А я просто балдею от Carolina Herrera Chic for man - как по мне аромат потрясный .
Лёгкий запах сигаретного дыма + любимый мною аромат на теле мужчины...мммммм...
Я - та ещё кошка. Перейду дорогу, никакое «тьфу-тьфу» не поможет!
Зачем? Есть детское мЫло и Мамины травяные настойки для бани, мёд, два раза в неделю - банюсь. Да и особой потливостью и ярко выраженным для своих лет запахом я не страдаю. Есть конечно ежедневные туалетные процедуры с использованием мыла и пр. химии, но это местного назначения запаховые воздействия. Но общий фон они не влияют.
Ещё не встречала ни одной женщины которой бы не понравился аромат Carolina Herrera Chic for man.
Я - та ещё кошка. Перейду дорогу, никакое «тьфу-тьфу» не поможет!
А мне ещё жутко нравится дегтяное мыло и сваренное в домашних условиях - "мыло с нуля" (есть у нас на форуме умелицы) - оставляет не химческих запах, а натуральный - цитрусовый, шоколадный, травяной, пряности всякие, вкусности и волнительности))).
Давно уже перешла на подобное мыло - его легче смыть с кожи (в отличие от супер-пупер мыльного геля), соответственно, кожа не пересушивается.
Поскольку парфюмом пользуюсь, вижу в этом ещё один плюс - химический запах моющего не соперничает с духами и композиция получается чище!
Социальные закладки