|
Кому отдадите?Тому ,кто первsй приедет? Завтра приедет дядя Вася и скажет"Я за печеньком")))Ну ,ради Бога-если дяде Васе надо-не вопрос.Но просто тем людям сейчас нужнее.
Леночка, Вы не обижайтесь, пожалуйста-ни в коем случае дело не в Вас!.Просто Ваш пост реально кричит модераторам о необходимости на первой странице выставить координаты волонтёров.Именно во избежание недоразумений -пожалуйста не предлагайте помощь в теме-пишите в лички волонтёрам -пишите тем,кому посчитаете нужным.
Волонтёры, есть желающие помочь из других городов (спасибо ЖЖ). Куда и на кого слать посылки?
Зберігайте спокій та чистіть кулемет!
Убитое, чупа-чупс недогрыз., стоптан., не стиран., с 1 глазом , 2 карандаша - не передавайте плз.
Выносите смело к мусорке.
Стирать-чинить нет часу.
Им горя хватит.
Всем до завтра.
Последний раз редактировалось Nushka; 22.01.2011 в 00:27.
Можете меня сейчас закидать тапками и (или) канцтоварами-но в первую очередь погорельцам нужны-Еда и Деньги.Вещи и школьные принадлежности и и всё остальное-это конечно замечательно и важно, но люди карандаши грызть не будут.
Люди, пишет погорелец...... Где восстанавливать свидетельство о рождении, о браке, дипломы(Медучилище, Мечникова, Кивалова)??? ид.коды???Малиновский р-н. Паспорта в паспортном - да?? Пишите в личку !!!!!!!!!!!
В любом случае будут какие-то несостыковки, их по ходу дела будут решать
Если вдруг всё же нужны ещё вещи, то есть куртка женская, три свитера (один мужской), шапка, три пары перчаток, кое какие детские вещи
А так же: шампунь (детский и взрослый), гель, мыло, крем под подгузники (надо?), каша, чай
завтра передам денюжку от "мамочек лета 2010", может еще что-то из бытовой химии и средств личной гигиены (как минимум пару бутылок геля для душа точно найдется), есть также пальто зимнее 42 размер, в принципе подойдет кому-то из подростков, могу свитерами поделиться
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Сначала необходимо восстановить паспорт,для этого необходимо обратится с заявлением о том,что паспорт сгорел (надо взять справку с пожарной части),в паспортный стол Малиновского р-на на Филатова возле здания малиновского отдела милиции. А затем восстанавливать ид.код в Налоговой Малиновского р-на Столбовая 17 , туда надо прийти с паспортом. А свидетельства о браке и рождении в ЗАГСЕ малиновского района.
Думаю, если будет точная информация по необходимому, кроме денег и еды, то девочки оставят не нужные размеры для других случаев.
А как насчет лекарст, сигарет, посуды, постельного? что еще , подскажите, а то в голову, кроме еды , денег и одежды ничего не лезит..((((((( в таком шоке от прочитанногоо..((((
скидка OVI627 на IHerb.com
Социальные закладки