|
А это проблемы ГАИ где брать машину для сдачи. Мой знакомый при сдаче не успел сдать теорию со своей группой и опшел на 2 часа позже. На вождение он не успел и сдавал позже, ближе к вечеру. Сдача с его слов была такая - сел, захотел пристегнуться, ремней нет. Спрашивает - пристегиваться, отвечают - да. Так ремней нет - значит не надо. Поехали. Надо включить левый поворот, а рычаг переключения поворотов выломан. Говорит - не могу поворот включить, ну не включай. Поехал, через 30 метров говорят останавливайся. Остановился. Сдал.
А сколько сейчас стоит заплатить гаишнику?
за что ?стандартная такса через инструктора за 2 экзамена после автошколы давно держится на уровне 150у.е.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
А у меня было чуть иначе - подкатил какой-то пепелац, рожденный в СССР, явно для сдачи экзамена, под капоц всунулись в позе гордого льва сразу 3 гайца, что-то там старательно порассматривали, после чего агрегат по-тихому затолкали за здание, чтоб глаза не мусолил. Так я и не узнал, каково это, сдавать экзамен на развалине, да ещё и с МКПП..))
Glory to Arstotzka!
Учусь сейчас... За руль впервые села в автошколе.
Экзамен через 2 недели. Теорию буду пытаться сдать сама. Кто знает сколько стоит экз. вождение отдельно?
странно как-то. когда я сдавал, то не было:"За теорию отдельно платить, вождение отдельно". Оплачивается все полностью...
когда все в группе решили скидываться на сдачу экзаменов в гаи, я решил стать "белой вороной" и нифига никому не давать. в итоге 1 ошибка на компьютере, километр без нарушений на машине и права вечером были у меня. Может меня просто занесли в общий список заплативших, может просто повезло.. но факт, за права не платил!
der_wolf, хм... ну да и черт с ним... на тот момент такой вариант мне предложен не был)) А теорию я сдал сам. Попал в момент, когда никому шару не лепили) Были и заплатившие, которые на пересдачу шли.
der_wolf, а это с кем нужно договариваться- со своим инструктором или на месте?
Lisa-Katrina, с инструктором, Mad_Cat правильно говорит. Они все знают![]()
Вот читаю и улыбаюсь..........такое ощущение что все мои знакомые лохи,которые платят .....может единичные случаи и есть,что без денег сдают....
Когда мой брат шёл на курсы вождения,изночально говорилась сумма в которую уже входила взятка..
как тебе сказать. я лично сам сдал без взятки 2 раза теорию.(была пересдача со временем по совокупности нарушений). 2 моих друга сдали без взятки вообще. В общем ситуация такая, если напрячься и реально поучить правила, то можно АБСОЛЮТНО СПОКОЙНО сдать самому теорию, а практику как повезет. Я заплатил вообще только за вождение. Так что все очень даже реально и не единично, по крайней мере теория.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Если я до атошколы ниразу руль в руках не держала, сильно я сомневаюсь, что сдам вождение даже с третьего раза. А ходить в то Гаи как на работу - не хочется. Теорию, как минимум, попробую сдать сама.
Социальные закладки