НАША НАДЯ ЛУЧШЕ ВСЕХ .........СВЕТА СВЕТА..........КЛИЕНТЫ........Я СКОРО БУДУ
[MOD] CAPS LOCK
|
НАША НАДЯ ЛУЧШЕ ВСЕХ .........СВЕТА СВЕТА..........КЛИЕНТЫ........Я СКОРО БУДУ
[MOD] CAPS LOCK
Последний раз редактировалось flyer-korowka; 03.04.2012 в 23:07.
всем привет. почитала про минеральную косметику. нашла на форуме . читаю-читаю и все равно немогу понять что взять. у меня чувствительная кожа. есть участки от очень-очень сухой (вокруг губ) и очень жирной (с прыщами) .плюс купероз.обычно ничего мне не подходит. а хочеться замаскировать. у меня вообще нет опыта в декоративной косметике. знаю только что самые светлые пудры и тоналки для меня всегда темные. хотя на вид кожа не выглядет сильно белой . не знаю что выбрать. почитала про праймер.типа для чувствительной. вулаь. консилер. пудра. глоу, румяна.что мне надо а что нет немогу понять.кисти тоже. что и как. мне 25 но до сегодня я даже губы не умею красить , да и помады нет. а вот захтелось скрыть недостатки. хочу просто чтобы выглядело как кожа здоровая. не матовая а так. типа чуть жирная (или как это называеться) . вот такой слон в кометической лавке. сижуглазками лупаю. ничего не понимаю. если я не по теме то извините![]()
Хотела бы минеральную пудру, сколько она сейчас стоит и можно ли цвет подобрать на месте. или надо по картинке?
Здравствуйте хотелось бы приобрести у Вас набор пробничков, есть ли к ним кисти, как это можно сделать? Писала Вам в личку, но Вы не отвечаете! Спасибо.
Девочки, я на форуме бываю, но есть в темке телефон...
Пробник 1 грамм - 15 грн. Можно выбрать один тон, если подойдет качество и оттенок, то в следующий раз взять больше. Кисточек качественных нет. Я раньше заказывала, но мало кто хотел покупатьОни у меня лежали. Есть розовая кабуки. Отдам за 45 грн. Соболь, но это не лучшая кисть, но начать знакомство с минеральной косметикой можно. Есть еще кабуки синтетика, отличная, но маленькая. Такой карманный вариант для того, чтобы носить на работу. 80 грн.
Последний раз редактировалось Алесандра; 06.05.2012 в 14:30.
Энзимный пилинг (нежный скраб) для лица любого типа кожи. Мягко очистит личико. Для любителей убтана и натурального очищения
Энзимный пилинг сделала на основе энзимов ананаса и папайи, марокканской глины рассул, молотых овсяных хлопьев, альгината (получены из морских водорослей).
Оказывает очищающее действие без механических повреждений, нежно устраняет с поверхности кожи ороговевший слой мертвых клеток, избытки жира, очищает поры, предотвращает воспаления и образование камедонов. Большинство чисток и других процедур в кабинете делаю с использованием аналогичного средства (более сильного из профессиональной косметики), поэтому сделала более щадящий вариант для домашнего использования, так как очень хорошие результаты!
Использовать пилинг можно - 1-2 раза в неделю. При сухой коже будет достаточно и одного раза в 7-10 дней. Разводим порошок с водичкой до кашеобразного состояния и наносим на личико на 15-20 мин. Затем смыть.
Стоимость 50 мл - 50 грн. На одно применение хватает 5-7 мл.
Последний раз редактировалось Алесандра; 30.05.2012 в 17:35.
Надюша, всё никак руки не доходили написать, а вот до крема " дошли" - мне очень навиться! Кожа совсем другая стала и все вокруг делают комплименты( но мы то с Вами знаем в чём секрет). Хотела к вам на процедуры записаться на этих выхрдных, но семья как всегда отстояла свои интересы))))
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355
Бельди
Сварено в мультиварке с керамической чащей, специально купила под мыловарство
На маслах ши и оливы(холодного отжима). Очень нежное!
