| ||
да ладно это же шуточное все))) а что туда покласть например что бы подошло родителям)?
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
Наверное усадить в таз родителей невесты)))))))))
5 баллов))))))))))
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
у нас было примерно так : ты на коврик положи - что ей нужно для души
как зашли в квартиру - на полу коврик, а я дала жениху подсказку - говорю возьмете с собой шоколадки - шампусик вдруг понадобиться для выкупа
идет выкуп... сначала шоколад положили... свидетельницы говоятт не то, и забрали для себя
... потом шампанское также...
потом только догадался сам сесть на коврик
с подсказками веселее -- невесте слушать из комнаты
Мне у нас конкурс один понравился: за закрытой дверью сидят невеста, подружки, бабушки, кто угодно, у всех на пальце ниточка, которая идет под дверь. Жених должен тянуть по ниточке, пока не дойдет до невесты. При этом каждый кто выходит, читает стихотворение на тему "какая хорошая невеста". За неправильное штраф.![]()
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Я своему БМ выкуп сказала что мы делать не будем....
но....)))я обманула))))
в день свадьбы я устрою ему квест(он раньше играл в эту игру в Одессе и оч ее любил)....вот только осталось придумать какой именно...
знаю то что когда приедет мой суженый со своей свитой за мной.....на дверях будет записка со словами что меня украли и ему пройдется пройти квест вместе с его друзьями чтоб найти меня....а я буду седеть в каком то красивом месте и ждать его)))
Начиталась всяких интересностей в этой темке . Хочу тоже , чтобы у нас выкуп был без денег и не сильно затянут . Скорее всего тоже как - то связан с путешествиями .
Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.
Насчет выкупа без денег. Хочу поделиться планом моего выкупа (составляли со свидетельницей).
1. Поздороваться, спросить зачем приехал и привез с собой столько людей в наш тихий район.
2. После короткого разговора попросить нарисовать портрет невесты, чтобы удостовериться, что знает к кому приехал (главное не забыть подготовить ватман и маркер или что-то в этом роде).
3. «Цветок в горшке», который дал плоды (оговорюсь, мне жених когда-то подарил цветочек плюшевый в горшке. Его мы и использовали: прикрепили булавками бумажки с загадочными надписями, а жених должен был угадать что они означают): даты –
0000100100000100 – это 09.04 – ДР кого-нибудь в двоичной системе счисления
XXI.II. – 21.02 – взяли в дом кошку
18 – количество пингвинов(это наша коллекция)
4. Чтобы невеста вышла, мало доказать, что жених ее знает… ей надо спеть серенаду (Не забыть гитару!!!. Серенаду мне так и не спели, но говорят, что свидетель играл что-то. Играть и петь могут и гости, если жених не умеет)
5. Сказать, что у нас есть одна такая на примете (тут позвать лженевесту. Наша невеста ему не подошла. Наверное, очки не понравились солнцезащитные под "фатой". Выходил мой 13-летний племянник).
6. В самом конце – шарики на перилах – пройти испытания, дать клятвы (до выкупа мы развесили шарики на перилах подъезда. Их можно как угодно закрепить и куда угодно. Жених должен был их как-то лопать и читать то, что было написано на бумажечке внутри). О вот и то, что было написано на бумажечках, которые мы вложили внутрь каждого шарика:
1. Обязуюсь сейчас же увезти невесту из родного дома в доме ее мечты, т.е. к себе (тут выкуп и заканчивается, жених может наконец-то идти к невесте. Моему повезло лопнуть этот шарик девятым ))) )
2. Сообразить на троих танец маленьких пингвинят
3. Торжественно клянусь паять в нашем доме не чаще одного раза в месяц
4. Торжественно клянусь мыть все сковородки в доме каждый день (не в квартире, а во всем доме)
5. Обязуюсь зарабатывать 3 тыс.у.е и из них 3,5 тыс отдавать жене (знал какой шарик нельзя трогать, как чувствовал. Прошел мимо
)
6. Обязуюсь в течение года организовать свадебное путешествие
7. Торжественно клянусь регулярно выбираться на рыбалку с друзьями
8. Обязуюсь прицепить к пиджаку бутоньерку
9. Клянусь кушать не только борщ, приготовленный невестой, но и мясо плавающее в нем
10. Обязуюсь на каждую годовщину нашей свадьбы кушать вкусное мороженое с женой, а потом и с детьми
Можно придумать что-то свое, что охарактеризовало бы ваши с женихом интересы.
Кстати, один шарик был пустым. Забавно жених с гостями искали бумажечку
7. Перед тем как отпустить жениха к невесте – сказать, что без цветов негоже идти к будущей жене и дать кучу шариков, чтобы он смастерил букетик. А, чтобы жених сам не отдувался – можно попросить помощи у друзей.
