Тема: Жестокое обращение с животными

Ответить в теме
Страница 11 из 256 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 5115
  1. Вверх #201
    Не покидает форум Аватар для SAV
    я не против убийств животных, я не вегетарианка и не против кожанной одежды. В природе животные тоже убивают друг друга. Но убийства должны быть обоснованными. ТОлько лишь из-за белой шкурки убивать детеныша- это ужасно. Я прекрасно хожу в куртке из ткани и не мерзну. Как можно носить шубу из белька, зная, что она стоит жизни беззащитного животного?

2. Вверх #202
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Скорее всего мой голос учтен, потому как мне пришло письмо "фенк ю"...

3. Вверх #203
    Частый гость Аватар для DJ. Fotograf
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Я бы себе прикупил тапочки из детенышей тюленей.

4. Вверх #204
    На момент моего голоса 120,801 signatures!

5. Вверх #205
    Цитата Сообщение от rupreht Посмотреть сообщение
    И что,промысел остановился???
    ЗЫ.
    Так где мона тапки прикупить?

НИГДЕ!!!!

6. Вверх #206
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Что за бред, давно не забивают детенышей тюленей.Нет ни квот ни разрешений.
    Все прекрасно знают что есть запреты(
    Но все равно БЬЮТ!!!!

7. Вверх #207
    Цитата Сообщение от OKateryna Посмотреть сообщение
    Тюлененок кричит, когда его забивают палками до смерти. Эти тюленята убиты по эгоистичным денежно-кредитным договорам. Это неудивительно, что представители человеческой расы не могут жить в мире даже со своими сородичами; они знают только одно - убивать.

Это цитата с сайта где понята эта тема в России(((((((((((((

8. Вверх #208

Unhappy STOP!!!!!!!!!

И вот, опять другого тюленёнка забивают до смерти. Можно видеть, как малыш кричит в ужасе и от боли. Очевидно, убийцы тюленей не могут быть людьми. И конечно, также не могут быть ими, те, кто носит меха, не так ли?
    Изображения
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 17.03.2009 в 19:06.

9. Вверх #209
    Постоялец форума Аватар для glyph
    Цитата Сообщение от DJ. Fotograf Посмотреть сообщение
    И вот, опять другого тюленёнка забивают до смерти. Можно видеть, как малыш кричит в ужасе и от боли. Очевидно, убийцы тюленей не могут быть людьми. И конечно, также не могут быть ими, те, кто носит меха, не так ли?
    Тебе в тему про веган. Сию секунду там обсуждается, можно ли есть мясо? Можно подкинуть тему, этично ли носить мех.

10. Вверх #210
    Не покидает форум Аватар для natallika
    DJ. Fotograf давайте без истерик. Все уже поняли про что тема и многие проголосовали (я в том числе).
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

11. Вверх #211
    Модератор
    Magic Lady
    Будда "Всё живое трепещет мучения, всё животе боится смерти;
    познай самого себя во всяком живом существе – не убивай и не причиняй смерти.
    Всё живое отвращается от страдания, всё живое дорожит своей жизнью;
    пойми же самого себя во всяком живом существе – не убивай и не причиняй смерти".

Альберт Швейцер "Чтобы понять, есть ли у животных душа, нужно самому иметь душу."

Артур Шопенгауэр "Сострадание к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными".
    Последний раз редактировалось Megiona; 17.03.2009 в 22:03.
    💞Макс і Леруся

12. Вверх #212
    User banned
    СМЕРТЬ не может нести радость! Тот кто ее жаждит-явно больной человек! И считать людей защищающих жизнь в любом ее проявлении, больными, по меньшей мере глупо! Ведь на самом деле ВСЕ наоборот!

13. Вверх #213
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    Будда "Всё живое трепещет мучения, всё животе боится смерти;
    познай самого себя во всяком живом существе – не убивай и не причиняй смерти.
    Всё живое отвращается от страдания, всё живое дорожит своей жизнью;
    пойми же самого себя во всяком живом существе – не убивай и не причиняй смерти".

