Результаты опроса: Я считаю:

Голосовавшие
312. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Водитель прав

169 54.17%
  • Волитель не прав

74 23.72%
  • Мне все равно

7 2.24%
  • Обе стороны неправы

62 19.87%

Тема: За неподчинение ГАИшникам водителя посадили на 5 суток

Ответить в теме
Страница 11 из 155 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 3090
  1. Вверх #201
    Частый гость Аватар для Cl_Adventurer
    Кстати Сайт Дорожного контроля не лежит он просто не справляется, а почитать есть что.
    Вот и представите себе сколько народа задето за живое.
    Кстати меня последние пол года вообще не останавливали, если остановят то без вариантов «звонок другу», но ГАИ не УВАЖАЮ за то что они не помогают, улучшают…. а подлавливают и вымогают

2. Вверх #202
    Цитата Сообщение от Gellios Посмотреть сообщение
    Ну так если МОЗ издаст НПА, по которому определенным пациентам в обязательном порядке нужно будет пройти проктолога - то пациенты таки да будут его проходить. В чем ваш юмор-то?
    Вот вот и обьединим МОЗ и ГАИ в едином мероприятии и возрадуемся.
    Прошу прошения за отсутствие Юмора и демагогию
    Последний раз редактировалось Cl_Adventurer; 13.02.2011 в 23:22.

3. Вверх #203
    Постоялец форума
    В прошлый раз семерых уволили. Двое из уволенных - начальники управлений.
    Теперь наверняка и одесским управлением приедет управлять - донецкий.
    Завтра Могилёв опять по шапке будет всем стучать.

4. Вверх #204
    Частый гость Аватар для Gellios
    Да в этот раз ГАИшникам не за что по голове стучать. По описанной ситуации только суд кучу ходатайств непонятно по каким основаниям отклонил. Только вот с судей чего-то добиться даже в случаях явного нарушения закона - совершенно нереально.

5. Вверх #205
    Посетитель Аватар для GAllIna
    Цитата Сообщение от Cl_Adventurer Посмотреть сообщение
    Кстати Сайт Дорожного контроля не лежит он просто не справляется, а почитать есть что.
    Вот и представите себе сколько народа задето за живое.
    Кстати меня последние пол года вообще не останавливали, если остановят то без вариантов «звонок другу», но ГАИ не УВАЖАЮ за то что они не помогают, улучшают…. а подлавливают и вымогают
    Если бы еще наши водители были все идеальными! А ведь, положа руку на сердце... все одинаковые...
    "Не мы такие, жизнь такая."(с)

6. Вверх #206
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    Почитал пол темы, у всех людей разные мнения..
    Мое такое, в автошколе меня учили, "уважай ГАИ и они будет уважать тебя"
    Правда стаж мой не большой чуть больше года, меня останавливали около 10 раз, и просто так и за нарушение.. и кто бы что бы не говорил, это правило работает, и понятым останавливали спрашивали есть ли время, нормально говорил что везу родственников после перелета домой, меня отпустили, пожелали доброй дороги и я уехал..
    Тоже перечитал много статей, законов и видео всяких насмотрелся, думаю буду спорить я с ними, но каждый раз.. я понимаю что я нарушил.. и мне легче отдать те 50грн... чем портить нервы себе и другим, потом бегать по этим судам.. отпрашиваться с работы и т.д..

7. Вверх #207
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Gellios Посмотреть сообщение
    Да в этот раз ГАИшникам не за что по голове стучать. По описанной ситуации только суд кучу ходатайств непонятно по каким основаниям отклонил. Только вот с судей чего-то добиться даже в случаях явного нарушения закона - совершенно нереально.
    Если будет служебное расследование и дело возьмёт на контроль прокуратура, то им светит зона за подделку документов.

8. Вверх #208
    Частый гость Аватар для Gellios
    Цитата Сообщение от Жан-Жак Посмотреть сообщение
    Если будет служебное расследование и дело возьмёт на контроль прокуратура, то им светит зона за подделку документов.
    Какая еще подделка документов? Новые обстоятельства какие-то? Или вы про эту потертую доверенность? Кто ж что докажет по этому поводу?
    Да и не подделка это.
    Последний раз редактировалось Gellios; 13.02.2011 в 23:24.

9. Вверх #209
    На форуме ДК еще 08 фев 2011, 22:19
    было предупреждение, что кроме уволенного сержанта Швеца на дорогах Одессы беспредельничает еще один бандит, которого давно пора было уволить ст. лейтенант Кирик А.В.

10. Вверх #210
    Постоялец форума
    На форуме ДК еще 08 фев 2011, 22:19
    было предупреждение, что кроме уволенного сержанта Швеца на дорогах Одессы беспредельничает еще один бандит, которого давно пора было уволить ст. лейтенант Кирик А.В.
    Стесняюсь спросить - в чем был беспредел Швеца ( ну кроме того, что он, как недалекий, выразился про государственный язык)?

11. Вверх #211
    Цитата Сообщение от Alexod64 Посмотреть сообщение
    Стесняюсь спросить - в чем был беспредел Швеца ( ну кроме того, что он, как недалекий, выразился про государственный язык)?
    Беспредел заключался в том за что ВЫГНАЛИ.
    Кстати ВАМ как специалисту вопрос, а ГАИшники присягу дают? извиняюсь ПРИНОСЯТ?
    Последний раз редактировалось Cl_Adventurer; 13.02.2011 в 23:54.

12. Вверх #212
    Новичок
    Цитата Сообщение от dom1k Посмотреть сообщение
    и мне легче отдать те 50грн... чем портить нервы себе и другим, потом бегать по этим судам..
    это поведение терпилы.

13. Вверх #213
    [QUOTE=и мне легче отдать те 50грн... чем портить нервы себе и другим, потом бегать по этим судам...[/QUOTE]

50грн нужно давать когда выходиш из подьезда только думая ехать или нет, а уж если сел за руль то мньше чем за половину оффициалки не разойдешся.

14. Вверх #214
    Новичок
    Остановили без причины- посмотрели документы- отпустили. Занимает максимум 2 минуты. А эти выяснения занимают много времени и нервов. Зачем это надо?

Касательно этого водителя... Во-первых говорить что у гаишников машина не там стоит это тупиковый вариант. Во-вторых когда тормозят понятых надо понимать что дело пахнет жаренным.
    Это был показательный случай. Если можно так выразится. Чтоб другим не было повадно.

PS Провокатора на мазде по-человечески жалко... Попал под раздачу после известного случая...

15. Вверх #215
    Посетитель
    не могу однозначно и до конца определится с симпатиями ,но думаю подобные инциденты пойдут на пользу обеим сторонам проивостояния(и те и другие кроме своих прав будут знать и свои обязаности)что в результате МОЖЕТБЫТЬПРИБЛИЗИТНАШУСТАРНУКСВЕТЛОМУБУДУЩЕМУ

16. Вверх #216
    Посетитель
    50грн нужно давать когда выходиш из подьезда только думая ехать или нет, а уж если сел за руль то мньше чем за половину оффициалки не разойдешся.
    ну эт наверное када его останавливали понятым за полтос сговорилсиь))

17. Вверх #217
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Довженко_ Посмотреть сообщение
    Остановили без причины- посмотрели документы- отпустили. Занимает максимум 2 минуты. А эти выяснения занимают много времени и нервов. Зачем это надо?
    Оно то конечно нафиг не надо.Можно показать и поехать далше. Но можно задать и встречный вопрос, а нафиг надо просто так всех подряд останавливать и тупо документы смотреть? Ну я понимаю там за нарушение остановить вздрючить. Или там разыскивается конкретная машина, например белый Мерседес, тогда нужно останавливать похожие машины и проверять. Но всех подряд без разбору тормозить это бред какой то.
    С дураками не спорю.

18. Вверх #218
    Частый гость Аватар для Aleliren
    Цитата Сообщение от Довженко_ Посмотреть сообщение

Касательно этого водителя... Во-первых говорить что у гаишников машина не там стоит это тупиковый вариант. Во-вторых когда тормозят понятых надо понимать что дело пахнет жаренным.
    Это был показательный случай. Если можно так выразится. Чтоб другим не было повадно.

PS Провокатора на мазде по-человечески жалко... Попал под раздачу после известного случая...
    Оно-то и обидно, что они уже настолько охамели что показательные расправы устраивают, и именно такие как вы не желающие тратить нервы на борьбу с вопиющей несправедливостью им и нужны. Как вся эта долбаная система уже достала. К счастью или к сожалению машины не имею, правда всегда хотела, но с такими ценами на бензин права и т.д. желание её иметь в нашей стране пропадает...

19. Вверх #219
    Новичок
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Оно то конечно нафиг не надо.Можно показать и поехать далше. Но можно задать и встречный вопрос, а нафиг надо просто так всех подряд останавливать и тупо документы смотреть? Ну я понимаю там за нарушение остановить вздрючить. Или там разыскивается конкретная машина, например белый Мерседес, тогда нужно останавливать похожие машины и проверять. Но всех подряд без разбору тормозить это бред какой то.
    А вдруг едет пьяный водитель в выходной день. Едет вроде как и тихо не летит. Тормознули чисто наугад или подозрительный показался... Это называется джек пот для гаишника. Он конечно не прав остановил без причины, но в таком случае победителей не судят.
    Попробуйте резко притормозить перед ДПСниками на посту 90% остановят.
    Последний раз редактировалось Довженко_; 14.02.2011 в 09:23.

20. Вверх #220
    Постоялец форума
    Беспредел заключался в том за что ВЫГНАЛИ.
    Кстати ВАМ как специалисту вопрос, а ГАИшники присягу дают? извиняюсь ПРИНОСЯТ?
    Честно говоря ни разу не видел Но думаю как и все в нашей стране.

Ответить в теме
Страница 11 из 155 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права