Запись по тел.335305 только в среду и пятницу.
|
Запись по тел.335305 только в среду и пятницу.
Спасибо, буду в среду штурмовать, сегодня был не мой день, видимо![]()
Метод Фолля вообще ничего общего с гомеопатией не имеет, многие гомеопатией называют энергоинформационные шарики из парафина, на которые наносится информация. Это вовсе не гомеопатия.
У меня по методу Фолля нашли хламидиоз, эта же врач проверяя мужа сказала что у него хламидиоза нет!
Как такое вообще возможно - полный бред! Сдав анализы - у меня таки ничего нет! Вот вам и метод Фолля!
Это совсем ненадежное обследование - 50 на 50, а тем более лечится у тех кто делал "метод Фолля" - я уже это прошла, это шарлатанство. А особенно есть мадам Изабелла кажеться Николаевна или Александровна, которая принимает на дому на Нежинской. Вот туда ходить ОЧЕНЬ НЕ СОВЕТУЮ!
Это просто выкачка денег и никакой пользы от этих пластиковых таблеток сделанных за 5 минут на дому!!
Другое дело настоящая гомеопатия, лекарства изготовленные в аптеке, сертифицированные врачи и соответственный результат!
Lyu, https://forumodua.com/showthread.php?t=86330
afrodia, у меня другое мнение, но спорить не буду
Diamonds are a girl's best friends...
Большое спасибо.Лучше бы не читала только расстройство за зря потраченные деньги и время. Правда я не у Натальи проходила обследование и мне ничего кроме таблеток на воске не прописали. Но тот факт что я беременная сдавала кровь на все инфекции и ничего не нашли, а тут и стафилокок и токсоплазмоз... меня явно смущает.
И это все диагностировала врач к которой запись до февраля месяца уже сейчас. Неужели так много наивных людей на свете?
Возможно ли с помощью гомеопатии ,и за сколько времени вылечить горло,например,если не менять свой образ жизни(спорт,иногда спиртное и т.д.)...вообще ,можно ли лечиться и жить нормальной жизнью...
Смотря что Вы имеет ввиду под вылечить горло. Если хронику -- то нет, если больное горло в конкретный момент простуды, то может да, а может нет, зависит от ситуации, можно и за час вылечить, а можно неделю лечить.
Жить нормальной жизнью? Не знаю что Вы имеете в виду, но вся моя семья лечится только гомеопатией уже 6 лет и живем вроде как нормальной жизнью, может я правда только так думаю
На самом деле в период лечения не желательно пить кофе (что я нарушаю регулярно, так как без него просто не могу), пить алкоголь и употреблять мяту.
Почему? Хуже не будет, просто снижается эффективность лечения больше ничего.
НО!!! Опять таки, если мой организм привык к кофеину и не может без него обходиться, то чашка в день ничуть не повлияет на мое лечение, потому что ничего не поменяется в моем распорядке. Не знаю, что было бы если б мой организм не мог без мяты и алкоголя))))), пока без этого как-то живем. Хотя и сухое вино в период лечения я тоже могу употреблять (ничуть не призываю кого-либо делать так же))))))
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
А у меня вот такая проблема: у меня на фоне мастопатии в груди
образовалась фиброаденома (доброкачественная опухоль) где то 10 мм в диаметре.
В онко на Слободке сказали вырезать опухоль...:
Как вы считаете может ГОМЕОПАТИЯ помочь в таком вот случае???
Я согласна делать всё что угодно, только что бы опухоль разсосалась...
Сколько год или два... или больше![]()
Врача Вам может и подскажут, а схему лечения нельзя, так как в гомеопатии она у каждого может быть своя. Может и совпасть. Но то. что нельзя ее просто повторить -- это однозначно, потому что будет подбираться препарат, который поможет именно Вашему организму справляться с проблемой. В противном случае просто не будет действовать. Вреда не будет, но пользы тоже.
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
Кто конкретно был у Иванива? Поделитесь впечатлениями - насколько он правильно диагностирует, какие результаты лечения и сколько обходится прием и препараты?
Насколько я знаю, он работает по поставленному диагнозу
Социальные закладки