А, вот еще вспомнила... Все ждала как Абдулов сыграет "наплакавшись вдоволь, он отлепился от стенки" - одна из моих любимых фраз. Сказать нельзя - можно только сыграть. А вот косорезик вышел...
|
А, вот еще вспомнила... Все ждала как Абдулов сыграет "наплакавшись вдоволь, он отлепился от стенки" - одна из моих любимых фраз. Сказать нельзя - можно только сыграть. А вот косорезик вышел...
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Oldmanша, хорошо, обязательно перечитаю.
Только вначале Достоевского найду!
Здесь, кажется, этого ещё не озвучивал.
Моя оценка экранизации - "три с плюсом".
О просмотре не жалею.
Солнышко!!, не буду спорить. Каждый в этой экранизации видел своё.
Повторюсь, зацитировав часть своих сообщений в другом обсуждении:
...
Гафта - опять же, ИМХО, в топку. Особенно после эпилога. Ну просто противно смотреть было. Настолько всё неестественно.
...
У меня он почти уже есть (TV-rip'ы, скачанные из тырнета).
Но мнение вряд ли поменяю, сколько бы не пересматривал.
Очень много топорных моментов, которые просто режут глаз.
Сомневаюсь, что в этой экранизации я после пересмотров я увижу что-то новое, при первом просмотре незамеченное.
Это, пардон за неуместный каламбур совсем не в кассу, не Тарантино, у которого я и после 5-и просмотров умудрялся находить новые, весьма интересные штрихи.
[сноска для фанатов и пр.]
Бортко и Тарантино и близко не думал сравнивать. На ум просто первым пришло.
...Ответ на Бездомный после больницы стал похож на Мастера. Это тоже что-то значит
А до этого он был больше похож на Шуру Балаганова.
вчера успел только на программу про съёмки или как она там называлась, так вот в топку - режиссёра, в первую очередь, а также во вторую и в третью...
На тройку.
Кому тут в телевизор?
На 4+..или 5-...
не говорите, что мне делать и я не буду говорить вам куда идти!
на 4 или 4+...вообщем посмотреть прикольно, единственное что мне не понравилось эт спецэффекты!..
100 баллов!!!!!! Из 100 разумеется!!!!!!
Рукописи не горят.......
Лапочка, :lebed:
Рукописи не горят.......
долго думал(а) чтоб это отослать??! :?Сообщение от Мастер и Маргарита
Лапочка, :otkaz:
Рукописи не горят.......
3 ни больше, ни меньше. Запороть идею невозможно, а вот куёво снять вполне реально, единственный светлый лучик в тёмном царстве - Абдулов, Коровьев бесподобный...
Фильмец на твёрдые 2 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
King Kong Died For Your Sins...
Изначально ставила твердую 4, к концу сериала мнение изменилось на твердую 3.
Как уместно на эту тему процитировали на каком-то сайте :" Авантюра не удалась, за попытку - спасибо.".
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Oldmanша, ха ха, пускай такие как ты , снимут что-то подобное, а потом раасуждают!!!!! Вы только можете по клавишам бить и свои глупенькие критикующие фразочки бросать!!!!! Снимите, сделайте хоть что-то подобное , достигните чего-то в этой жизни, а потом несомненно пишите - вы хотя бы будете иметь право на это.
Рукописи не горят.......
Мастер и Маргарита, очеь оригинальный ответ :twisted:Сообщение от Мастер и Маргарита
Назови хоть один фильм понравившейся абсолютно всем его посмотревшим????
Или может быть люди не имеют прово высказывать свое мнение о фильме если он РАЗОЧАРОВАЛ во всём ???
Не интересно чужое мнение - НЕ ЧИТАЙ !!!
King Kong Died For Your Sins...
Социальные закладки