Тема: Как сделать из парня настоящего романтика?!

Ответить в теме
Страница 11 из 22 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 423
  1. Вверх #201
    Живёт вне форума Аватар для veruska
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    А закончится тем, что один будет мечтать о борще, а другой о цветочке - и ни тот ни другой желаемого не получат - зашибись перспектива.
    А типа мы не работаем и всётаки борщи требуют и мало того, мы их готовим, и не жалумся.
    Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.

2. Вверх #202
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от marisha__07 Посмотреть сообщение
    Я не пытаюсь из этого сделать проблему. Но тот кто был или есть в моей ситуации поймет. А на счет "сухаря" -- это очень категорично сказано. Человек если не романтик, не означает, что он не любит. Просто он свои чувства выражает просто. Мой муж, например, дарит мне подарки, но перед тем как подарить всегда спрашивает, что я хочу и дарит их просто без "изюминки".А мне хочется, чтобы он сам придумал, включил фантазию. Можно подарить подарок романтично -- например, как я -- запаковала ему подарок в коробку поменьше, потом побольше и такая "матрешка" из коробок получилась очень забавной. Он с удовольствием раскрывал одну за другой коробки пока не добрался до последней в которой был сам подарок. Я это к тому, что подарок можно преподнести с "изюминкой".Но это совсем не означает, что если человек не делает романтических поступков -- значит он не любит.Но когда вместе два человека, которые в этом плане разные -- кому то будет иногда не комфортно.
    Давайте возьмем картошку и сделаем из нее ананас. Сначала выходите замуж за то что бог послал а потом задумываетесь как изменить партнера.
    В чем проявляется его любовь как не в мыслях о вас?
    муза

3. Вверх #203
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    переделывать людей - неблагодарное занятие, результатом не будете довольны, эт 100%...
    лучше честная неромантичность, чем наигранный романтизм...

можно страсть к романтике поискать не в муже... я не говорю об измене, хотя это тоже вариант... я говорю о хобби, например, танцы... романтики хоть отбавляй... может, и муж присоединится, но это должно быть его решение...
    Ну да, а то что танцы это вертикальный секс, это наверно и есть романтика?
    муза

4. Вверх #204
    Цитата Сообщение от veruska Посмотреть сообщение
    У меня такаяже ситуаця, по началу я пыталась боротся, устраивала какието романтики, сюрпризики а со временем видя что ему пофиг только вид делает для меня с годами руки и опустились, тоже не видит лица на луне ))) и както на мидии ездели гдето под бугским, сидим ночью на берегу, говорю смотри какая романтика, огонёчки отрожаются в воде, звёзды, луна, ... он такой посмотрел на меня и говорит " афигеть романтика, с одной стороны завод, с другой стороны тоже, ромаааантика!!!" а вот сейчас эта проблема нехватки романтики конечно вылазит, это же всё сидит внутри меня, душа требует а никто этого не даёт и не знаю что с этим делать, быт, быт да и только (((
    Ага, а потом начнете искать романтику в другом. Потому что он вам эмоционально не дает то что вам надо)
    Покрывает только две ваши потребности.
    К сожалению любовь и брак, это еще не все что надо людям. И разговоры о быте, это не то что есть между двумя людьми.
    Что для простого мужчины быть с женщиной- это секс+еда+дети. Все. Сложному мужчине нужна еще эмоциональная составляющая, духовное родство.
    Вы разные и дело не в поле.
    муза

5. Вверх #205
    Цитата Сообщение от nodrugs Посмотреть сообщение
    а у меня такие есть)) я их называю "хиппи-дети цветов". люди витают в облаках, плывут по течению...
    Это вы так себя тешите. Романтики мне кажется способны к озарениям. А прагматике к тяжелой работе тягловых лошадей. Те. делают что говорят. Без фантазии(ведь ее там и нет!)
    муза

6. Вверх #206
    Постоялец форума Аватар для РК
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Ну да, а то что танцы это вертикальный секс, это наверно и есть романтика?
    ладно... что такое романтика? секс с букетом роз в зубах? или созерцание луны во время секса??? есть романтика, есть прелюдия к сексу и есть фрикции... если перые два понятия имеют достаточно широкие границы, то последнее, скорей, животный инстинкт... или уже изобретен романтичный секс??? как мало я в этой жизни знаю!!!

