Тема: Українська національна ідея

Ответить в теме
Страница 11 из 20 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 387
  1. Вверх #201
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от YOKO Посмотреть сообщение
    Ну ну...
    Політтехнологи Януковича роздрукували листівки, які класифікуються як чорний піар, мета яких відвернути максимальну кількість потенціальних виборців опонента, а винний хтось інший?
    а у вас уже есть доказательства того, что это политтехнологи Януковича? Если честно многое из того, что говорил ШкIль, очень вписывается в конепцию листовочки. Особенно его идеи штрафовать тех, кто говорит по-русски.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

2. Вверх #202
    User banned Аватар для AMD Phenom 64 X4
    я часто смотрел выступления Шкиля и в дисскусиях разных видел его...я уверен что он может такое сказать...по одной морде-лица видно)))

3. Вверх #203
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Ех... юність юність...

AMD Phenom
    Ти це зараз серйзно чи що?
    Більше нікому таке не кажи, в пристойній компанії просто засміють.
    Ти хоч розумієш, що вийшло так, що ніби то Шкіль ВЛАСНОРУЧ ВИЗНАВ ВЛАСНУ ВИНУ
    ПО СЕРЙОЗНІЙ СТАТТІ КАРНОГО КОДЕКСУ?!
    Це всеодно що написати "Гвалтуйте жінок, грабуйте магазини!"
    Цілую, обіймаю,
    Вася Пупкін.

Почитайте краще що ваші ж пишуть.

Йоко, не надо меня убеждать. Сразу видно в этой листовке "грубую залепуху".
    Is fecit cui prodest!
    Последний раз редактировалось YOKO; 15.05.2008 в 22:37.
    Тут могла бути ваша реклама

4. Вверх #204
    User banned Аватар для AMD Phenom 64 X4
    конечно я не серьёзно))) вот ты даёшь))

5. Вверх #205
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от YOKO Посмотреть сообщение
    Ех... юність юність...

AMD Phenom
    Ти це зараз серйзно чи що?
    Більше нікому таке не кажи, в пристойній компанії просто засміють.
    Ти хоч розумієш, що вийшло так, що ніби то Шкіль ВЛАСНОРУЧ ВИЗНАВ ВЛАСНУ ВИНУ
    ПО СЕРЙОЗНІЙ СТАТТІ КАРНОГО КОДЕКСУ?!
    Це всеодно що написати "Гвалтуйте жінок, грабуйте магазини!"
    Цілую, обіймаю,
    Вася Пупкін.

Почитайте краще що ваші ж пишуть.

Is fecit cui prodest!
    Йоко! Я же говорил, что читал его же высказывания за 10 лет до этого. Сейчас же, конечно, он один из диллеров "демократического большинства", и подобного не позволяет себе. По крайней мере, публично.

6. Вверх #206
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    а у вас уже есть доказательства того, что это политтехнологи Януковича? Если честно многое из того, что говорил ШкIль, очень вписывается в конепцию листовочки. Особенно его идеи штрафовать тех, кто говорит по-русски.
    доречі, ідея штрафів була запрваджена для держслужбовців, а народ як глухе, що не дочуло та накрутило собі.
    Дхарма,артха,кама,окша

7. Вверх #207
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от парабеллум Посмотреть сообщение
    Я не є людиною типу тому готовий йти на компроміси,шукати обєднуючі ідеї ,мету ,погляди . Треба чітко розмежувати історію і сьогодення . Теперішній час потребує нових обєднууючих ідей .
    А зараз твій вихід чарівна КРИСТАЛЛ-7 . Що на твою думку може обєднати схід і захід, південь і північ ?...
    Прям вызвал к "барьеру"
    Мне кажется мы и так были едины.Пока не стал остро вопрос об украинизации,пока не начали переписывать историю,делить на границы и кто раньше был "яйцо или курица" русские или украинцы.
    Единство настанет тогда,когда правительство всех граждан по языковому принципу обеспечит законами(тогда и возразить будет некому и нечего),когда мы научимся с данью уважать прошлое,каким бы оно небыло,когда перестанем "предателей" родины,возводить в чтимых людей истории.Когда перестанем проводить "раскопки" прошлых времен,правды все равно не найдем окончательно.
    Надо научиться трезво смотреть на то,что делается здесь и сейчас.Умом понимать,что такие власти нас разрушают,и лишь мы сами,объединившись, можем противостоять бардаку в стране.Страна же это МЫ,народ.
    Давно пора перестать неуважать инакомыслящих,нам 3-я мировая ненужна.Будущее наших детей -это мы,наши идеалы,принципы,взгляды,мышление.
    Что мы сейчас посеем,то они и пожнут.Ед. зерно.которое нельзя бросать в землю-это вражда.
    Союз нерушимый-это слова прошлого,теперешнего и будущего.Этот союз нам очень необходим,это наша земля,земля всех наций,времен и народов.Надо жить вместе и не по тому,что надо,а по-тому,что все мы -люди,когда научимся не делить на:национальность,гражданин,моя территория,тогда и станем крепче,как говорили наши деды:ПЛЕЧОМ К ПЛЕЧУ.
    Последний раз редактировалось КРИСТАЛЛ-7; 16.05.2008 в 17:04.

