|
Добрый день!!!Подскажите,может,кто слышал о бассейне,который находится на Черёмушказ в бизнес-центре,сказали,что там тренер по аквааэробике просто волшебница,но я совершенно не могу понять,где это находится,а в теме по этому поводу ни слова(
Добрый день Всем!
Может кто-то знает про Акво-ку в Мореходке, на Маловского, мне бы очень подошло, рядом со мной!
Подскажите плиз какая в гидромете вода? Если пресная как очищают?
Подскажите пожалуста ктото есть ли аквааэробика на поселке?????и где?
Есть группа которая ездит в Южный с Поселка Котовского,но я не знаю номер....если узнаете напишите)
Девочки, всем добрый вечер. Кто в курсе, подскажите, где кроме Гидромета хорошая акваэробика? Молдова? Шторм? Форма? Чтоб тренер была хорошая... Заранее спасибо
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Гидромете аквааэробика? и если да, то подскажите телефончик, пожалуйста. Спасибо.
Если женщина не следит за собой, мужчина начинает следить за другой!!!
Перечитала от корки до корки все возможные темы и темки на форумах и решила для себя идти в Молдову по следующим причинам:
1) Большой бассейн с морской водой (разная глубина)
2) Тренера Аня и Таня, что уже говорит о многом (опыт работы более 10 лет)
3) Мышцы которые прорабатываются на Аква, сложно проработать на любой другой тренировке.
Единственный минус это цена, но от этого никуда не денешься![]()
Подскажите, пожалуйста, какой бассейн в Гидромете? Какая вода и часто ли меняется? Есть вероятность что-то подцепить? А то после бассейна в ОНМА на Маловского уже ничего не хочется...))
Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ
Нашла в гугле инфу об аквааэробике в минеральной воде санатория Магнолия. Судя по сайту,
Разовая тренировка 80 грн.
Рады предложить Вам абонементы
8 занятий (2 раза в неделю)- 500 грн
12 занятий (3 раза в неделю) – 600 грн
Есть разные направления, думаю пойти попробовать туда.
Может кто-то ходил, знает что-либо?
Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ
Социальные закладки