Тема: Детский сад-ясли №128 на Ахматовой, 34

Ответить в теме
Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 246
  1. Вверх #201
    Частый гость Аватар для Timbooctoo
    В яслях дополнительных занятий нет и в средней группе тоже. В старшей пока не знаю, когда-то раньше были за дополнительную плату.

Без прививок могут взять, просто родители должны написать какую-то расписку. Это лучше уточнить у директора или медсестры.
    Водить можно только до обеда, т.к. в яслях ограниченное количество кроватей и так проще будет в сад попасть, я думаю.

2. Вверх #202
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    Скажите а в этом саду есть только ежемесячная плата за питание или просят что-то вроде добровольно-принудительных "взносов" (например на канцтовары)? на какие растраты в месяц вообще рассчитывать?
    Алиса Романовна с нами с 11.07.13
    Артур Романович с нами с 12.07.16

3. Вверх #203
    Постоялец форума Аватар для AMMIR
    Цитата Сообщение от New_Hippy Посмотреть сообщение
    Скажите а в этом саду есть только ежемесячная плата за питание или просят что-то вроде добровольно-принудительных "взносов" (например на канцтовары)? на какие растраты в месяц вообще рассчитывать?
    ну конечно есть ,а откуда им взяться если на это денег никто из гос -ва не выделяет .А детям надо заниматься ,прачке стирать бельё , пом .воспитателя делать уборку ,мыть посуду и так далее. А этот сад очень старый " частный дом" и постоянно что то ломается . Так что если бы не мы родители ,то кто !
    "dolce vita"

4. Вверх #204
    да я ж интересуюсь.догадывалась,что кроме питания что-то еще нужно. не знакома с порядками. разные родители - по-разному вносят...вот хочу понять.сколько из семейного бюджета планировать денежек в месяц,вот и всё.

5. Вверх #205
    До 400гр в месяц с питанием +раз в год вы сдаёте на канц товары и отдельно на моющее !
    "dolce vita"

6. Вверх #206
    Отвечу на вопрос здесь, в дошкольных уч-ниях нет директоров ,а должность руководителя называется Заведующая -Пшеничная Мария Васильевна)))) телефон 749-29-21.
    "dolce vita"

7. Вверх #207
    Цитата Сообщение от Timbooctoo Посмотреть сообщение
    Водить можно только до обеда, т.к. в яслях ограниченное количество кроватей и так проще будет в сад попасть, я думаю.
    Подскажите, а как это - до обеда?
    то есть на несколько часов? А смысл тогда? как на работу тогда попадать?

или по началу до обеда?

8. Вверх #208
    Цитата Сообщение от New_Hippy Посмотреть сообщение
    Подскажите, а как это - до обеда?
    то есть на несколько часов? А смысл тогда? как на работу тогда попадать?

или по началу до обеда?
    Не совсем правильно выразилась - до сна, т.е. забираете после обеда. Это пол дня, с 8 до 12.30 примерно.
    Просто в яслях ограниченное количество кроватей, поэтому знаю, что некоторых детей водили на полдня.
    Ну кому-то так подходит.

9. Вверх #209
    Новичок
    Девочки. подскажите такой момент.
    мой ребенок не так давно ходит в ясельную. Может чей-то еще ходит....короче такое дело. Я заметила,что ребенок мало ест (и намного меньше какает,извиняюсь за подробности). Есть ли в ясельной родительский комитет-контроль? Кто-то рвался в группу во время кормежки - смотрел,что дают детям?
    или миритесь с голодным чадом? Яблоко как забираю из сада в ребенка проваливается за 5 минут - это сразу после полдника. Что говорит о многом.
    Ходит 1,5 месяца стабильно. Раньше подобных проблем не было. Как только стали оставлять на подольше - ребенок потихоньку теряет в весе и мало\редко какает.

10. Вверх #210
    Частый гость Аватар для Анастасия 2310
    Цитата Сообщение от Tatyana Romanova Посмотреть сообщение
    мой ребенок не так давно ходит в ясельную. Может чей-то еще ходит....короче такое дело. Я заметила,что ребенок мало ест (и намного меньше какает,извиняюсь за подробности). Есть ли в ясельной родительский комитет-контроль? Кто-то рвался в группу во время кормежки - смотрел,что дают детям?
    или миритесь с голодным чадом? Яблоко как забираю из сада в ребенка проваливается за 5 минут - это сразу после полдника. Что говорит о многом.
    Ходит 1,5 месяца стабильно. Раньше подобных проблем не было. Как только стали оставлять на подольше - ребенок потихоньку теряет в весе и мало\редко какает.
    Мы тоже ходим в ясли, поначалу малая действительно там плохо ела, потом вроде привыкла, хотя едок тот ещё. С туалетом проблем не было, ходила стабильно после сада, дома. На счёт родительского комитета, то я что-то так и не поняла есть ли он вообще, никаких собраний не было. Мы сейчас болеем, когда пойдём в сад, надо узнать этот момент.