(букет мне привезла свидетельница, потому жениху пришлось разрабатывать свои легкие).
За весь выкуп не было потребовано ни единой копеечки. Свидетельница подсказывала, если что-то было непонятно.
Главное - это фантазия. Надеюсь, что кому-то поможет сценарий нашего выкупа![]()
отличный сценарий! мне очень нравится, особенно то, что он без денег!
Видела как ни странно в переходе возле вокзала,чисто случаино на глаза попались фальшивые банкноты,цену не спрашивала.Так что у вас варианты есть где можно купитьА вообще можно снизу просто бумажки нарезанные положить,а сверху прикрыть фальшивыми деньгами,чтоб меньше растрат было.Их же не обязательно пересчитывать в чумадане
![]()
renlana
Сценарий супер, а главное некоторые задания читала впервые, что-то новенькое)))
Последний раз редактировалось ProZerpina; 21.08.2010 в 17:44.
Кто еще какие не стандартные "выкупы" знает? Я не очень люблю всякие конкурсы-загадки. Мне кажется это скучно.
Рассказываю какой выкуп устроили.
1. Т.к. проводился в частном доме, то за воротами поставили стол.
Встречали сестры невесты. Подготовить непрозрачные чашечки (мноооого), накрыть блюдцами, в три из них спрятать жемчужинки. По желанию в чашки налить воды или алкоголь. Цель - собрать жемчужины, выпив воду. слова примерные: "Вы пришли забрать наше самое главное сокровище, но неужели решили, что вот так просто отдадим? начнем с маленьких сокровищ. Здесь спрятаны жемчужинки, которые пригодятся на следующих этапах жениху... поэтому свидетель помогай!"...
2. Стандартный конкурс с плакатом и множеством отпечатков губ. Расплата за неправильное жемчужинами, когда заканчиваются деньгами и угрозами прогнать неродивого жениха.
3. Впустили жениха во двор, он наивный думал уже, что идет забирать и наверное смеялся внутри, что слабаки какие-то конкурсов мало придумали, как и просил... Появляется Мужчина, останавливает его, говорит что-то типа "Нафига тебе щаз нервы тратить, деньги, время на эту свадьбу, на выкупы... забирай мою дочку, я тебе еще приплачу, машину подарю, только забирай, а то в девках засиделась......." Цель: чтобы жених рассказывал за что любит именно эту невесту. Откупится бутылкой.
4. Возле двери встречает Снежная Королева, которая отдаст ключ от дома, только если он сможет ратопить ее сердце.
5. Открывает дверь ключем, а тут опять облом, невеста еще далеко))) Стоит семейное дерево (ветку сухую украсить ленточками и примотать к ним прищепки, поставить в кадку), на которое нужно повесить все символичное, что хочется, чтобы было в семье(у нас на нем кроме денег и конфет висели телефоны, ключи от машин и квартир... и даже "сыночек"
)))
6. Ну и по традиции подсунуть подставную невесту, не верить, что она не та, пока не покажет фото настоящей (мы предупредили свидетеля, чтобы распечатал, но можно чтобы искал на телефонах друзей)
Появляется Мужчина, останавливает его, говорит что-то типа "Нафига тебе щаз нервы тратить, деньги, время на эту свадьбу, на выкупы... забирай мою дочку, я тебе еще приплачу, машину подарю, только забирай, а то в девках засиделась......." Цель: чтобы жених рассказывал за что любит именно эту невесту. Откупится бутылкой.
интересная мысля)))
Подругу выдавали замуж. Решили конкурсы придумать, связанные с их профессиями. Врач и моряк. Моряка воровали сомалийские пираты с пистолетом с мыльными пузырями, а свидетель выкупал с помощью танцев и песен. А потом жениху в чемоданчик накидали всяких предметов (типа, наручники, водка, полотенце и т.д. , в зависимости от фантазии) и предложили придумать как это все использовать в медицине![]()
Per medicum.
Ну, так в нашей профессии вообще только одна фантазияСтуденческие годы были недавно - покопайтесь. Заставьте жениха вспомнить как оказывать первую помощь на свидетеле - точно все повеселятся
![]()
Per medicum.
Девочки, а чем можно заменить выкуп? Так чтоб жених не просто зашел типа "собирайся поехали", но и чтобы выкупа как такового не было![]()
Смотрю сердцем, глаза для того, чтобы красить...
Просто пусть поднимается по лестнице и называет твои хорошие качестваИ фантазия и приятно, и время займете
![]()
Per medicum.
Социальные закладки