное аргументированно.
    Аргументы находятся на страницах этого форума, потому я не буду лишний раз дублировать сообщения.

П.С. Вспомнил! Казнить сепаратистов! Тоже, весьма логичный посыл.
    Ну казнить я предлагал не с пустого же места, а в случае попытки захвата Россией Одессы. Хотя я даже не говорил, что захват Россией Одессы возможен. Странно, как вы не могли учесть всех нюансов моей фразы.

Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    20 век - "он к самой страшной прикоснулся ране, но исцелить ее не смог..."Так дело лишь в глобализации процесса и все.Мировых войн до 20 века тоже не было, но вы же не будете утверждать что войн не было вообще.Дело лишь в маштабе, суть остается.
    Да но это то, что качается войн. но это не касается нацизма.

Опасная логика - т.е. если (к примеру) некие процессы на территории допустим Украины по сути будут нацизмом, а назовут их по-другому, вы это нацизмом не признаете.
    Собственно понятия имеют свои определения, если определения не совпадают то может это что то новое?
    Последний раз редактировалось RaverOleg; 24.05.2008 в 23:15.

5. Вверх #205
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    вы лучше этот скриншот покажите товарищам, утверждающим, что этого раскола нет
    А що власне товариші на ньому побачити мають, окрім купки малодухих зрадників, які МРІЮТЬ про розкол України?
    Тут могла бути ваша реклама

6. Вверх #206
    Мистер Сарказм

Значит ты утверждаешь, что в России государственный язык не русския?

Аргументы находятся на страницах этого форума, потому я не буду лишний раз дублировать сообщения.

Ну казнить я предлагал не с пустого же места, а в случае попытки захвата Россией Одессы. Хотя я даже не говорил, что захват Россией Одессы возможен. Странно, как вы не могли учесть всех нюансов моей фразы.
    Россия - федеративное государство, и на территориях республик, действуют РАВНОПРАВНО несколько языков, что и закреплено в Конституции РФ. А учитывать все нюансы Ваших сообщений... Увольте, батенька, больно ноша тяжела.

7. Вверх #207
    Живёт на форуме
    Значит ты утверждаешь, что в России государственный язык не русския?

Собственно понятия имеют свои определения, если определения не совпадают то может это что то новое?
    Узнаю гуманитария...Если яблоко покрасить в оранжевый цвет - Это уже не яблоко, оказывается ,-"может это что-то новое".Но если доказать что яблоко все-таки останется яблоком, логика провиснет в отношении груши, окрашенной в стальной...Доказывать придется по-новой...
    Что поможет человеку закрывающему глаза чтоб не видеть все же увидеть?Никто и ничто, только его желание открыть глаза...
    Последний раз редактировалось L'autre; 24.05.2008 в 23:23.

8. Вверх #208
    Постоялец форума
    русский, но кроме русского есть еще парочка
    Да есть, но разве я говорил, что их нет? К тому же речь идёт о республиках, то есть данные языки являются государственными только в тех республиках, в которых они установлены в таком качестве.
    Последний раз редактировалось RaverOleg; 24.05.2008 в 23:23.

9. Вверх #209
    Да есть, но разве я говорил, что их нет. К тому же речь идёт о республиках, то есть данные языки являются государственными только в тех республиках, в которых они установлены в таком качестве.
    ну так если бы ввели русский в русскоязычных регионах, кто-то бы жаловался? )
    15.12.2006 лапочка-дочка

10. Вверх #210
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от YOKO Посмотреть сообщение
    А що власне товариші на ньому побачити мають, окрім купки малодухих зрадників, які МРІЮТЬ про розкол України?
    Великодухiй Йоко! Я не голосовал за раскол, но количество людей желающих этого, растёт из-за тупого и местечкового мировоззрения "елiти влади". Может там подправить причёску?

11. Вверх #211
    Живёт на форуме
    Да есть, но разве я говорил, что их нет? К тому же речь идёт о республиках, то есть данные языки являются государственными только в тех республиках, в которых они установлены в таком качестве.
    Сепаратизм однако

12. Вверх #212
    Живёт на форуме
    Значит ты утверждаешь, что в России государственный язык не русский?