7. Вверх #207
    User banned
    Цитата Сообщение от veruska Посмотреть сообщение
    А типа мы не работаем и всётаки борщи требуют и мало того, мы их готовим, и не жалумся.
    Как это не жалуетесь, а кто писал - "...быт, быт да и только".

8. Вверх #208
    Модератор

Это вы так себя тешите. Романтики мне кажется способны к озарениям. А прагматике к тяжелой работе тягловых лошадей. Те. делают что говорят. Без фантазии(ведь ее там и нет!)
    Прикольно)... Обычно рано или поздно человек приходит к тому, что в мире есть не только черное и белое, то есть феи и тягловые лошади, а целая палитра. Романтики в крайностях может и склонны к озарениям, но они так же склонны ко многим привычкам несовместимым с нормальной жизнью. И, кстати, знаю нескольких очень творческих людей, которых со стороны можно принять за романтиков с большой буквы, а на самом деле те еще циники, грубияны и нифига не утонченные натуры.

9. Вверх #209
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    а мне кажется, что наши мысли могут существовать параллельно)) их может и озаряет, но к жизни они не приспособлены. хотя это моё мнение, навернояка, они считают иначе..
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

10. Вверх #210
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    а мне кажется, что наши мысли могут существовать параллельно)) их может и озаряет, но к жизни они не приспособлены. хотя это моё мнение, навернояка, они считают иначе..
    Почему всегда берем крайности?)
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

11. Вверх #211
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    а в спорах всегда так))))
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

12. Вверх #212
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    Да ладно вам, романтики нормальные люди, особенно те, которые нашли себе любимое занятие, за которое получают деньги.
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

13. Вверх #213
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от LLlyPuK.ua Посмотреть сообщение
    Да ладно вам, романтики нормальные люди, особенно те, которые нашли себе любимое занятие, за которое получают деньги.
    Я люблю свою работу.
    Но, я нифига не романтик.
    Не вяжется...

14. Вверх #214
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Я люблю свою работу.
    Но, я нифига не романтик.
    Не вяжется...
    Я не писал, что те кто любят свою работу - романтики

15. Вверх #215
    User banned
    Один американский бизнесмен, на вопрос "что такое американская мечта" ответил именно также - "превратить любимое занятие в работу, за которую платят деньги" - не вижу здесь романтики как таковой совсем.

И что означает "особенно те" - остальные значит выходит не нормальные?

16. Вверх #216
    Один американский бизнесмен, на вопрос "что такое американская мечта" ответил именно также - "превратить любимое занятие в работу, за которую платят деньги" - не вижу здесь романтики как таковой совсем.

И что означает "особенно те" - остальные значит выходит не нормальные?
    Нет, тут все пишут, что романтики не серьезны, летают все время в облаках и не приспособленные к жизни.
    Я вот и ответил, что те романтики, которые нашли любимую работу нормально себя чувствуют в обществе

17. Вверх #217
    User banned
    Нет, тут все пишут, что романтики не серьезны, летают все время в облаках и не приспособленные к жизни.
    Я вот и ответил, что те романтики, которые нашли любимую работу нормально себя чувствуют в обществе
    Большинство военных летчиков перестают быть романтиками после выполнения первой боевой задачи - а ведь как все романтично начиналось.
    Как только начинается "приспособление к жизни", т.е. человек осознает механизмы работы общества в целом, романтика начинает таять на глазах.

18. Вверх #218
    Большинство военных летчиков перестают быть романтиками после выполнения первой боевой задачи - а ведь как все романтично начиналось.
    Как только начинается "приспособление к жизни", т.е. человек осознает механизмы работы общества в целом, романтика начинает таять на глазах.
    Военный всегда на работе, поэтому этот пример не подходит.
    Знаешь, даже немного романтики способствует к успешному бизнесу

19. Вверх #219
    User banned
    Военный всегда на работе, поэтому этот пример не подходит.
    Знаешь, даже немного романтики способствует к успешному бизнесу
    Поэтому я писал не за всех военных, а именно за летчиков - часто стать военным, это единственный способ осуществить свою мечту о небе - а это уже таки романтика, как не крути.

20. Вверх #220
    я романтик и приспособлена к жизни) обобщайте и дальше)
    муза

Ответить в теме
Страница 11 из 22 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права