Тема: РЕСТАВРАЦИЯ ЗДАНИЙ АЛЯ ГУРВИЦ

Ответить в теме
Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 9 10 11
Показано с 201 по 214 из 214
  1. Вверх #201
    Новичок
    Цитата Сообщение от морисон Посмотреть сообщение
    И я согласен если Гурвиц начал делать то додел бы до конца.... А по поводу кредитов то все города их берут и мы здесь не исключение да и по большему счету мне все равно за какие деньги отреставрированы в моем городе дома или куплен тот или иной трамвай или троллейбус и за счет чего сделаны дороги на то она и так называемая власть что бы этим заниматься и гораздо приятней гулять по красивому городу такой как Одесса а не по трущебам.... и в сопли кактуса я не верю.... чем по ТВ рисоваться и враньем заниматься лучше делом занялся.....
    ну вот к примеру Вам все равно, вам главное товарный вид чтобы имело! А мне не все равно потому что изначально в этот кредит заложен такой пункт - отдавать эти деньги будем мы с вами, а не чиновники из своего кармана! Понятно что к Одесситам не придут домой и не скажут давай 200$ нам кредит надо вернуть, просто эти деньги заложат в кварт. плату, например в месяц за "с д п т" платить надо 50 грн. а вы будете платить 150! Вот вам и кредит, зато гулять по городу красиво! Все с умом надо делать и главное думать перед тем, чтобы что-то сказать!

2. Вверх #202
    Постоялец форума Аватар для Васильков Петя
    -slai- ответьте пожалуйста, а те 12 млн. грн. которые Костусев хочет депутатам вернуть, разве не по такой же схеме пойдут?

3. Вверх #203
    Новичок
    Цитата Сообщение от Васильков Петя Посмотреть сообщение
    -slai- ответьте пожалуйста, а те 12 млн. грн. которые Костусев хочет депутатам вернуть, разве не по такой же схеме пойдут?
    опять же про это трубят только лживые "свободная одесса" и "од-ньювс". Что я могу сказать по этому поводу, пока ничего никто никому возвращать не собирался, пускай те сайты которые размещают эту информацию - указывают и её первоисточник и желательно если такая информация закреплена какими-то документами, то и копии этих документов, а так писать - "а вроде как, а там сказали, а мы написали", нету фактов!

4. Вверх #204
    Частый гость Аватар для Fahrenheit83
    Цитата Сообщение от -slai- Посмотреть сообщение
    Ребята я никому ничего не навязываю, если вы не поняли еще, то я объяснять никому ничего не буду! Приводите мне ссылки на сайт "свободной одессы" - это же фашистский сайт
    Мне без разницы на каком ресурсе находятся сухие факты. Это же не аналитика, которая может иметь определенный окрас.
    просто я знаю что на самом твориться там, не из телевизора, а немного из других источников! И никого я тут не защищаю просто говорю вам правду как она есть!
    Вас не Григорий Витальич величают?
    опять же про это трубят только лживые "свободная одесса" и "од-ньювс".
    А Таймер, Ревизор и АТВ просто истина в последней инстанции? Давайте без радикальных штампов. ВВС для пророссийских субьектов тоже лживые, как и канал Россия для противоположного лагеря.
    Вот скажите- все ли в порядке с головой у г-на Костусева, что ему поднимают ЗП? Тут варианта 2: или кто-то из приближенных решил лизнуть зад, или он, простите, круглый дурак! Это уже при нынешнем раскладе в городе выглядит как полное издевательство.
    Последний раз редактировалось Fahrenheit83; 28.02.2011 в 17:27.

5. Вверх #205
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Ребята я никому ничего не навязываю, ... просто я знаю что на самом твориться там, не из телевизора, а немного из других источников! И никого я тут не защищаю просто говорю вам правду как она есть!
    Видимо, разговор идет о каком-то параллельном мире, где нас с вами нет...

Чем порадовала нас новая власть?

Ужасными ямами и грязью на дорогах, новыми отключениями света, повышением всех тарифов, повышением зарплат и возмещением понесенных затрат для себя - любимых и отменой соц. выплат людям от предыущей власти, информационным поносом , и т.д. , и т.п.

