В основном мужчины редко замечают что-то новенькое в своей леди(((( И это я считаю гавным недостатком((( Невыброшенный мусор прощу, но не это!!!!
В основном мужчины редко замечают что-то новенькое в своей леди(((( И это я считаю гавным недостатком((( Невыброшенный мусор прощу, но не это!!!!
А расскажите как мне извлечь из этого пользу?
???? Извините.... Не врубилась.... СНОВА
ПОПРОСИТЕ НА ДОРОГУЮ ВЕЩЬ ???
Пардон..... Никогда никого ни о чём не просила!!!! Способна сама себя баловать и радовать....
И мне абсолютно пофиг- заметит мой мужчина дорогую вещь на мне или нет... Я её покупаю СЕБЕ, а не для того, чтоб её (эту вещь) кто-то оценил.
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
для плотских утех ))))))))))))))))))))
От сердца к солнцу!
получается, что ты отвечаешь на вопрос -- возможно ли прожить без мужчины...
так сомнений у здоровых психически людей нет - ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНАЯ... ВСЕГДА!
Это неотъемлемая характеристика жизниинвалиды, лежачие больные, заключённые в тюрьмах - все хотят жить... потому, что жизнь прекрасна... и всегда найдётся хотя бы несколько мелочей, достойных этого возгласа))
но большинство людей, как я наблюдаю, отвечают на немножко другой вопрос: для чего им лично нужен мужчина - в жизни ПОЛНОценной и разнообразной, а не только прекрасной))) поэтому не совсем аргумент - "жизнь и без секса прекрасна"... она и без ног может быть прекрасна, но ноги-то нужны и гораздо лучше, чтобы они были
п.с. я не спорю из принципа - мне просто заинтересовала твоя постановка ответа![]()
Всё начинается с любви.
а вот материальное обеспечение как раз не от мужчины зависит.
от себя.Работай - и деньги будут.
А вот с тем, что к мужчине с деньгами обязательно появится любовь, не согласна.
любовь так иногда странно и непонятно появляется, что не нам о других судить
но для любви нужен Мужчина, а не приложение к штампу в паспорте, сосущее пиво перед теликом (утрирую).
часто таким становится мужчина, уже достигший определённых высот в жизни (характер соотвествует среднестатистическому набору: сильный+умный+интересный). Отсюда можно-таки влюбиться, например, в некрасивого мужчину с деньгами... но не из-за денег, а из-за характера, сложившегося благодаря его пути к этим деньгам.
имхо, разумеется))
Всё начинается с любви.
Социальные закладки