Тема: Минеральная и уходовая косметика ручной работы 2

Ответить в теме
Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 277
  1. Вверх #201
    Посетитель Аватар для vfhuj
    НАША НАДЯ ЛУЧШЕ ВСЕХ .........СВЕТА СВЕТА..........КЛИЕНТЫ........Я СКОРО БУДУ

[MOD] CAPS LOCK
    Последний раз редактировалось flyer-korowka; 03.04.2012 в 23:07.

2. Вверх #202
    Посетитель Аватар для Rrrwa mać...
    всем привет. почитала про минеральную косметику. нашла на форуме . читаю-читаю и все равно немогу понять что взять. у меня чувствительная кожа. есть участки от очень-очень сухой (вокруг губ) и очень жирной (с прыщами) .плюс купероз.обычно ничего мне не подходит. а хочеться замаскировать. у меня вообще нет опыта в декоративной косметике. знаю только что самые светлые пудры и тоналки для меня всегда темные. хотя на вид кожа не выглядет сильно белой . не знаю что выбрать. почитала про праймер.типа для чувствительной. вулаь. консилер. пудра. глоу, румяна.что мне надо а что нет немогу понять.кисти тоже. что и как. мне 25 но до сегодня я даже губы не умею красить , да и помады нет. а вот захтелось скрыть недостатки. хочу просто чтобы выглядело как кожа здоровая. не матовая а так. типа чуть жирная (или как это называеться) . вот такой слон в кометической лавке. сижуглазками лупаю. ничего не понимаю. если я не по теме то извините

3. Вверх #203
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    Хотела бы минеральную пудру, сколько она сейчас стоит и можно ли цвет подобрать на месте. или надо по картинке?

4. Вверх #204
    Частый гость Аватар для Алесандра
    Цитата Сообщение от miss A Посмотреть сообщение
    Хотела бы минеральную пудру, сколько она сейчас стоит и можно ли цвет подобрать на месте. или надо по картинке?
    Добрый день!
    пудра стоит 20 мл (5 грм) 75 грн
    1 грм 15 грн

Выбрать можно на месте. Только заранее созвониться. 098 43 92 881. Надя

5. Вверх #205
    Посетитель Аватар для Ledi N
    Здравствуйте хотелось бы приобрести у Вас набор пробничков, есть ли к ним кисти, как это можно сделать? Писала Вам в личку, но Вы не отвечаете! Спасибо.

6. Вверх #206
    Цитата Сообщение от Ledi N Посмотреть сообщение
    Здравствуйте хотелось бы приобрести у Вас набор пробничков, есть ли к ним кисти, как это можно сделать? Писала Вам в личку, но Вы не отвечаете! Спасибо.
    Девочки, я на форуме бываю, но есть в темке телефон...

Пробник 1 грамм - 15 грн. Можно выбрать один тон, если подойдет качество и оттенок, то в следующий раз взять больше. Кисточек качественных нет. Я раньше заказывала, но мало кто хотел покупать Они у меня лежали. Есть розовая кабуки. Отдам за 45 грн. Соболь, но это не лучшая кисть, но начать знакомство с минеральной косметикой можно. Есть еще кабуки синтетика, отличная, но маленькая. Такой карманный вариант для того, чтобы носить на работу. 80 грн.
    Последний раз редактировалось Алесандра; 06.05.2012 в 14:30.

7. Вверх #207
    Цитата Сообщение от alena23 Посмотреть сообщение
    бельди вы изготовляете и можно заказать пробник спасибо
    Бельди делаю, но в пробниках не продаю. Извините
    Сейчас еще не выстоялось. Надо подождать. Я в темке выложу. Для меня мыло и кремоварение - это больше хобби, которое позволяет реализовываться Поэтому нет широкого ассортимента или постоянно чего-то в наличии

8. Вверх #208
    Энзимный пилинг (нежный скраб) для лица любого типа кожи. Мягко очистит личико. Для любителей убтана и натурального очищения

Энзимный пилинг сделала на основе энзимов ананаса и папайи, марокканской глины рассул, молотых овсяных хлопьев, альгината (получены из морских водорослей).

Оказывает очищающее действие без механических повреждений, нежно устраняет с поверхности кожи ороговевший слой мертвых клеток, избытки жира, очищает поры, предотвращает воспаления и образование камедонов. Большинство чисток и других процедур в кабинете делаю с использованием аналогичного средства (более сильного из профессиональной косметики), поэтому сделала более щадящий вариант для домашнего использования, так как очень хорошие результаты!
    Использовать пилинг можно - 1-2 раза в неделю. При сухой коже будет достаточно и одного раза в 7-10 дней. Разводим порошок с водичкой до кашеобразного состояния и наносим на личико на 15-20 мин. Затем смыть.

Стоимость 50 мл - 50 грн. На одно применение хватает 5-7 мл.
    Последний раз редактировалось Алесандра; 30.05.2012 в 17:35.

9. Вверх #209
    Посетитель Аватар для Я Дюдюка
    Надюша, всё никак руки не доходили написать, а вот до крема " дошли" - мне очень навиться! Кожа совсем другая стала и все вокруг делают комплименты( но мы то с Вами знаем в чём секрет). Хотела к вам на процедуры записаться на этих выхрдных, но семья как всегда отстояла свои интересы))))
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355

10. Вверх #210
    Бельди
    Сварено в мультиварке с керамической чащей, специально купила под мыловарство
    На маслах ши и оливы(холодного отжима). Очень нежное!