Забавно, а чего вы пытаетесь изменить исходники задачи?Я же сказала по сути, а значит по определениям, но официальное название будет другим, так вот-вы не узнаете нацизм, потому что верите названиям, а не сути.

13. Вверх #213
    Сепаратизм однако
    А в Белоруссии (О УЖАС!) русский 2-ой государственный. Страна кишит предателями, а им все равно! Наверное батько Лукашенко знает о демократии побольше...
    15.12.2006 лапочка-дочка

14. Вверх #214
    Живёт на форуме
    А в Белоруссии (О УЖАС!) русский 2-ой государственный. Страна кишит предателями, а им все равно! Наверное батько Лукашенко знает о демократии побольше...
    Да, украинской "демократии" их учить и учить...

15. Вверх #215
    User banned
    А зачем государcтвенный якутский язык в Карелии?

16. Вверх #216
    Постоялец форума
    Сепаратизм однако
    Общая направленность верна, но дело не в языке. Смотрите глубже, это деление государства на республики и автономии (вот такое деление тоже является сепаратизмом, как и полное отделение). (собственно именно республики и автономии имеют право на свой гос язык в России).

Да, украинской "демократии" их учить и учить...
    А что ты сделала для того, чтобы в одессе второй госсударственный язык был украинским? Разговоров много. А дела?

Цитата Сообщение от Vlad148 Посмотреть сообщение
    А зачем государcтвенный якутский язык в Карелии?
    Да но у нас тут не республика. Более того, вопрос не стоит настолько остро. Между прочим я могу никогда не заходить в тему политика и знать, что больше я не услышу ни о какой языковой проблеме тут в одессе. Так что масштабы проблемы, сам понимаешь, не велики. Вот если бы референдум был так нужен всем в этом нуждающимся, как в Белоруссии...
    Последний раз редактировалось RaverOleg; 24.05.2008 в 23:48.

17. Вверх #217
    Живёт на форуме
    Это не внутренние дела, это внешняя политика.

Две украины - это призыв к сепаратизму. Между прочим призывы к сепаратизму в той же России караются законом.
    [QUOTE=RaverOleg;2704737]Общая направленность верна, но дело не в языке. Смотрите глубже, это деление государства на республики и автономии (вот такое деление тоже является сепаратизмом, как и полное отделение). (собственно именно республики и автономии имеют право на свой гос язык в России).

Чудны дела твои ,Господи...Или для них это не сепаратизм, либо законы странные...
    Последний раз редактировалось L'autre; 24.05.2008 в 23:53.

18. Вверх #218
    Живёт на форуме
    Общая направленность верна, но дело не в языке. Смотрите глубже, это деление государства на республики и автономии (вот такое деление тоже является сепаратизмом, как и полное отделение). (собственно именно республики и автономии имеют право на свой гос язык в России).

А что ты сделала для того, чтобы в одессе второй госсударственный язык был украинским? Разговоров много. А дела?

Да но у нас тут не республика. Более того, вопрос не стоит настолько остро. Между прочим я могу никогда не заходить в тему политика и знать, что больше я не услышу ни о какой языковой проблеме тут в одессе. Так что масштабы проблемы, сам понимаешь, не велики. Вот если бы референдум был так нужен всем в этом нуждающимся, как в Белоруссии...
    Я хотела сделать Одессу государством с двумя языками?Для меня это новость...

19. Вверх #219
    User banned
    Да но у нас тут не республика.
    В Белоруссии тоже не республика. Одна она, унитарная, и ничего, жывэ.

Более того, вопрос не стоит настолько остро.
    Если у тебя не стоит, это не значит, что у других тоже не стоит.

Вот если бы референдум был так нужен всем в этом нуждающимся, как в Белоруссии...
    Свидомые боятся референдума как чёрт ладана.
    И на фига референдум, когда и без него всё ясно?

20. Вверх #220
    аааааааа молодой человек, шоры-то у вас ))))
    15.12.2006 лапочка-дочка

Ответить в теме
Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права