8. Вверх #208
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    когда мы научимся с данью уважать прошлое,каким бы оно небыло,когда перестанем "предателей" родины,возводить в чтимых людей истории.Когда перестанем проводить "раскопки" прошлых времен,правды все равно не найдем окончательно.
    А як же нам розібратися, хто зрадники, а хто - ні? І як ми будемо шанувати минуле, якщо не будемо вивчати історію? Чи на віру прийняти ідеали, запроваджені радянською системою?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

9. Вверх #209
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    А як же нам розібратися, хто зрадники, а хто - ні? І як ми будемо шанувати минуле, якщо не будемо вивчати історію? Чи на віру прийняти ідеали, запроваджені радянською системою?
    Багатьом не до вподоби те, що вони змушені усвідомити помилки офіційної радянської пропаганди. Їм набато легше не думати взагалі - за них вже все вирішили. Це і є совковість - нездатність переглянути свої погляди, нездатність піти на компроміс та зрозуміти, що світ далеко не чорно-білий і ми усі повинні йти на порозуміння.
    От така {censored}, малята...

10. Вверх #210
    User banned Аватар для Че Бурашка
    а еще есть граждане, которые любят разглагольствовать о компромиссах, о том, что надо понять позицию друг друга, о том, что мир не черно-белый, но при этом всех, кто имеет мнение хоть немного отличное от их собственного считают зазомбированными совками, мыслящими вбитыми им в голову советскими штампами, неспособными мыслить самостоятельно, и прочее, и прочее...
    очень, очень забавные граждане. хоть диссертацию по ним пиши.
    Последний раз редактировалось Че Бурашка; 16.05.2008 в 14:18.

11. Вверх #211
    Истории,кот. я учила в школе находила подтверждение из уст прородителей,а вот новой истории,да с вашими "героями" я слышу из их уст далеко не положит. отзывы.Вам нужны просто эти "герои",ведь как вы говорите,были под гнетом,СССр вас разрушила,рты затыкала,земли отобралаВы только забыли,что ни одна цель,нехороша на столько,что бы оправдывала недостойные действия ее достижения.

12. Вверх #212
    Вы только забыли,что ни одна цель,нехороша на столько,что бы оправдывала недостойные действия ее достижения.
    Довго думав що відповісти . Прийшов до висновку що любе досягнення будь-якої цілі потребує жертв .
    Є такі буддиські монахи вони чіпляють на взуття дзвіночки щоб ті сповіщали мурашок і інших маленьких створінь про небезпеку . Але це тільки символ благих намірів , ніхто ж під мікроскопом не розглядає шлях по якому потрібно пройти
    Ще приклад : - В бізнесі коли ставлять мету то не рахуються з конкурентами . Головне правило бізнесу - виживає сильніший .
    Ще один приклад : - Диверсійний загін впускає під укіс поїзд із солдатами , разом із ними йдуть під укіс цивільні люди . Цікаво де мораль ? . Певно вона натягнула маску двуликого Януса

Чи ці приклади дій є достойними досягнення мети ? Питання філософське .

13. Вверх #213
    Довго думав що відповісти . Прийшов до висновку що любе досягнення будь-якої цілі потребує жертв .
    Є такі буддиські монахи вони чіпляють на взуття дзвіночки щоб ті сповіщали мурашок і інших маленьких створінь про небезпеку . Але це тільки символ благих намірів , ніхто ж під мікроскопом не розглядає шлях по якому потрібно пройти
    Ще приклад : - В бізнесі коли ставлять мету то не рахуються з конкурентами . Головне правило бізнесу - виживає сильніший .
    Ще один приклад : - Диверсійний загін впускає під укіс поїзд із солдатами , разом із ними йдуть під укіс цивільні люди . Цікаво де мораль ? . Певно вона натягнула маску двуликого Януса

Чи ці приклади дій є достойними досягнення мети ? Питання філософське .
    Мы не говорим об этих вещах.
    В данном случае эта фраза прилагалась к истории,которую надо знать,какой она есть,а не переделанной и перевренной.Именно достижение цели в "наши герои" и лож не допустимы тут.

14. Вверх #214
    Постоялец форума Аватар для a_r_k
    До тех пор пока в культ не будет возведено верховенство закона, не будет внушено и доказано правило равенства возможностей, не будет доказана закономерность справедливого вознаграждения за усердный труд - толку не будет никакого. Глава государства будет ездить по гондурасам, требуя признать голод геноцидом... Остальные пункты предвыборной программы отложены до выполнения этого пункта...

