Здравствуйте. Интересует мелкий ремонт мебели:на дверце тумбочки петля оборвалась, в платяном шкафу труба сорвалась и вторая тоже собирается, в прихожей крючки привинтить по-человечески надо. Поможете? и цена на все это... Спасибо.
|
Здравствуйте. Интересует мелкий ремонт мебели:на дверце тумбочки петля оборвалась, в платяном шкафу труба сорвалась и вторая тоже собирается, в прихожей крючки привинтить по-человечески надо. Поможете? и цена на все это... Спасибо.
Телефон моб. 0971891511,10 Евгений, Татьяна. Звоните.
Фото размещайте в теме или в лс мастеру, его профиль Yaneg.
Все будет хорошо! Я узнавала.
Кнопочка 25.01.2013)
Сколько будет стоить перетяжка стандартного кухонного уголка 160Х110 со своей тканью? Звоню вам на городской,телефон не работает...
нам сделали лыжы для дивана, очень довольны результатами работы! Все быстро, качественно и цена замечательная! Спасибо!
Сколько стоит реставрация 4-х стульев, которые достались нам от бабушки, стулья дубовые "им сто лет в обед"
Нужен срочный ремонт дивана(замена ламелей). Поможете?
извините, что поздно. Надеюсь вам будет понятно о чем я прошу.
Огромное спасибо за быстрый, а главное качественный ремонт!!!!
добрый день!
интересует такой вопросик у меня старая кровать с деревянной спинкой возможно ли эту спинку обтянуть кож замом и сделать ее мягкой,ну незнаю паралона набить или как это там делается!
кровать размер евро сколько будет стоить это и как вы вообще работаете если все устроит кровать нужно вести кудато к вам в цех или работаете непосредственно на месте??
доброе время суток
мне срочно нужна ваша помощь, что то произошло с креплением в двух спальней кровати, могли бы сегодня исправить?
напишите пожалуйста номер вашего телефона
У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!
Добрый день! Нужно отремонтировать стулья... Можно телефон Вашего мастера?
сколько стоит перетянуть такой диванчик...с вашим кожзамом??
Доброй ночи! Необходимо перетянуть тканью:
диван: длина - 1,9 м
ширина - 1,5 м
высота обивки - 18 см
подушка: длина - 93 см
ширина - 52 см
высота - 10 см
Сколько это будет стоить для дивана и в комплексе с 2-мя подушками? Можно в личку.
Если женщина не права как человек, она права как женщина...
Вопрос таков, кухонный угол, погрызла собака возможно что-то придумать???заклеить, закрасить что-то???
Здравствуйте! Почти сразу после покупки у кресел провалились сидения. Подскажите пожалуйста можно ли их реставрировать. Если да, то сколько будет стоить реставрация и перетяжка с вашим материалом и без (размер 850/850/950). Если не сложно, то сообщите телефон в личку. Заранее спасибо за ответ.
![]()
А в мире все закономерно!!!!
Социальные закладки