Тема: Дети моряков!

Ответить в теме
Страница 11 из 17 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 335
  1. Вверх #201
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Xomkina Посмотреть сообщение
    ООО и я тоже думаю как же наш то папанька детеныша своего примет...По телефону вроде очень интересуется ,а как будет на самом деле?его там уже (опытные отцы-моряки) готовят к тому, что малый может его ревновать ко мне и совсем не принять папу.
    Но надо думать о хорошем!!
    Ничего подобного! Все зависит от того, как Вы себя с папой поведете. Наш папа и с первым, и со вторым включался в помощь в первый час приезда Ему всё было в радость, ведь он любит очень сильно своих пацанов. Поначалу, спрашивал, как то, как это делать. Схватывал на лету и с первого раза. Так что не рисуйте себе картин))) Главное - это чувство любви отца к своему ребенку, тактильные ощущения, объятия, поцелуи, песни, сказки
    Never give up!

2. Вверх #202
    Новичок Аватар для Irenney
    Девчоночки будут и ревности и иногда недоумение со стороны малышей,почему появился папа и теперь всегда рядом с мамой и с ними!Прохожу второй раз.Старший(3,8) только сейчас перестал дуться на папу что тот куда то уезжает работать. А раньше папе было не легко первые недели после рейса,приходилось заново завоёвывать доверие дитяти.А теперь младшей будет год когда папа придёт домой,она его по скайпу узнаёт,агукает а как будет при встрече никто не знает.Ну нам не привыкать!Главное чтобы папы понимали , что малыши не всегда реагируют так как нам бы хотелось!Девочки не мы первые,не мы последние.Всё будет ХОРОШО!!!!!И по другому даже не смейте думать !

3. Вверх #203

4. Вверх #204
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от Irenney Посмотреть сообщение
    Девчоночки будут и ревности и иногда недоумение со стороны малышей,почему появился папа и теперь всегда рядом с мамой и с ними!Прохожу второй раз.Старший(3,8) только сейчас перестал дуться на папу что тот куда то уезжает работать. А раньше папе было не легко первые недели после рейса,приходилось заново завоёвывать доверие дитяти.А теперь младшей будет год когда папа придёт домой,она его по скайпу узнаёт,агукает а как будет при встрече никто не знает.Ну нам не привыкать!Главное чтобы папы понимали , что малыши не всегда реагируют так как нам бы хотелось!Девочки не мы первые,не мы последние.Всё будет ХОРОШО!!!!!И по другому даже не смейте думать !
    Не знаю, может все от ребенка зависит, может от воспитания. Но у нас ТТТ никогда ревности не было к папе или к маме после рейсов. Моему уже 3,2 года и он все прекрасно понимает и знает и где папа работает, и зачем он так далеко от дома. А когда папа приезжает, то он самый лучший в мире друг, но мама все равно рядом. И папа все это понимает. Никто никого не ревновал с первого рейса после рождения малыша. Так что у всех по-своему, и тут о плохом даже не стоит думать.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

5. Вверх #205
    Новичок
    Цитата Сообщение от Irenney Посмотреть сообщение
    У меня муж тоже, если малого не видел долго малыш не особо хочет с ним сидеть

6. Вверх #206
    Частый гость Аватар для Nefertity
    Вот и наш папа по морям и океанам. Нам сейчас 3,2,но абсолютно спокойно расстаемся с папой,правда скучает. Везде рассказывает, что папа на работе на кораблике.
    При встрече немного постесняется, потом неделю с рук не слазит, а потом ни во что не ставит Я-это пуп земли, а папа хорошо, что есть,но не более Связываю это с его долгим отсутствием, она привыкла постоянно со мной, вот он и не авторитет. Правда, он и не может воспитывать вообще, только облизывает и приговаривает"Я-пряник, ты будешь кнутом". Так и происходит

7. Вверх #207
    Цитата Сообщение от Nefertity Посмотреть сообщение
    Вот и наш папа по морям и океанам. Нам сейчас 3,2,но абсолютно спокойно расстаемся с папой,правда скучает. Везде рассказывает, что папа на работе на кораблике.
    При встрече немного постесняется, потом неделю с рук не слазит, а потом ни во что не ставит Я-это пуп земли, а папа хорошо, что есть,но не более Связываю это с его долгим отсутствием, она привыкла постоянно со мной, вот он и не авторитет. Правда, он и не может воспитывать вообще, только облизывает и приговаривает"Я-пряник, ты будешь кнутом". Так и происходит
    Так почти у всех моряков, особенно если доця
    Never give up!

8. Вверх #208
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Так почти у всех моряков, особенно если доця
    наш папа грозится, что будет "кнутом", ну-ну, посмотрим... нам всего год и месяц, а такая фурия растет
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

9. Вверх #209
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    наш папа грозится, что будет "кнутом", ну-ну, посмотрим... нам всего год и месяц, а такая фурия растет
    "Велика хмара - маленький дощ")))))))
    Never give up!

