мрачно как-то...(
мрачно как-то...(
Любит наш народ всякое говно.....
если выбирать между характером и сексом, мой выбор однозначно пал бы на секс, обалденный секс способен на многое - сгладить недопонимание, примерить после ссоры, разрешить проблемы...
У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!
Ровно на пару месяцев он сгладит восприятие говеного характера. После того, как выяснится, что характер (и, стало быть, сам человек) говеный, никакого секса уже не захочется.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Это временная победа, характер все равно победит (читай "все испортит").
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
девочки верна каждая из сторон...Но по факту,я вроде уже как писала,характер он от природы и по "жизни" изменить и искоренить никак,разьве,что временно утихомирить и то, до поры до времени...Секс можно приобрести,научить под себя,дать и получить...Каков бы склад характера не был,но в плане секса все уязвимы...А если еще и идти по жизни с данным человеком,и смотреть ток на его сексуальную сторону,то вряд ли,что-то получится толковое..рано или поздно,но потянет на боле важней и уж явно не в перевес секса....
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Социальные закладки