кто сталкивался? это при анализе торч...
|
кто сталкивался? это при анализе торч...
Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!
Столкнулась с токсоплазмозом во время первой беременности, которая к огромному огорчению закончилась замершей на 9-ой неделе (из-за токсоплазмоза), прошла курс лечения несколько раз, титры били завышены в 2000 раз. Как только анализы показали норму, сразу начали пытаться снова, с теперешней беременностью слижу постоянно за токсоплазмой, с самых первых дней. Самое главное следить за динамикой роста титров в крови и нужно стать на учёт в токсоплазмозный центр (на Пастера).
Токсоплазма очень коварная штука, если в наших организмах она не заметна, то малышу может очень сильно навредить.![]()
Токсоплазмоз опасен при первичном заражении во время беременности. Если же им уже когда-то переболели, то это хроническая стадия, она не опасна
статья
У меня он в хронике... Но врач говорит, все равно нужно следить, чтобы не перешел в динамику...![]()
Ну разумеется врач скажет...Вы ж анализы сдаете, денежки за них платите...
Я в прошлую беременность даже по этому поводу была на Пастера, где мне сказали, что у меня хроника, ничем не опасная
ПОНЯТНО. у меня хронический, и заставляют пересдавать еще раз... так вот думаю...
Мне врач акушер-гинеколог, прописала целый список лекарств и уколов, для снижения титров по Торч инфекции.У нее имеется успешный опыт лечения этой гадости.
Так же сказали сдать мужу на Торч тоже.
И самый главный момент- ни каких контактов с кошками.
У меня тоже хронический токсоплазмоз,врач сказала что возможно из-за него маловодие было и дисфункция плаценты во время беременности,прокапали капельницы и всё ок...,но чувствовала я себя очень хорошо,никаких изменений не почувствовала после капельниц,разве что почти сразу и родила...Назначали Ровамицин и свечи какие-то за 330грн,которых всего-то 5 ставить надо было
https://forumodua.com/showthread.php?t=14375&highlight=%F2%EE%EA%F1%EE%E F%EB%E0%E7%EC%EE%E7
Здесь есть целая темка о Токсоплазмозе
А мне прописали курс лечения на целый месяц
Циклоферон,Ровамицин,Флюконазол,Гроприназин,СВечи Генферон 500
и на последок Дуфастон![]()
Ого...так много всего...ну я родила на 10 день лечения,ровамицина пару таблеток забывала выпить,так и остались...
да ну его, этот токсо...
может кто знает,почему перед торчем нельзя вести половую жизнь 3 дня?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
в центре порошина анализы с моска на торч 110 гр и пол часа ответ
Девочки, случайно увидела эту тему и не могу не поделиться информацией относительно ТОРЧ-инфекций. Я ездила по этому поводу в Киев в специальную клинику "Витацелл". Там и делала анализы. Там совершенно другие подходы к ТОРЧ-инфекциям у беременных. Чтобы долго вам не объяснять в чем суть, зайдите на их сайт - там вы найдете ответы на все ваши вопросы. Там также есть книга професора Маркова (к которому я ездила) - в ней он отвечает на различные вопросы относительно и этих, и др. инфекций. В общем, полазьте по сайту. Я туда поехала 1 раз перед планированием беременности, сдала все анализы. А потом мне расписали график сдачи анализов (но не на все инфекции). И я пересылала им кровь. Если интересно пишите в ЛС, расскажу. Вот ссылка: http://vitacell.com.ua/site/page6032.html
Девочки,а кого с плохими анализами направляли в поликлинику № 1,на Болгарской к инфекционистам,собственно к Пановой или к Коробовой?
А эти анализы сдавать обязательно, или только если врач назначает?
Социальные закладки