Могу отдать основу под бельди, Вы сами добавляете кофе, молотый имбирь, травы или зеленый чай, любимые эфирные масла-все зависит от задачи и фантазии Это полноценное натуральное мягкое мыло, можно и так использовать.
    Стоимость основы 25 грн-100 грм.

Бельди "Королевское". С экстрактами березы и гуараны. С добавлением масла зеленого кофе и эфирного масла лимона.
    Стоимость 60 грн 100 грм.

Бельди противосполительное с эфирными маслами, которые борятся с акне и экстрактами календулы и березы.
    Стоимость 60 грн 100 грм.

Или сделаю по Вашим заявкам))

11. Вверх #211
    Посетитель Аватар для dku
    Ой, Надюша, какая ты молодец! Бельди меня прямо манит! Надеюсь, что скоро наши пути всё же пересекутся! Я уже по тебе соскучилась!

12. Вверх #212
    Осталось одна порция бельди. Очень мягкое мылко (оливковое масло и ши). Если не добавлять эфирные масла, то можно и деткам. 25 грн 100 мл

13. Вверх #213
    Акция! При покупке пудры бежевых оттенков 2 порции (10 грамм) 120 грн вместо 150. Экономим 30 грн.

В августе буду делать новую пудру, жду компоненты, стоить будет уже не 75 грн, а 80

14. Вверх #214
    Цитата Сообщение от Алесандра Посмотреть сообщение
    Акция! При покупке пудры бежевых оттенков 2 порции (10 грамм) 120 грн вместо 150. Экономим 30 грн.

В августе буду делать новую пудру, жду компоненты, стоить будет уже не 75 грн, а 80
    Девочки, делаю акцию на каждую пару пудры. Т.е. берем четное количество порций по скидке. Две порции, 4 порции и т.д. А не просто пудра по 60 грн.

15. Вверх #215
    Постоялец форума Аватар для Starly
    Добрый день!
    наконец то добралась до вашей темки, долго читала)).

вводные: 30+, кожа комби, щеки-лоб очень сухая, жирнится только т-зона на носу+ немного подбородок, поры расширенные+забиваются постоянно, даже если не использую косметику (типа жирок в них), черных точек на носу нет. Имеется купероз, сосудитстые звездочки диаметром неск-ко мм.

Т.к. раньше никогда не ползовалась минеральной косметикой, не знаю какова стойкость теней, основ и т.д....то хотела бы приобрести пробники или может наборчики на пробу какие-нибудь посоветуете. Вот что необходимо:

- пудра-основа. вообще пользуюсь биби кремами, но в такую жару нужно что-то полегче и в тоже время скрыть недостатки: постакне, звездочки, темные круги под глазами..(времени на консилер и т.д. часто не бывает). Определится с тоном помогите плз. Я брюнетка, смуглая, загораю легко...Финиш матовый. пудра не одлжна быть очень темной, т.к. еще планирую приобрести бронзер.

-бронзер. финиш матовый.

-румяна. т.к. я брюнетка, то думаю что мне необходим более кирпичный оттенок. Розовые у меня имеются, но кажется не мое.

-тени. вот понравились вариации на тему кофе с корицей.
    требуются матовые, темные для внешнего уголка глаза и матовые светлые под бровь и внутренний уголок глаза.

и по уходу нужно вот это
    - крем от купероза. у вас написано что его можно подкорректировать под особенноси кожи...., объем небольшой на пробу.

Отпишитесь пож-та, что можете предложить!
    спс))
    наш пузырик Датоша 13.03.2011р.

16. Вверх #216
    Посетитель Аватар для Юлия Лифаренко
    здравствуйте. у вас личка забита. напишите, пожалуйста, в лс готов ли наш блеск для маленькой принцессы? спасибо

17. Вверх #217
    Постоялец форума Аватар для Starly
    написала в репку, личка забита!
    наш пузырик Датоша 13.03.2011р.

18. Вверх #218
    Девочки, я писала свой телефон в темке и всем в личку всегда пишу. Звоните, если есть вопросы. Я не сижу все время за компьютером
    098 43 92 881 Надя

19. Вверх #219
    Девочки! Ухожу в сентябре в отпуск. Приглашаю всех за пудрой в августе в кабинет, чтобы подобрать оттенок. Если Вы знаете, какой Вам нужен тон, то в сентябре я смогу предложить пудру Вам, но возможности отредактировать в Вашем присутствии не будет
    Т.е. это сообщение скорее для тех, кто в первый раз хотел бы попробовать минеральную пудру...

Стоимость 5 грм 80 грн Это объем 20 мл баночки...

20. Вверх #220
    Постоялец форума Аватар для len'ka
    Цитата Сообщение от Алесандра Посмотреть сообщение
    Девочки! Ухожу в сентябре в отпуск. Приглашаю всех за пудрой в августе в кабинет, чтобы подобрать оттенок. Если Вы знаете, какой Вам нужен тон, то в сентябре я смогу предложить пудру Вам, но возможности отредактировать в Вашем присутствии не будет
    Т.е. это сообщение скорее для тех, кто в первый раз хотел бы попробовать минеральную пудру...

Стоимость 5 грм 80 грн Это объем 20 мл баночки...

Т.е. вы сделаете пудру конкретно " под меня" и подберете оттенок?
    Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...

Ответить в теме
Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права