не хочу
не знаю почему не могу
не знаю как
не предлагают
на таких как я нет спроса
в зрелом возрасте уже ничего не светит
женщину с детьми хороший мужчина не возьмет замуж
достойные мужчины в наше время перевелись
все интересные мужчины заняты
полной женщине сложно найти мужчину
Вот именно, причем распавшихся на более ранних сроках, чем браки. Потому что печать сдерживает людей, они стараются еще хотя бы какое-то время... Ну или не стараются, а просто влачат существование до концового конца, ну так значит в браке им в чем-то все же лучше, чем вне егоИ если бы всё-таки постарались, то глядишь и порадовались бы
![]()
В моей семье последний развод был 60 лет назад, и семьи до самой смерти получились хорошие. Для меня это достаточный аргумент в + официального брака. Я выросла в традиционной семье, не отрицаю ГБ - как периода, не более лет 3, и потом, желание называть мужчины тебя своей женой говорит о многом. Просто не все это понимают.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
я вот сама довольно продолжительное время терпеть не могла детей - ни в каком проявлении!
ровно до тех пор, пока не появился сначала один племянник, потом - второй, ну а потом - и у самой бэби!
у мужчин, полагаю, тоже не все так сразу и легко - какого лешего, спрашивается, он должен чужих детей на площадке по головке гладить???
я чужих и сама - не очень-то...
вот если он моего любить не будет, или хотя бы уважать - тогда да, в альтфатер его, туда ему самая дорога!
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Социальные закладки