Альберт Швейцер "Чтобы понять, есть ли у животных душа, нужно самому иметь душу."

Артур Шопенгауэр "Сострадание к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными".
    второе высказывание очень мне понравилось!

14. Вверх #214
    Постоялец форума Аватар для katka
    А мне-третье...особенно в свете дебатов с противниками животных,которые утверждают,что ненавидят так бродячих собак потому,что очень любят людей...

15. Вверх #215
    Посетитель Аватар для Kota
    а мясо вы кушаете?)

16. Вверх #216
    User banned
    Цитата Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
    а мясо вы кушаете?)
    К чему этот бессмысленный вопрос? Я не говорю, что на Земле должны прекратиться всяческие убийства! Для меня это тяжелая тема,но иной раз убийство бывает во имя спасения! А здесь мы обсуждаем, БЕЗДОМНЫХ собачек.Неужели они как грибы выросли? Нет. кто-то выкинул на улицу одного, потом второго и пошло... Так кто во всем виноват??? Мы-любители животных, защищающие их интересы и подбирающие домой кого можно? Может это покажется вам смешным, но представьте себя на месте собаки. Вы рождаетесь в холоде, голоде, с детсва вас то ударят, то отпугнут, то вообще прибъют, параллельно еще также как у всего живого цепляются болячки, которые тоже нужно пережить, если хочешь выжить. И вот ты обрел дворик в котором тебя кормят и стелят подстилку, как можно отблагодарить??? Буду охранять! Таак, это свой, это тоже свой, и это, О! А это чужой! И собака начинает лаять.(я говорю про болшинство собак, а не про нескольких сумасшедших, кими бывают и люди). А в ответ, за твою преданную охрану, ты получаешь 100 граммов фарша и в диких муках ЗДЫХАЕШЬ, за считаные часы.
    В чем здесь смысл??? Могу сказать одно вся наша проблема в том, что каждый боиться только за себя, и вместе мы ничего не делаем. Если бы все как один помогли тому же Немецкому приюту и простерелизовали всех собак, то в городе их уже бы стало меньше! Но зачем? Ведь на много проще гнать на собачников, и возмущаться происходящим! Собаки в частности, очень умные животные, они не одну сотню раз спасали человеческие жизни,хоть они и слабее нас. А мы можем, только скандалить, убивать и злорадствовать! И поверьте благодаря Немцам проблема бродячих собак рано или поздно отпадет, но вы все останетесь, и тот негатив и желание убивать останется, и вы пойдете друг на друга.

P.S. не буду врать в какой стране, но есть самый лучший в мире зоопарк, с тысячами видов животных, но во главе всех вальеров, находится Самый СТРАШНЫЙ зверь! ЗЕРКАЛО.

17. Вверх #217
    Постоялец форума Аватар для katka
    Цитата Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
    а мясо вы кушаете?)
    Бродячих и домашних животных???

18. Вверх #218
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от katka Посмотреть сообщение
    Бродячих и домашних животных???
    Имеется ввиду то, что и те животные, мясо которых едят люди, тоже не хотят умирать, чувствуют боль и страх, как все живое.

19. Вверх #219
    Большое сердце
    как страшно... не могу смотреть без слез... проголосовала и уже больше 122 тыс.

20. Вверх #220
    User banned
    Это понятно, я против убийств вообще, но когда убивают с целью: накормить, одеться (не в коем случае сюда не входят шубы), это еще можно оправдать. А охота пъяных сжирубесившихся богачей, убийство просто за то, что собака есть, это жуть!
    Как вы считаете, есть ли на свете люди, по вашему мнению не заслужившие на существование???
    Последний раз редактировалось маркизочка; 18.03.2009 в 11:35.

Ответить в теме
Страница 11 из 256 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права