Что-то, чем больше смотрю на плакатик, тем больше он меня смущает. Может в киеве и были такие цены, а вот в Одессе.... Приеду домой - гляну записи.
|
Что-то, чем больше смотрю на плакатик, тем больше он меня смущает. Может в киеве и были такие цены, а вот в Одессе.... Приеду домой - гляну записи.
Прорвёмся :)
Каларадские Жуки нас внимательно читают !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Эх, а я бы и отказалась от картошки... да не могу.... белорусские предки не позволят... так сказать четверть крови требует картошку каждый день ((((
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Посмотрел я свои записи. Картошка по 1.5 гривны (даже по 1,11) действительно была, но в январе 2009 года. В 2010 году цена была 4 гривны, в 2011 году 5.5 гривен. В общем человечек держит плакатик чисто за деньги, вряд-ли он сам покупает где либо картошку.
Прорвёмся :)
На горе стоит баран - золотые рожки. не дай Бог так оголодать
От картошки, в принципе, можно и отказаться. Не такой уж она нужный продукт (борщ не в счет - это святое). Ведь жили же как-то без картохи 500 лет назад. А вот гречка - королева круп. И вкусно и полезно. Эх, зря я сюда заглянул - теперь гречки захотелось, и борща (можно даже без картошки), а еще 4 месяца на макаронах.
Ты даже не представляешь где я был и что я там видел (С)
Жарю фри , а хотелосьбэ Правительство.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
а я хочу пюре
Большая и не добрая !!!
Думаю матом !!!
Социальные закладки