Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Все что ни делается,должно делаться по личной инициативе мужа и жены,а не намеками (типа "Милый подари мне букет цветов...","Милая постирай мне носки...",это я так,шуточный пример))) Только так будет приятно обоим )))
Я вам не нравлюсь?
Как жаль, что мне плевать.
Никто никому ничего не должен!!!!И никакой дележки на так называемую "женскую" или "мужскую" работу , прежде всего ты делаешь что-либо для себя и своих родных и любимых!!
Я понимаю даже когда один вопросительный знак, или Вы так пытались донести до меня степень возмущения моим постом?
Давайте не будем путать теплое с мягким. Цветы и прочие знаки внимания - это душевный порыв мужчины, который не нужно стимулировать намеками. Все бытовые вопросы обсуждаются.
И этот факт помогает, когда любимые и родные садятся на шею? У нас соседка работает в больнице. Сутки на работе, двое дома. У нее не работающий муж и две дочери 20 и 25 лет. Угадайте с одного раза кто занимается работой по дому? Правильно! - Соседка. Т.к. она "прежде всего делает для своих родных и любимых". Поэтому муж целыми днями под телевизором, а девочки гуляют. Вот такое "проявление любви".
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Социальные закладки