|
я часто смотрел выступления Шкиля и в дисскусиях разных видел его...я уверен что он может такое сказать...по одной морде-лица видно)))
Ех... юність юність...
AMD Phenom
Ти це зараз серйзно чи що?
Більше нікому таке не кажи, в пристойній компанії просто засміють.
Ти хоч розумієш, що вийшло так, що ніби то Шкіль ВЛАСНОРУЧ ВИЗНАВ ВЛАСНУ ВИНУ
ПО СЕРЙОЗНІЙ СТАТТІ КАРНОГО КОДЕКСУ?!
Це всеодно що написати "Гвалтуйте жінок, грабуйте магазини!"
Цілую, обіймаю,
Вася Пупкін.
Почитайте краще що ваші ж пишуть.
Is fecit cui prodest!Йоко, не надо меня убеждать. Сразу видно в этой листовке "грубую залепуху".
Последний раз редактировалось YOKO; 15.05.2008 в 22:37.
Тут могла бути ваша реклама
Прям вызвал к "барьеру"
Мне кажется мы и так были едины.Пока не стал остро вопрос об украинизации,пока не начали переписывать историю,делить на границы и кто раньше был "яйцо или курица" русские или украинцы.
Единство настанет тогда,когда правительство всех граждан по языковому принципу обеспечит законами(тогда и возразить будет некому и нечего),когда мы научимся с данью уважать прошлое,каким бы оно небыло,когда перестанем "предателей" родины,возводить в чтимых людей истории.Когда перестанем проводить "раскопки" прошлых времен,правды все равно не найдем окончательно.
Надо научиться трезво смотреть на то,что делается здесь и сейчас.Умом понимать,что такие власти нас разрушают,и лишь мы сами,объединившись, можем противостоять бардаку в стране.Страна же это МЫ,народ.
Давно пора перестать неуважать инакомыслящих,нам 3-я мировая ненужна.Будущее наших детей -это мы,наши идеалы,принципы,взгляды,мышление.
Что мы сейчас посеем,то они и пожнут.Ед. зерно.которое нельзя бросать в землю-это вражда.
Союз нерушимый-это слова прошлого,теперешнего и будущего.Этот союз нам очень необходим,это наша земля,земля всех наций,времен и народов.Надо жить вместе и не по тому,что надо,а по-тому,что все мы -люди,когда научимся не делить на:национальность,гражданин,моя территория,тогда и станем крепче,как говорили наши деды:ПЛЕЧОМ К ПЛЕЧУ.
Последний раз редактировалось КРИСТАЛЛ-7; 16.05.2008 в 17:04.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Багатьом не до вподоби те, що вони змушені усвідомити помилки офіційної радянської пропаганди. Їм набато легше не думати взагалі - за них вже все вирішили. Це і є совковість - нездатність переглянути свої погляди, нездатність піти на компроміс та зрозуміти, що світ далеко не чорно-білий і ми усі повинні йти на порозуміння.![]()
От така {censored}, малята...
а еще есть граждане, которые любят разглагольствовать о компромиссах, о том, что надо понять позицию друг друга, о том, что мир не черно-белый, но при этом всех, кто имеет мнение хоть немного отличное от их собственного считают зазомбированными совками, мыслящими вбитыми им в голову советскими штампами, неспособными мыслить самостоятельно, и прочее, и прочее...
очень, очень забавные граждане. хоть диссертацию по ним пиши.
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 16.05.2008 в 14:18.
Истории,кот. я учила в школе находила подтверждение из уст прородителей,а вот новой истории,да с вашими "героями" я слышу из их уст далеко не положит. отзывы.Вам нужны просто эти "герои",ведь как вы говорите,были под гнетом,СССр вас разрушила,рты затыкала,земли отобралаВы только забыли,что ни одна цель,нехороша на столько,что бы оправдывала недостойные действия ее достижения.
Довго думав що відповісти . Прийшов до висновку що любе досягнення будь-якої цілі потребує жертв .