Господин slai!
    Ну скажите , хоть раз! нам хорошую правду (которую Вы знаете, а мы - нет), а то постоянно от всего этого - чувство тошноты...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

6. Вверх #206
    Постоялец форума Аватар для Васильков Петя
    -slai- а скажите пожалуйста тогда, что говорит ваш источник по поводу причин ухода Матковского?

7. Вверх #207
    Посетитель Аватар для морисон
    ну вот к примеру Вам все равно, вам главное товарный вид чтобы имело! А мне не все равно потому что изначально в этот кредит заложен такой пункт - отдавать эти деньги будем мы с вами, а не чиновники из своего кармана! Понятно что к Одесситам не придут домой и не скажут давай 200$ нам кредит надо вернуть, просто эти деньги заложат в кварт. плату, например в месяц за "с д п т" платить надо 50 грн. а вы будете платить 150! Вот вам и кредит, зато гулять по городу красиво! Все с умом надо делать и главное думать перед тем, чтобы что-то сказать!
    Не хочу вас обидеть но товарный вид делает свое дело красивая обложка симпатичненький пакетик срок годности вроде нормальный да и по вкусу вроде ниче так можно покупать не так ли?
    Вот только кварт. плату будут поднимать не зависимо от обложки разваливаются дома или нет....

8. Вверх #208
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    ...просто я знаю что на самом твориться там, не из телевизора, а немного из других источников! И никого я тут не защищаю просто говорю вам правду как она есть!
    Вы знаете, я тоже не из новостей знаю. Ну очень близкие мне люди работают на гос.службе. И много лет, и при разной власти и разных обстоятельствах )

Тем не менее, вы имеете право на собственный взгляд. И спасибо, что все же его высказываете. Форум для этого и существует.

9. Вверх #209
    slai спёкся.

Ему нечем доказать народу свою правоту...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

10. Вверх #210
    три месяца прошло с момента как сняли леса с домов, и никакого нового подрядчика, никаких действий чтоб продолжить реставрацию не проводится вообще! да, мерия занялась более важным делом-выяснить кто и почем пользуется землями города (надо же переделить эти территории) а то что всю зиму дома простояли под снегом ободранные, а сейчас весенними дождями отполируются до основания никого не волнует!!! Клинику Резника осталось закончить, совсем чуть чуть, откосы и штукатурка, и многие дома тоже, а нет-лучше тыкать пальцем на Гурвица, мол зачем он реставрацию начал...

11. Вверх #211
    Цитата Сообщение от Антонина2010 Посмотреть сообщение
    три месяца прошло с момента как сняли леса с домов, и никакого нового подрядчика, никаких действий чтоб продолжить реставрацию не проводится вообще! да, мерия занялась более важным делом-выяснить кто и почем пользуется землями города (надо же переделить эти территории) а то что всю зиму дома простояли под снегом ободранные, а сейчас весенними дождями отполируются до основания никого не волнует!!! Клинику Резника осталось закончить, совсем чуть чуть, откосы и штукатурка, и многие дома тоже, а нет-лучше тыкать пальцем на Гурвица, мол зачем он реставрацию начал...
    Уважаемая Антонина!
    Прошу успокоиться.
    Нашему меру пока не до каких-то там фасадов.
    Он со шведами обсуждает генплан Одессы.
    А вопрос - очень серьезный и первоочередной.
    Видимо, не знают, чем заняться...
    Вы спросите: где?
    Отвечу: в Швэции.
    Вот так....
    Πες μου, σε παρακαλω,...

12. Вверх #212
    Вы заметили, что в городе уже несколько дней как возобновились реставрационные работы? Видела, как у одного из домов сгружали леса, на дверце машины был логотип "Инкор-девелопмент". Договорились? Интересно, почему молчат СМИ?
    Cherchez la femme...

13. Вверх #213
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Femme Посмотреть сообщение
    Вы заметили, что в городе уже несколько дней как возобновились реставрационные работы? Видела, как у одного из домов сгружали леса, на дверце машины был логотип "Инкор-девелопмент". Договорились? Интересно, почему молчат СМИ?
    Наверное разобрались, как заплатить из бюджета деньги, а на выходе получить наличку. Раньше видимо не знали. Теперь, похоже, знают.

14. Вверх #214
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Не видела...Но видела изуродованные фасады.

Ответить в теме
Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 9 10 11

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права