Лет 30 назад у нашего земляка родились такие строчки:
    Что "в машине!" ? Я всю жизнь в машине. Я никогда не знаю, куда мы идем. У меня такое впечатление, что на мостике все гады. Хорошо. Они наверху. Они командуют. Я выполню любой приказ мгновенно, но пусть они мне сначала докажут. Ты, командир, докажи, что ты умней, и все, и мы уже идем.
    я считаю, что это гениально
    Я не червонец, чтобы всем нравиться

15. Вверх #215
    Мы не говорим об этих вещах.
    В данном случае эта фраза прилагалась к истории,которую надо знать,какой она есть,а не переделанной и перевренной.Именно достижение цели в "наши герои" и лож не допустимы тут.
    Звесилило слово перевренной значить десь в глибинних шарах твоєї свідомості існує правильне розуміння щодо історії яку ми двоє встигли повчити в молодших класах школи ( в часи радянської влади).
    Последний раз редактировалось парабеллум; 16.05.2008 в 16:08.

16. Вверх #216
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Истории,кот. я учила в школе находила подтверждение из уст прородителей,а вот новой истории,да с вашими "героями" я слышу из их уст далеко не положит. отзывы.Вам нужны просто эти "герои",ведь как вы говорите,были под гнетом,СССр вас разрушила,рты затыкала,земли отобралаВы только забыли,что ни одна цель,нехороша на столько,что бы оправдывала недостойные действия ее достижения.
    Ось бачте, нам з вами ні про що розмовляти. Я, наприклад, не поділяю героїв тієї ж ВВВ на "нашіх" та "вашіх". Я розумію, що серед обох були як люди, гідні пошани, так й нелюди, яких гідна лише шибениця. Ви ж в одному пості кажете, що
    научимся с данью уважать прошлое,каким бы оно небыло
    ,
    а в іншому самі собі суперечите.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

17. Вверх #217
    Ось бачте, нам з вами ні про що розмовляти. Я, наприклад, не поділяю героїв тієї ж ВВВ на "нашіх" та "вашіх". Я розумію, що серед обох були як люди, гідні пошани, так й нелюди, яких гідна лише шибениця. Ви ж в одному пості кажете, що
    ,
    а в іншому самі собі суперечите.
    Я думала ты более догадлевее и прочтешь между строк.Я героев ВоВ не разделяю на наших и ваших,Я про ваших героев,кот. для нас и тех,кто знает о них непонаслышке,не герои,догадайся с трех раз о ком я.
    Последний раз редактировалось КРИСТАЛЛ-7; 16.05.2008 в 17:13.

18. Вверх #218
    Звесилило слово перевренной значить десь в глибинних шарах твоєї свідомості існує правильне розуміння щодо історії яку ми двоє встигли повчити в молодших класах школи ( в часи радянської влади).
    Я тебе ответила на главный вопрос выше.Перешли к баталиям.
    Ну чтож,давай поясню,по-чему я написала именно это слово.
    Некоторые присутствующие здесь,считают,что история СССР писалась в угоду (мистеру Икс например),а вот новая история,история Украины,с цитирую:
    украинскому народу более 140 тысяч лет
    самая,что нинаесть,правдивая.

19. Вверх #219
    Посетитель Аватар для veta
    Простите конечно, могу ли сказать, (я уже смотрю на очаровательну даму всю в звездочках и думаю, что и здесь меня будут лечить) Современные учебники я лично читаю, но как говориться сквозь пальцы, история очень часто переписываеться всеми, кому не лень. Мама меня научила, посещать библиотеку, смотреть первоисточники, читать разные статьи, анализировать. Очень помогает. Если вам не больше 20 - да сложно разобраться. А если вы старше и застали в зрелые годы СССР, то история вершиться на ваших глазах. Ломаются империи, меняются люди, меняются правители, а мы живем, дружим, любим, рожаем детей и т.д.
    А по существу. Нет ни украинской идеи ни русской идеи, а нужна ли?
    Будет уже очень не хорошо, если те кто там наверху, пока будут искать идею, профукают страну вместе со всеми нами

20. Вверх #220
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    а еще есть граждане, которые любят разглагольствовать о компромиссах, о том, что надо понять позицию друг друга, о том, что мир не черно-белый, но при этом всех, кто имеет мнение хоть немного отличное от их собственного считают зазомбированными совками, мыслящими вбитыми им в голову советскими штампами, неспособными мыслить самостоятельно, и прочее, и прочее...
    очень, очень забавные граждане. хоть диссертацию по ним пиши.
    Уникальный гражданин. Любит приписать человеку то, что тот не говорил. Особенно мне понравилось "и прочее, и прочее..."
    Кстати, чтобы закончить этот разговор о личностях, позволю предположить, что наш флудер имел ввиду меня, когда описывал своё непреодолимое желание приобщиться к науке в качестве диссертанта. В таком случае скажу, что я очень толерантен к инакомыслию. Но только тогда, когда это инакомыслие имеет смысл. Но бывает так, что инакомыслие имеет характер навязчивой идеи или вообще не имеет этой идеи. Что, например, можно сказать о человеке, который говорит, что дважды два будет пять? Это что, инакомыслие? Думаю к этому состоянию ума подходит более банальное определение. Такому не то, что диссертацию не написать - контрольную не осилить.
    От така {censored}, малята...

Ответить в теме
Страница 11 из 20 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права