10. Вверх #210
    Частый гость Аватар для Nefertity
    Ну да, мой хоть честно признался, что кнут из него никакой))))))))

11. Вверх #211
    Цитата Сообщение от Nefertity Посмотреть сообщение
    Ну да, мой хоть честно признался, что кнут из него никакой))))))))
    Зато наверняка качественный пряник
    Never give up!

12. Вверх #212
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    вот и я о том же, но молчу)))) а то в слух скажи, так еще и обидится)))

кстати наша девочка что то очень часто начала произносить слово "па-па" особенно при чужих дядях... что ж будет когда папа из рейса вернется? 100 пудов дядей назовет))))))))
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

13. Вверх #213
    Не покидает форум Аватар для Люся!
    Моему сынульке 3г.11мес., как исполнилось 1,5 годика, наш папа ушёл 1-й раз в рейс, сильно не скучал, а когда начали объяснять, что папа зарабатывает на игрушки, вообще была большая радость. Сейчас уже делает заказы, что привести )))) и как так получается, что начинает скучать за 1-2 недели до приезда, а когда муж возвращается первую неделю ходит какой-то стеснительный, а потом всё, большая радость и веселье )))))
    За пределами границ и правил.

14. Вверх #214
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    не важно, где папа работает и сколько отсутствует месяцев в году. все от матери зависит, как она сумеет ребенку привить любовь и уважение к отцу.
    посмотрим, что нас ожидает......=)
    Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...

15. Вверх #215
    Постоялец форума Аватар для Ruus
    У нас тоже папа-моряк)))Дети привыкли к его рейсам,но через пару месяцев скучают))Его приезд и отпуск для них праздник,конечно же,я кнут,а он-сплошной пряник...
    Сначала было немного обидно...,но потом прошло.Пусть так!Если он приедет и будет как цербер,то никому радости не случится))
    И + у нас культ папы_папа все умеет-знает-может..а как иначе?Ведь пацаны растут!

16. Вверх #216
    Новичок Аватар для irina87
    Цитата Сообщение от Maryana1 Посмотреть сообщение
    не важно, где папа работает и сколько отсутствует месяцев в году. все от матери зависит, как она сумеет ребенку привить любовь и уважение к отцу.
    абсолютно согласна

17. Вверх #217
    Цитата Сообщение от Ruus Посмотреть сообщение
    У нас тоже папа-моряк)))Дети привыкли к его рейсам,но через пару месяцев скучают))Его приезд и отпуск для них праздник,конечно же,я кнут,а он-сплошной пряник...
    Сначала было немного обидно...,но потом прошло.Пусть так!Если он приедет и будет как цербер,то никому радости не случится))
    И + у нас культ папы_папа все умеет-знает-может..а как иначе?Ведь пацаны растут!
    100%.
    Never give up!

18. Вверх #218
    Новичок Аватар для Уля
    вот и у нас мама наказывает а папа добрый и хороший,а то что я папу сдерживаю,чтоб не навалял старшему, а тот просит каждыйдень,прям вымаливает пожопЕ натрескать.....
    вот и получается мы церберы,а как если детки все время с нами,и мы должны быть в Авторитете,еще эти бабушки,которые подрывают его на каждом шагу,
    вот говоришь нельзя малому шоколад у него аллергия, нет им жалко,видите ли не наестся в годы следующие ....
    а папе что , он лучший он с подарками приезжает,если честно то со старшим я даже сначала ревновала,говорила я ему как сиська только нужна,да так и было, но доця вся мамина, и меня не променяет даже на бабулю, разве что на пол часика, а так если я рядом, то только мы вместе
    НАШЕ СЧАСТЬЕ ДВОЙНОЕ
    ЛЕВУШКА-16.01.06
    ЗАЛТЁНОК-05.07.11

19. Вверх #219
    Новичок Аватар для Анечка*
    Привет всем)я тут впервые) у нас доченька 8 мес.Сегодня говорили с нашим папой по скайпу,малышка на него никак не реагирует.ползала вокруг да около,а папу даже не замечала,хотя он постоянно ее звал)))а она посмотрит пару секунд и дальше играться....

20. Вверх #220
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    Цитата Сообщение от Анечка* Посмотреть сообщение
    Привет всем)я тут впервые) у нас доченька 8 мес.Сегодня говорили с нашим папой по скайпу,малышка на него никак не реагирует.ползала вокруг да около,а папу даже не замечала,хотя он постоянно ее звал)))а она посмотрит пару секунд и дальше играться....
    Маленькая она еще, мне кажется. Нам почти пять и то мы с папой несколько минут поговорим и все, дальше играться. Только периодически подбегает, что-то сказать и снова за свои дела. Правда у нас в этом рейсе, один раз скайп был за четыре месяца((( Поэтому деть уже попросил папины фото посмотреть, а то говорит, что забыл какой папа((((

Ответить в теме
Страница 11 из 17 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права