|
20 век - "он к самой страшной прикоснулся ране, но исцелить ее не смог..."Так дело лишь в глобализации процесса и все.Мировых войн до 20 века тоже не было, но вы же не будете утверждать что войн не было вообще.Дело лишь в маштабе, суть остается.
Опасная логика - т.е. если (к примеру) некие процессы на территории допустим Украины по сути будут нацизмом, а назовут их по-другому, вы это нацизмом не признаете.
Последний раз редактировалось L'autre; 24.05.2008 в 22:54.
Значит ты утверждаешь, что в России государственный язык не русский?
Аргументы находятся на страницах этого форума, потому я не буду лишний раз дублировать сообщения.
Ну казнить я предлагал не с пустого же места, а в случае попытки захвата Россией Одессы. Хотя я даже не говорил, что захват Россией Одессы возможен. Странно, как вы не могли учесть всех нюансов моей фразы.
Да но это то, что качается войн. но это не касается нацизма.
Собственно понятия имеют свои определения, если определения не совпадают то может это что то новое?
Последний раз редактировалось RaverOleg; 24.05.2008 в 23:15.
Узнаю гуманитария...Если яблоко покрасить в оранжевый цвет - Это уже не яблоко, оказывается ,-"может это что-то новое".Но если доказать что яблоко все-таки останется яблоком, логика провиснет в отношении груши, окрашенной в стальной...Доказывать придется по-новой...
Что поможет человеку закрывающему глаза чтоб не видеть все же увидеть?Никто и ничто, только его желание открыть глаза...
Последний раз редактировалось L'autre; 24.05.2008 в 23:23.
Общая направленность верна, но дело не в языке. Смотрите глубже, это деление государства на республики и автономии (вот такое деление тоже является сепаратизмом, как и полное отделение). (собственно именно республики и автономии имеют право на свой гос язык в России).
А что ты сделала для того, чтобы в одессе второй госсударственный язык был украинским? Разговоров много. А дела?
Да но у нас тут не республика. Более того, вопрос не стоит настолько остро. Между прочим я могу никогда не заходить в тему политика и знать, что больше я не услышу ни о какой языковой проблеме тут в одессе. Так что масштабы проблемы, сам понимаешь, не велики. Вот если бы референдум был так нужен всем в этом нуждающимся, как в Белоруссии...
Последний раз редактировалось RaverOleg; 24.05.2008 в 23:48.
[QUOTE=RaverOleg;2704737]Общая направленность верна, но дело не в языке. Смотрите глубже, это деление государства на республики и автономии (вот такое деление тоже является сепаратизмом, как и полное отделение). (собственно именно республики и автономии имеют право на свой гос язык в России).
Чудны дела твои ,Господи...Или для них это не сепаратизм, либо законы странные...
Последний раз редактировалось L'autre; 24.05.2008 в 23:53.
Социальные закладки