Ага, а потом начнете искать романтику в другом. Потому что он вам эмоционально не дает то что вам надо)
Покрывает только две ваши потребности.
К сожалению любовь и брак, это еще не все что надо людям. И разговоры о быте, это не то что есть между двумя людьми.
Что для простого мужчины быть с женщиной- это секс+еда+дети. Все. Сложному мужчине нужна еще эмоциональная составляющая, духовное родство.
Вы разные и дело не в поле.
муза
ладно... что такое романтика? секс с букетом роз в зубах? или созерцание луны во время секса??? есть романтика, есть прелюдия к сексу и есть фрикции... если перые два понятия имеют достаточно широкие границы, то последнее, скорей, животный инстинкт... или уже изобретен романтичный секс??? как мало я в этой жизни знаю!!!
Прикольно)... Обычно рано или поздно человек приходит к тому, что в мире есть не только черное и белое, то есть феи и тягловые лошади, а целая палитра. Романтики в крайностях может и склонны к озарениям, но они так же склонны ко многим привычкам несовместимым с нормальной жизнью. И, кстати, знаю нескольких очень творческих людей, которых со стороны можно принять за романтиков с большой буквы, а на самом деле те еще циники, грубияны и нифига не утонченные натуры.
а в спорах всегда так))))
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
Да ладно вам, романтики нормальные люди, особенно те, которые нашли себе любимое занятие, за которое получают деньги.
Ищу инвестора для своего IT-проекта.
Социальные закладки