11. Вверх #211
    Новичок
    Цитата Сообщение от Анастасия 2310 Посмотреть сообщение
    Мы тоже ходим в ясли, поначалу малая действительно там плохо ела, потом вроде привыкла, хотя едок тот ещё. С туалетом проблем не было, ходила стабильно после сада, дома. На счёт родительского комитета, то я что-то так и не поняла есть ли он вообще, никаких собраний не было. Мы сейчас болеем, когда пойдём в сад, надо узнать этот момент.
    Буду наверное,как вернусь из поездки созывать вече в раздевалке)))))))) Хочу отметить,что Надя - нянечка - первоклассно следит за безопасностью и благополучием ребенка. То есть к ней-то претензий быть и не может-то. Никаких. Докармливает. Ребенок даже мне сегодня " Нади,дай ням-ням" а я такая "Мами я,а не Нади!"

12. Вверх #212
    Буду наверное,как вернусь из поездки созывать вече в раздевалке)))))))) Хочу отметить,что Надя - нянечка - первоклассно следит за безопасностью и благополучием ребенка. То есть к ней-то претензий быть и не может-то. Никаких. Докармливает. Ребенок даже мне сегодня " Нади,дай ням-ням" а я такая "Мами я,а не Нади!"
    Ну у меня пока претензий не было ни к кому, надеюсь так будет и дальше. Малая начала лучше говорить. Видно что сказки там им читают и стишки учат. Но конечно хотелось бы полноценно зайти посмотреть условия, а то толком я там ничего и не видела.

13. Вверх #213
    Новичок
    Цитата Сообщение от Анастасия 2310 Посмотреть сообщение
    Ну у меня пока претензий не было ни к кому, надеюсь так будет и дальше. Малая начала лучше говорить. Видно что сказки там им читают и стишки учат. Но конечно хотелось бы полноценно зайти посмотреть условия, а то толком я там ничего и не видела.
    абсолютно та же ситуация. и те же мысли.

14. Вверх #214
    Ну я надеюсь вас успокою .Поверьте в этом саду очень хорошо и вкусно кормят и контролировать там никого не нужно ! Ваша проблема естественна ребёнок адаптируется к обстановке ,к еде и ситуации .Есть дети которые даже близко не видели и не пробовали блюд которые готовят в Д/с и им надо привыкнуть а адаптироваться они с ужасом смотрят на запеканки,кулебяки и ленивые вареники ,тушёную капусту и свекольник та как до этого многие просто не видели и не ели . Вы не переживайте сейчас самый тяжёлый момент в яслях все привыкают к друг другу, присматриваются ,"принюхиваются " . Вы всё уведете и в группу зайдёте ,всё будет не переживайте, наберитесь терпения . Мой совет если так сильно переживаете что ребёнок теряет в весе и недоедает , пока ребёнок привыкнет плотненько кормите дома .
    Последний раз редактировалось AMMIR; 09.10.2015 в 22:35.
    "dolce vita"

15. Вверх #215
    Постоялец форума Аватар для Z555
    Девочки, подскажите пожалуйста? В группах - помещениях, холодно ? Услышала от мамочки, которая планировала своего ребенка отправить в этот садик, что там своя котельная, и в целях экономии на ночь выключают отопление. Правда ли? Спасибо!!
    Don`t dream it`s over

16. Вверх #216
    Цитата Сообщение от Z555 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста? В группах - помещениях, холодно ? Услышала от мамочки, которая планировала своего ребенка отправить в этот садик, что там своя котельная, и в целях экономии на ночь выключают отопление. Правда ли? Спасибо!!
    Вообще-то наоборот: т.к. своя котельная, отопление включают обычно раньше чем в других садах, которые на центральном.

17. Вверх #217
    Живёт на форуме Аватар для Мелодия
    Сегодня с утра батареи были теплые
    Все глупости - из-за избытка свободного времени

18. Вверх #218
    Новичок
    В яслях завтра в 16:30-17:00 Родительское
    Мне невзначай сказала Надя. Кто-то еще знает?

19. Вверх #219
    В яслях завтра в 16:30-17:00 Родительское
    Мне невзначай сказала Надя. Кто-то еще знает?
    Я не в курсе, мы вообще только С понедельника в сад идём.
    Позвонила в сад, сказали завтра на 16:30 собрание
    Последний раз редактировалось Анастасия 2310; 15.10.2015 в 09:33.

20. Вверх #220
    Новичок
    Вопрос к переболевшим недавно : симптомы были такие: первые пару дней температура 37+-38+,сопли и кашель. А потом стихает температура и по мере лечения носа стихает и кашель?
    И еще один вопрос по поводу этой прививки от полиомиелита? кто уже слышал? кто-то собирается делать?

Ответить в теме
Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя