Тема: Дружественный Секс

Ответить в теме
Страница 11 из 127 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 2524
  1. Вверх #201
    Частый гость Аватар для Aramis
    Некоторые женщины считают себя моими друзьями, я их в этом не разубеждаю, но таковыми их не считаю (друзей у меня всего трое, и все - мужчины), и поэтому не вижу никаких препятствий для секса с ними . Пусть они себе думают, что спят с другом, но я-то сплю с женщиной!

2. Вверх #202
    Частый гость Аватар для -=9yp6auJIo=-
    Цитата Сообщение от Aramis Посмотреть сообщение
    Некоторые женщины считают себя моими друзьями, я их в этом не разубеждаю, но таковыми их не считаю (друзей у меня всего трое, и все - мужчины), и поэтому не вижу никаких препятствий для секса с ними ). Пусть они себе думают, что спят с другом, но я-то сплю с женщиной! )
    я понимаю, что у каждого свои предпочтения, в том числе в ориентации.
    но если не трудно, можнго уточнить о сексе с какими друзьями шла речь? - с реальными т.е. мужчинами или с "виртуальными" т.е. женщинами?

кстати, если с женщинами то как то секс не с друзьями всетаки получается (если называть все своими именами)
    Мое субъективное мнение! :)

3. Вверх #203
    Цитата Сообщение от -=9yp6auJIo=- Посмотреть сообщение
    я понимаю, что у каждого свои предпочтения, в том числе в ориентации.
    но если не трудно, можнго уточнить о сексе с какими друзьями шла речь? - с реальными т.е. мужчинами или с "виртуальными" т.е. женщинами?

кстати, если с женщинами то как то секс не с друзьями всетаки получается (если называть все своими именами)
    Да что ж с чтением-то так плохо? О друзьях мужчинах было вводное предложение, выделенное скобками, а про секс - за скобками, то есть относилось к женщинам. И говорилось о том, что при дружбе между мужчинами и женщинами не всегда обе стороны искренне считают вторую другом (вот прям-таки ДРУГОМ). Приятели, приятельницы, подружки... до поры, до времени. А при стечении благоприятных обстоятельств эти определения легко исправимы на "сексуальный парнёр" . Интересно было бы услышать историю о настоящих, проверенных друзьях (так, чтоб один за всех и все за одного), которые занялись в итоге сексом между собой

4. Вверх #204
    Посетитель Аватар для Киев
    Один за всех и все за одного!! (с)
    Их тоже было четверо, Арамис! Согласна

История есть у меня! Только я, конечно, как вы правильно выразились не являлась в том понимании другом, чтоб проверенным или еще как, просто дружили, да и все. Да и интерес ко мне был, скорее, как не дружеский, а как к женщине, что мне тоже очень приятно.

Сколько мы лаб вместе сделали)), а пар прогуляли!! А пива сколько выпили перед двенадцатым корпусом КПИ на лужайке, это что!!! Только это было только начало. А в продолжении - годы интересной, совместной, и таинственной и доступной сексуальной жизни. Без обязательств и взаимных упреков. Было примерно так: "а что-то мы давно с тобою не встречались!!")) А бывало и наоборот - когда я брала такси в два ночи и "не солоно хлебавши, ласк девичьих не познавши" уезжала домой))))) И все это без взаимных упреков, повторюсь, с морем позитивных эмоций, впечатлений и чувством юмора. Прямо счас пишу об этом и улыбаюсь)
    Всегда рада пообщаться.

5. Вверх #205
    юрист
    Цитата Сообщение от Киев Посмотреть сообщение
    Один за всех и все за одного!! (с)
    Их тоже было четверо, Арамис! Согласна

История есть у меня! Только я, конечно, как вы правильно выразились не являлась в том понимании другом, чтоб проверенным или еще как, просто дружили, да и все. Да и интерес ко мне был, скорее, как не дружеский, а как к женщине, что мне тоже очень приятно.

Сколько мы лаб вместе сделали)), а пар прогуляли!! А пива сколько выпили перед двенадцатым корпусом КПИ на лужайке, это что!!! Только это было только начало. А в продолжении - годы интересной, совместной, и таинственной и доступной сексуальной жизни. Без обязательств и взаимных упреков. Было примерно так: "а что-то мы давно с тобою не встречались!!")) А бывало и наоборот - когда я брала такси в два ночи и "не солоно хлебавши, ласк девичьих не познавши" уезжала домой))))) И все это без взаимных упреков, повторюсь, с морем позитивных эмоций, впечатлений и чувством юмора. Прямо счас пишу об этом и улыбаюсь)
    ну это не дружба в вашем случае, а увлечение друг другом, просто в облегченной форме. ведь если бы ты пришла к нему надеясь "похлебать девичьих ласок", а он в это время расхлебывал другую, как бы ты отреагировала? вполне возможно, что посуду не била бы, но как минимум неприятно было бы. честно? а он бы сказал тебе: а в чем проблема, мы ж ведь друзья, с кем хочу, с тем и сплю, жди, когда позову.
    я лично о другом варианте дружбы: ты дружишь с парнем, он тебе интересен как личность, но не в твоем вкусе, как мужчина. ну некрасивый, толстый или худой. но вам очень хорошо вдвоем. ты можешь поплакать на его плече, рассказать, какие все мужики сволочи, он поймет, утешит, отвлечет. он тебе жалуется на всех женщин стерв. и вот в один прекрасный (или нет) день, он настойчиво требует от тебя секса. как ты думаешь, если уступишь, ваши отношения останутся прежними?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #206

По умолчанию И помним математику - решение от обратного!

Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    как бы ты отреагировала?
    то, что все мужики сволочи - это точно. очень много и кропотливо над этим вопросом думаю, и склоняю к такой мысли всех знакомых девиц. я еще в детстве брата с бордюрчика подъезда уронила, метр высотой, мама ругала, так что я ничего не понимаю.

ну кто вам сказал, что это дружба?! неужели это была я? а разве я о себе говорила? нет, конечно! я не могла знать! у меня мозги куриные, и я не понимаю, как назвать дружеские сексуальные отношения, которые были в моем случае. ведь это было увлечение, вы правы! (как иначе?)

во-первых, не хочу отталкиваться от другого варианта дружбы, как от "если бы, да кабы". предпочитаю высказывать по определенной теме совершенно определенные события, которые случились в реальной жизни со мной. а стало быть - имели место быть.

и если вы посмели опровергнуть мои слова о моих событиях, значит, знали, о чем говорили, и я потребую от вас подтверждения ваших слов из какого-либо кодекса украины (ведь вы юрист, не так ли?), где указано точно, что именно и как могут развиваться мои отношения (будьте бдительны, вас могут услышать).

во-вторых, мужчин, которым я плачусь в жилетку, не приемлю вообще. и только по этой причине не смогу иметь к такому мужчине естественный половой интерес. людей, которые мне жалуются - вычеркиваю из жизни. а вот толстых люблю))) мягкие и теплые)) и худощавые хороши, и вполне могут заслужить мой интерес. да только косточками натирают! (вы худой, мыслитель?)

и потом настоятельно рекомендую уже вам не отталкиваться от "если бы, да кабы", а попробовать самостоятельно получить свой личный опыт. тогда будет чем поделиться, или напротив, чем опровергнуть, а не строить предположения, основанные на... на.. на чем они у вас основываются, мыслитель? (вы хотите об этом поговорить?)

"настойчиво требует секса", "уступишь".. вы себя слышите? вы меня коровой замуж отдаете? как известно, даже бык не вскочит, если корова не захочет. скажите, наличие даже куриных мозгов у женщины вы исключаете? тогда вы правы, они все стервы. поэтому отношения с вами у меня не изменятся.

а было это тогда, когда я на меганом собиралась поехать. там у нас семинар по йоге проходил, а у "облегченно-увлеченного" спальник был, а мне-то как раз и нужен! и говорит, заезжай, возьмешь спальник, заодно и чай попьем. так я и заехала - еле сдержалась, чтобы не проколоться в его квартире (потому что знаю в ней каждую клеточку).

представляете, захожу - и хлоп - сумку уверенно на тумбу кладу, в тапочках не нуждаюсь, рука сама к выключателю тянется. как я умудрилась вообще своим ключем дверь не открыть, не знаю! а ведь вполне могла сюрприз сделать. в общем, чувствую себя хозяйкой - столько времени его квартира, как моя. а чай-то мы втроем пьем, с Олей! так и посидели, пообщались. и подружились мы с олей. и осталась такая маленькая-премаленькая тайна. развратно? распущенно? безнравственно?

оспорьте! я ведь и с ним обсуждала самых заветных своих мужчин! и потом предавалась утехам сексуальных ласк. как вы это назовете, мыслитель? не дружеский секс, не трезвый? не нравственный, не естественный? не секс?

мы с вами, кстати, на "ты" не переходили. в пределах интернета воспринимаю это как внедрение на мою личную территорию, что позволяю только друзьям. так что будьте внимательней, мыслитель, не попадитесь на крючок моей дружественности. жду ваших опровержений.
    Всегда рада пообщаться.

7. Вверх #207
    пацанчик Аватар для unique
    Киев,
    Имейте в виду, что на форуме принята форма обращения на "ты" ко всем участникам. Впрочем, это зависит от конкретного форума. Однако к администрации и модераторам даже в личных сообщениях вы можете обращаться на "ты", и обращение к вам на "ты" со стороны других участников форума не является попыткой sexual harrasment'а.
    предупреждение. переход на личности.

мыслитель,
    думаю, не нужно тебе объяснять, что продолжать чревато?
    последнее слово, таки останется за
    Киев
    .

ЗЫ: тем более, что я считаю её правой в данном аспекте.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

8. Вверх #208
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    А можно поучавствовать ?
    то, что все мужики сволочи - это точно. очень много и кропотливо над этим вопросом думаю, и склоняю к такой мысли всех знакомых девиц.
    Обычно если женщина говорит, что все мужики козлы, она имеет ввиду одного.
    Если же все встречающиеся тебе "козлы" - может не в них дело, а в тебе?

во-вторых, мужчин, которым я плачусь в жилетку, не приемлю вообще. и только по этой причине не смогу иметь к такому мужчине естественный половой интерес.
    А для чего ты им в жилетку плачишься?

которые мне жалуются - вычеркиваю из жизни.
    тоесть жаловаться дозволено только тебе? Друг пожаловаться, и рассказать о своих проблемах тоже не может?

подружились мы с олей.
    Собственно говоря ты как-то странно понимаешь слово "подружились". Расскажи ей все - узнаешь подружились или нет =)

У меня конечно с моралью туговато....с нравственностью и подавно ..но все же хорошо в разумных пределах... Я тоже могу переспать с девушкой-другом, но говорить что "подружился" с её парнем...
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

9. Вверх #209
    КАТЮША
    Rolex, просто независимо от того является мужчина другом или нет- мужчиной он быть обязан апориори. Точно так же как и подруга женского пола, раскидывающая мужиков в приемах самбо, если на тебя напали, пока ты плачешь в стороне, вряд ли будет восприниматься как друг женского пола.
    Точно так же как и истеричка, постоянно страдающая от недостатка общения и жалующаяся постоянно на.. (список прилагается). Таких предпочитают терять стразу. Если уже и знакомы с ними.
    А здесь же речь о сексе между протиположными полами, даже если по дружбе.
    Отсюда вывод - в друзьях мы ищем те черты, которые нам нравятся в людях, и противоположный пол -друг- не исключение.
    Нытики, обреченные судьбой на страдания, если и нуждаются в друзьях противоположного пола- найдут себе скорее утешение в таких же les miserables.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

10. Вверх #210

По умолчанию "ты можешь поплакать на его плече, рассказать, какие все мужики сволочи" (с)мыслитель

Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Я тоже могу переспать с девушкой-другом, но говорить что "подружился" с её парнем...
    подружились в смысле - я не испортила жизнь ни себе, ни другу, ни оле, - и хорошо и весело провели время. не стоит об этом рассказывать, Ролекс. почему-то я думаю, что ты меня понимаешь)

что такое дружба - это печаль, чтобы жаловаться, или радость, чтобы ею делиться? я обязательно об этом напишу, тем более, что об этом уже думала. видимо поэтому:

я не люблю жаловаться в жилетку. об этом дело сказывалось. и от этого отталкиваясь, можешь перечитать мой предыдущий, а перед ним и пост мыслителя, чтобы понять смысл сказанных слов. я, конечно, немного пошутила, и, конечно, не без иронии))

участвовать и можно, и нужно!
    и дружить с парнем девушки вполне допустимо.
    Всегда рада пообщаться.