Є такі буддиські монахи вони чіпляють на взуття дзвіночки щоб ті сповіщали мурашок і інших маленьких створінь про небезпеку . Але це тільки символ благих намірів , ніхто ж під мікроскопом не розглядає шлях по якому потрібно пройти
Ще приклад : - В бізнесі коли ставлять мету то не рахуються з конкурентами . Головне правило бізнесу - виживає сильніший .
Ще один приклад : - Диверсійний загін впускає під укіс поїзд із солдатами , разом із ними йдуть під укіс цивільні люди . Цікаво де мораль ? . Певно вона натягнула маску двуликого Януса
Чи ці приклади дій є достойними досягнення мети ? Питання філософське .
До тех пор пока в культ не будет возведено верховенство закона, не будет внушено и доказано правило равенства возможностей, не будет доказана закономерность справедливого вознаграждения за усердный труд - толку не будет никакого. Глава государства будет ездить по гондурасам, требуя признать голод геноцидом... Остальные пункты предвыборной программы отложены до выполнения этого пункта...
Лет 30 назад у нашего земляка родились такие строчки:
я считаю, что это гениальноЧто "в машине!" ? Я всю жизнь в машине. Я никогда не знаю, куда мы идем. У меня такое впечатление, что на мостике все гады. Хорошо. Они наверху. Они командуют. Я выполню любой приказ мгновенно, но пусть они мне сначала докажут. Ты, командир, докажи, что ты умней, и все, и мы уже идем.
Я не червонец, чтобы всем нравиться
Ось бачте, нам з вами ні про що розмовляти. Я, наприклад, не поділяю героїв тієї ж ВВВ на "нашіх" та "вашіх". Я розумію, що серед обох були як люди, гідні пошани, так й нелюди, яких гідна лише шибениця. Ви ж в одному пості кажете, що
,научимся с данью уважать прошлое,каким бы оно небыло
а в іншому самі собі суперечите.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Я тебе ответила на главный вопрос выше.Перешли к баталиям.
Ну чтож,давай поясню,по-чему я написала именно это слово.
Некоторые присутствующие здесь,считают,что история СССР писалась в угоду (мистеру Икс например),а вот новая история,история Украины,с цитирую:
украинскому народу более 140 тысяч лет
самая,что нинаесть,правдивая.
Простите конечно, могу ли сказать, (я уже смотрю на очаровательну даму всю в звездочках и думаю, что и здесь меня будут лечить) Современные учебники я лично читаю, но как говориться сквозь пальцы, история очень часто переписываеться всеми, кому не лень. Мама меня научила, посещать библиотеку, смотреть первоисточники, читать разные статьи, анализировать. Очень помогает. Если вам не больше 20 - да сложно разобраться. А если вы старше и застали в зрелые годы СССР, то история вершиться на ваших глазах. Ломаются империи, меняются люди, меняются правители, а мы живем, дружим, любим, рожаем детей и т.д.
А по существу. Нет ни украинской идеи ни русской идеи, а нужна ли?
Будет уже очень не хорошо, если те кто там наверху, пока будут искать идею, профукают страну вместе со всеми нами
Уникальный гражданин. Любит приписать человеку то, что тот не говорил. Особенно мне понравилось "и прочее, и прочее..."![]()
Кстати, чтобы закончить этот разговор о личностях, позволю предположить, что наш флудер имел ввиду меня, когда описывал своё непреодолимое желание приобщиться к науке в качестве диссертанта. В таком случае скажу, что я очень толерантен к инакомыслию. Но только тогда, когда это инакомыслие имеет смысл. Но бывает так, что инакомыслие имеет характер навязчивой идеи или вообще не имеет этой идеи. Что, например, можно сказать о человеке, который говорит, что дважды два будет пять? Это что, инакомыслие? Думаю к этому состоянию ума подходит более банальное определение. Такому не то, что диссертацию не написать - контрольную не осилить.![]()
От така {censored}, малята...
Социальные закладки