Забавно. Это имя АВА'Я. (йуд, хей, вав, хей).Сообщение от Voland
Вот так пишецца: יהוה
Но твоя трактовка букв мне совсем незнакома.
|
Забавно. Это имя АВА'Я. (йуд, хей, вав, хей).Сообщение от Voland
Вот так пишецца: יהוה
Но твоя трактовка букв мне совсем незнакома.
Последний раз редактировалось NeMo; 21.07.2006 в 21:45.
Сообщение от Lia-sun
опять возмущается, ничего не поняв)))) Я о том, что с термином душа - в науке не все впорядке и далеко не все согласны его принимать, посему термин не совсем научен, или может и здесь я ошибаюсь??? Вы всех уже убедили?
![]()
А страдание, конечно же, присуще животным, только вот они не осознавая себя не осознают и само страдание. Это все на уровне условных и безусловных рефлексов, инстинктивных реакциях организма...
[quote=robieА страдание, конечно же, присуще животным, только вот они не осознавая себя не осознают и само страдание. Это все на уровне условных и безусловных рефлексов, инстинктивных реакциях организма...[/quote]
страдание и прочие отрицательные переживания-уже само по себе плохо, осознется это или нет...а значит вывод один-нужно стремиться к тому, что бы ни одно живое существо на нашей планете не страдало по вине человека....
Аминьстрадание и прочие отрицательные переживания-уже само по себе плохо, осознется это или нет...а значит вывод один-нужно стремиться к тому, что бы ни одно живое существо на нашей планете не страдало по вине человека....Полностью согласен. А если убивать, так быстро и без боли.
И еще, главное, чтоб ни один человек не страдал из-за животных.
Последний раз редактировалось robie; 21.07.2006 в 22:40.
ну эт ясно. Только вот душа-то тут причём?Сообщение от Lia-sun
ну если вы не знаете причем тут душа к страданиям и переживаниям....Сообщение от NeMo
На самом деле аспектов 5. Первый из них, как правильно говорят программисты, идёт под номером 0 и это непостижимое намСообщение от Voland
желание Творца относительно нас. Это начало буквы йуд (י).
Называеца он Кетер.
Следующий переход (י) йуд обозначает Хохма (Мудрость). (ה) хей - это Бина (проявление отдачи), затем вав (ו) - это Зейр Анпин (Малое
лицо), который в подобии свойств с Хохма
являеца желанием в потенциале, затем идёт и сам Малхут, т.е. вторая
хей (ה) (желание получать) в подобии свойств с Биной, являясь желанием в действии.
Вот так и устроено всё целое мироздание.
Ну почему бы тогда не назвать словомСообщение от Lia-sun
"душа" пятку левой ноги или правый глаз?
пообщавшись с вами, поняла...вам можно...Сообщение от NeMo
![]()
Да мы вроде как и не общались.Сообщение от Lia-sun
Вы считаете, что способность страдать
и переживать - свойство души, а я Вам
говорю, что это чисто материальные
чувства. Мало того, проявляюца они
через совершенно материальные органы.
Душа - это нематериальный орган и к
физическим страданиям не имеет никакого
отношения. Люди, которые рождают из себя
душу, перестают страдать. Им это становица
не нужно. Они открывают для себя другой мир,
который управляет нашим миром. Понятие душа
- это и есть тот самый посредник между этими
мирами.
"Пятый аспект" - это сам думающий по методу качественных структур, и как сказано выше он помещает себя в точку координатора(ТК) находящуюся вне аспектов , европейский оккультизм называл этот аспект "шин", и прочтение Имени в таком варианте звучало как - Иешуа, квадрат аспектов в таком виде выглядел как пирамида, так что особых противоречий не вижу... просто предпочитаю пользоваться современным, и оттого актуальным языкомСообщение от NeMo
![]()
Последний раз редактировалось Voland; 22.07.2006 в 20:39.
Да. А вот меня, к сожалению, современный язык запутывает
каждый раз когда я читаю название этого топа
сразу говорю себе "Мы лучше чем звери, и о чём тут говорить, не понимаю"![]()
Слоны не умеют прыгать
Лучше...хуже... это все просто эмоциональные оценки..... все хорошо на своем месте, мне на этот счет вспоминается песенка -"шили плотники штаны - вот тебе и брюки, пели песенку слоны - вот тебе и звуки"Сообщение от RеD
![]()
Посмотри в глаза бездомного пса и в глаза своего друга.Найдя разницу поймёш.
А когда нужно им в глаза смотреть?
Псу - когда кормишь? бьешь? или ласкаешь?
Другу - кода встречаешь? ссоришься? предаешь...?
Думаю, в любом случае ты почувствуешь разницу... огромную разницу.А когда нужно им в глаза смотреть?
Псу - когда кормишь? бьешь? или ласкаешь?
Другу - кода встречаешь? ссоришься? предаешь...?
КАЗНЬ![]()
![]()
Один из самых громких случаев казней слона в истории США – казнь, произошедшая в Теннеси тринадцатого сентября 1916 года.
Слона, по имени Большая Мэри, казнили без суда. Даже неизвестно, в смерти скольких людей она виновна (по одним данным 3, по другим – 8). Точно известно, что Большая Мэри задавила своего дрессировщика 12 сентября 1916 года.
В слониху стреляли пять раз /калибр 32/. Неудачно.
Было предложение казнить ее на электрическом стуле /в 1903 Эдисон устроил демонстрацию нового изобретения - слона Топси, задавившего трех человек, казнили таким образом. 6600 вольт. Слон умер через 22 секунды после начала подачи тока, не издав ни звука. Однако известно, что перед смертью слона кормили морковью с цианидом калия/.
Предлагалось также разорвать слона на части, привязав к двум локомотивам
Большая Мэри (весом в 5 тонн) была повешена на подъемном кране. За казнью наблюдало до пяти тысяч человек.
P.S. Это НЕ шутка юмора и НЕ прикол. Это реальный факт!!!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Да уж... не шутка...
Хуже человечесого невежества может быть только человеческая глупость... и жестокость
Животные - жестокие и в большинстве своем очень глупые. Люди тоже животные поэтому тоже обладают этими свойствами.
Социальные закладки