|
че вы удивляетесь что народ заливает присадки в масло когда народ покупает магнитики для экономии топлива, че уж тут про масло так возмущаться
больше 50% бизнеса на планете держится на лохах путем впаривания всякой ерунды и так будет всегда
У меня есть куча копий актов испытаний продукции Супротека на различных агрегатах.
Начиная от подшипников в станках и компрессорах, продолжая ралийной лансер эво, предварительно доведенной британским ателье и заканчивая двигателем KOMATSU трубопрокладчика.
Кстати, дино тест эвы и показал то самое увеличение мощьности и кр. момента, обещаное производителем.
Как-нибудь выложу это все на сайте.
Телефоны- 700 00 49 // +38094 952 30 49
2 Кац
скупой платит 2жды.
все эти нанотехнологии быстро окупаются и потом приносят чистую прибыль.
http://nano-od.at.ua/publ/1-1-0-15
продукт нанотехнологий - Тэсла родстер.
1 цент за милю.
Мэт Деймон и Джордж Клуни - просто лохи разведенные. Купились на сказки о нанотехнологии и готовы выложить 100 000 долларов за 4 колеса, руль,акумулятор и 2 кресла из кожзама...
2 спецагент
сейчас выходной и нет сканера под рукой.
VirusX, а причем тут Тэсла-мобиль к присадкам в масло?)
ты еще разроботки по уменьшению технологии производства процессоров сюда приплети)
Купился и я на эти нанотехнологии.
После поездок в Мариуполь и потерей 4 колёс, пришлось ставить на переднюю ось колёса с разными размерами. В итоге после установки нового комплекта резины пошла вибрация с АКПП.
После узнавания цен на ремонт решил попробывать это.
Купил за 265 грн флакончик Nanoprotec АКПП80, залил 1/2 флакона через щуп. Вторую половину сказали залить через 5000.
Покатался (150 км)и на следующий день заметил что вибрация исчезает. Через 350 км исчезла вообще.
Вот теперь думаю где меня развели и не залить ли себе в мотор и в Micra в коробку и моторчик.
Вот гады![]()
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Привет, Кац.
Как я уже где-то писал здесь где-то : обычно только непопробовавший брызжит слюной доказывая, что это не работает, пытаясь на своем авторитете дать непонятную и неадекватную антирекламу.
Если бы приобрели "нанотехнологий" у меня, еще бы и денег на этом заработали... Нанопротек такой возможности не дает, а я даю, хоть продукт у нас от одного производителя.
Пс: никого не задумывает тот факт что, мы с вами уже почти год знакомы и я никуда не пропал, никто мне голову не снял за запоротый двигатель и за этот год я сам не разочаровался в том, что предлогаю ?
Что починю?
Верю я этому или нет,
работает эта штуковина или нет, факт остаётся фактом - вибрация ушла, корбка работает чётко.
Дело в том уважаемый VirusX, что тебя я не знаю, тему ты не поддерживаешь на плаву, а Юру с Б.Хмельницкого я знаю хорошо и верю ему как специалисту и если б не его слово, фиг бы я чего заливал.
Но предложения о сотрудничестве я принимаю
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Значит, как обычно все решила сила личной рекомендации и доверия к человеку.
Атомиум распространяется таким же путем -от человека к человеку. Другой не прокакнывает, проверено.
Интересно, Юра с Бхмельницкого получил каких-то денег с Нанопротека, за то, что дал тебе рекомендацию...
Кстати, партнеры NTG , которое я представляю имеют скидку и на всю продукцию Супротека - до 35%. Пока не договаривался с Нанопротеком , чтоб она и тут работала, просто мне атомиум больше нравится как продукт. Но в дальнейшем, это будет и с нанопротеком работать когда у моих клиентов появится спрос и на их продукцию.
Тему читал? Я ее вел, просто устал доказывать и переубеждать местных "специалистов". Предложил поделиться информацией и был освистан как прокаженный какой-то... Давно ничего никому не доказываю, общаюсь только с людьми , открытыми для информации.
как на диллерских?
насколько помню у них как и у супротека нужно иметь машину, чтоб без масла работала как экспонат и купить продукта на 36000грн. У Юры есть машина такая? 0_о
У NTG Требования для диллерства попроще:
Машину иметь не обязательно.
Продукта (Атомиума) нужно взяь всего 5 флаконов (680уе)
С этим идет карточка на скидку на всю продукцию - от 20% до 35% (включая Супротек и другие продукты). Это интересно если самому реализовывать или устраивать сделки.
Если просто давать людям рекомендации и они по ней машины будут обрабатывать без твоего участия (обращаться на склад и со мной договариваться) на эту сумму - тебе бонус около 80уе.
Если друг такого человека по его уже рекомендации машину на эту сумму обработает (даже без твоего ведома) тебе за этого "друга" тоже бонус - около 40уе.
Если брат этого друга обработает- тебе тоже за него 40уе. И так в бесконечность.
Обычно, те,кто свои точки имеют и авторитет в автомехе просто рекомендуют людям обработаться на эту сумму а договор оформляют на себя . А когда люди в следующий раз приезжают за тем же продуктом и им предлагают.
Эта система работает уже год.
Если интересно, можем общаться. Условия я описал, нюансы нужно уже лично.
мои телефоны
7000049
80636316252
Последний раз редактировалось VirusX; 02.04.2009 в 12:50.
Социальные закладки