Мальчики, про вас вот эта статья)
Особенно в части про защитные механизмы))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Все не стала читать....много букв....вероятнее всего мне не нужных к прочтению.... Только саму историю Нарцисса... Вот тут я хочу стать на его защиту....жил-был себе мальчик, любовался собой, никого не трогал и ни от кого ничего не требовал... Тут пришла тетка, на которую он не обратил внимания и сработало :" Не достался ты мне, так не доставайся ты никому"... Он в чем виноват? То что он не полюбил ее? А должен был? Философия жизни без сложностей заключается в том, что нельзя обижаться на другого человека за то, что он не оправдал ВАШИХ ожиданий от него...
Дальше не читала....чего там Фрейд напридумывал)))
И даже не Фройд начал называть) он просто развил эту тему описательными характеристиками личности.
Нарцисс среди нимф жил) был же сыном речного бога и нимфы, так что никто за ним не гонялся)) согласно мифу, был букой холодной и жестокой в своей прекрасности, а Эхо имела дефект повторять последние слова собеседника, за что сей прекрасный юноша её и отверг (в числе прочих отвергнутых нимф). За обиду Эхо нимфы коллективно нажаловались (накипело у них, такскать))) в высшую инстанцию и Афродита наслала проклятие на Нарцисса влюбиться безответной любовью. О том, чтоб влюбиться в себя, Афродита не уточняла, тут Нарцисс сам справился на отлично) Эхо с Нарциссом была до последнего, за что Афродита её наградила бессмертием - так греки феномен эхо объясняли.
Краткий ликбез греческой мифологии))
Последний раз редактировалось moryana; 13.04.2016 в 19:19.
короче, недовольные бабёхи попросили верховную бабёху, чтобы она особо жестоким способом наказала парня, который просто так ходит и не скрепляет себя ни с кем узами. Ну не могут женщины вынести бесхозное добро))) Вот к чему приводит матриархат и чувство собственничества)))
Рубштейн в своей статье не написала, что адекватное чувство юмора мужчинам очень нужно...а мальчикам можно иметь и неаекватное ч/ю..что от мальчиков ожидать-то?
Решила от себя добавить, кто для меня идеальный мужчина, а тут страсти какие))) Так о чем я, для меня идеальный мужчина - мишка из мультика "Маша и медведь" у меня всё)))
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
Социальные закладки