11. Вверх #211
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Разумеется допустимо дружить с парнем девшки. Но спать с девушкой друга - выходит за рамки моей распущенности. Я себя уважать перестану. Какой же я тогда к черту друг ? Одно название...
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

12. Вверх #212
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Верю в дружбу между мужчиной и женщиной. С девушками-друзьями сексом не занимаюсь, ибо смотрю на них так же, как на друзей-парней, то есть вижу в них именно друзей, а не сексуальных партнёров...
    Одесский Жеребец

13. Вверх #213
    Ягода Маринка

подружились в смысле - я не испортила жизнь ни себе, ни другу, ни оле, - и хорошо и весело провели время. не стоит об этом рассказывать,.
    И тебе было действительно весело???
    Или ты всё-таки напрягалась?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

14. Вверх #214
    Постоялец форума Аватар для SЕRЁГГА
    может неного не по теме, но врезалась фраза "дружественный секс" - это тот , что побуждает к дружбе?)))) наверно всё таки правильней дружеский секс

15. Вверх #215
    Мелодия любви Аватар для Lambada
    Считаю что данного понятия по определению просто не существует,эти слова только ширма для получения кем то из партнёров желаемого.
    Omnia vincit amor!(Любовь побеждает всё!)

16. Вверх #216
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lambada Посмотреть сообщение
    Считаю что данного понятия по определению просто не существует,эти слова только ширма для получения кем то из партнёров желаемого.
    НУ как тебе сказать.. Если к тебя есть друзья знакомые то это уже признак того что ты чегото от когото желаешь!!
    Просто слова желанное можно поразному определить!!От друзей ты желаешь внимания общения понимания поддержки.. Может еще чегото!!! НУ а если между друзьями был секс, то это и есть желание человека и это никто не скрывает!! если мне нравится моя подруга я её хочу как девушку и она хочет меня но и только чего нет?
    Если мы друг друга хороше знаем и понимаем что вмести мы никогда не будем, но понимаем что хотим друг друга, то просто отказываться от удовольствия это глупо!!

17. Вверх #217
    Мелодия любви Аватар для Lambada
    Цитата Сообщение от KuZyA_S Посмотреть сообщение
    НУ как тебе сказать.. Если к тебя есть друзья знакомые то это уже признак того что ты чегото от когото желаешь!!
    Просто слова желанное можно поразному определить!!От друзей ты желаешь внимания общения понимания поддержки.. Может еще чегото!!! НУ а если между друзьями был секс, то это и есть желание человека и это никто не скрывает!! если мне нравится моя подруга я её хочу как девушку и она хочет меня но и только чего нет?
    Если мы друг друга хороше знаем и понимаем что вмести мы никогда не будем, но понимаем что хотим друг друга, то просто отказываться от удовольствия это глупо!!
    Дружба и секс это вещи разные..если вас тянет друг к другу сексуально то дружбы тут уже быть не может.Вы же не спите с мужчиной если он ваш друг? так чем понятие женщины друга отличается от этого? Не верю в это и из личного и вообще опыта знакомых могу чётко сказать что это миф! Если у вас такое практикуется значит это просто девушка для секса..знакомая..но не подруга)
    Omnia vincit amor!(Любовь побеждает всё!)

18. Вверх #218
    Частый гость Аватар для -=9yp6auJIo=-
    6-))))))))))))
    "говорили, балакали - сіли та й заплакали"))))))))
    ну хорошо)) уговорил)
    я завтра этот пост удалю, а то совсем не относится к теме топика)
    написал ты очень смешно!! "какой же я тогда к черту друг? одно название." весело!!))))))
    почему же весело? - просто, есть люди у которых понятие "друг" значительнее понятия "хороший знакомый"

RoLeX - ты меня очень приятно удивил
    Мое субъективное мнение! :)

19. Вверх #219
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Цитата Сообщение от Aramis Посмотреть сообщение
    Некоторые женщины считают себя моими друзьями, я их в этом не разубеждаю, но таковыми их не считаю (друзей у меня всего трое, и все - мужчины), и поэтому не вижу никаких препятствий для секса с ними . Пусть они себе думают, что спят с другом, но я-то сплю с женщиной!
    Так может они и не друзья,а подружки? и спят с тобою как с мужчиной... которому можно нахвастаться и еще и удовольствие получить Еще раз убеждаюсь, что каждый вкладывает свое значение в слова.

20. Вверх #220
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Так может они и не друзья,а подружки? и спят с тобою как с мужчиной... которому можно нахвастаться и еще и удовольствие получить Еще раз убеждаюсь, что каждый вкладывает свое значение в слова.
    Сударыня, вы, как всегда, понимаете меня с полуслова Да и что это за дружба между мужчиной и женщиной! Я не представляю, какой же уродиливой должна быть девушка, чтобы за всё время нашей дружбы мне ни разу не захотелось её...

Ответить в теме
Страница 11 из 127 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права