Могу отдать основу под бельди, Вы сами добавляете кофе, молотый имбирь, травы или зеленый чай, любимые эфирные масла-все зависит от задачи и фантазииЭто полноценное натуральное мягкое мыло, можно и так использовать.
Стоимость основы 25 грн-100 грм.
Бельди "Королевское". С экстрактами березы и гуараны. С добавлением масла зеленого кофе и эфирного масла лимона.
Стоимость 60 грн 100 грм.
Бельди противосполительное с эфирными маслами, которые борятся с акне и экстрактами календулы и березы.
Стоимость 60 грн 100 грм.
Или сделаю по Вашим заявкам))
Ой, Надюша, какая ты молодец! Бельди меня прямо манит! Надеюсь, что скоро наши пути всё же пересекутся! Я уже по тебе соскучилась!
Осталось одна порция бельди. Очень мягкое мылко (оливковое масло и ши). Если не добавлять эфирные масла, то можно и деткам. 25 грн 100 мл
Акция! При покупке пудры бежевых оттенков 2 порции (10 грамм) 120 грн вместо 150. Экономим 30 грн.
В августе буду делать новую пудру, жду компоненты, стоить будет уже не 75 грн, а 80![]()
Добрый день!
наконец то добралась до вашей темки, долго читала)).
вводные: 30+, кожа комби, щеки-лоб очень сухая, жирнится только т-зона на носу+ немного подбородок, поры расширенные+забиваются постоянно, даже если не использую косметику (типа жирок в них), черных точек на носу нет. Имеется купероз, сосудитстые звездочки диаметром неск-ко мм.
Т.к. раньше никогда не ползовалась минеральной косметикой, не знаю какова стойкость теней, основ и т.д....то хотела бы приобрести пробники или может наборчики на пробу какие-нибудь посоветуете. Вот что необходимо:
- пудра-основа. вообще пользуюсь биби кремами, но в такую жару нужно что-то полегче и в тоже время скрыть недостатки: постакне, звездочки, темные круги под глазами..(времени на консилер и т.д. часто не бывает). Определится с тоном помогите плз. Я брюнетка, смуглая, загораю легко...Финиш матовый. пудра не одлжна быть очень темной, т.к. еще планирую приобрести бронзер.
-бронзер. финиш матовый.
-румяна. т.к. я брюнетка, то думаю что мне необходим более кирпичный оттенок. Розовые у меня имеются, но кажется не мое.
-тени. вот понравились вариации на тему кофе с корицей.
требуются матовые, темные для внешнего уголка глаза и матовые светлые под бровь и внутренний уголок глаза.
и по уходу нужно вот это
- крем от купероза. у вас написано что его можно подкорректировать под особенноси кожи...., объем небольшой на пробу.
Отпишитесь пож-та, что можете предложить!
спс))
наш пузырик Датоша 13.03.2011р.
здравствуйте. у вас личка забита. напишите, пожалуйста, в лс готов ли наш блеск для маленькой принцессы? спасибо
написала в репку, личка забита!
наш пузырик Датоша 13.03.2011р.
Девочки, я писала свой телефон в темке и всем в личку всегда пишу. Звоните, если есть вопросы. Я не сижу все время за компьютером
098 43 92 881 Надя
Девочки! Ухожу в сентябре в отпуск. Приглашаю всех за пудрой в августе в кабинет, чтобы подобрать оттенок.Если Вы знаете, какой Вам нужен тон, то в сентябре я смогу предложить пудру Вам, но возможности отредактировать в Вашем присутствии не будет
![]()
Т.е. это сообщение скорее для тех, кто в первый раз хотел бы попробовать минеральную пудру...![]()
Стоимость 5 грм 80 грн Это объем 20 мл баночки...
Социальные закладки